24-02-2018 14:37

Re: Чистый флуд

Багор сказал:

Они и это читать не будут, и заблокировали тэг специально что бы подобное творчество им на глаза не лезло.

Именно. Но не помешает добавить, чтобы точно не читали, что не любо.

24-02-2018 15:32

В этом нет необходимости.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

24-02-2018 17:22

Хеллфайр сказал:

Да не в этом дело.

У меня - именно в этом.
Читаю под настроение, но последнее время уже просто "примелькалось" до раздражения)

Хеллфайр сказал:

Вопрос в том, чтобы указать, что внимание рассказа сосредоточено не на пони, а на представителях других рас.

В игнор-то отправляют именно МЛП как общий тэг...

Хеллфайр сказал:

Не в обиду, но вспоминается анекдот о сортах... хм... испражнений.

Хеллфайр, на МЛП мир клином не сошелся. Не обязательно везде заниматься понисованием...

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

24-02-2018 17:47

Даймон сказал:

МЛП как общий тэг...

Потому что считают, что там только пони.

24-02-2018 21:09

Потому что считают, что там только пони.

Лол, нет.

24-02-2018 21:26

Багор сказал:

Лол, нет.

https://pp.userapi.com/c841529/v841529199/715f5/loPhusZWYlA.jpg

Лол, да. Или нет - без разницы. Есть рассказы о грифонах, драконах и алмазных псах, без пони в главных ролях, а то и без пони вообще. Их нужно обозначить отдельно.

24-02-2018 22:05

Лол, да

Лол нет. Хотя...

Или нет - без разницы

И то верно. Это уже ничего не изменит.

Есть рассказы о грифонах, драконах и алмазных псах, без пони в главных ролях, а то и без пони вообще. Их нужно обозначить отдельно.

Я думаю, если рассказ за твоим авторством, это не имеет значения.

24-02-2018 22:58

Багор сказал:

твоим авторством, это не имеет значения.

Не спорю. Я не нуждаюсь в таких читателях, мне достаточно других.

24-02-2018 23:34

Не спорю. Я не нуждаюсь в таких читателях, мне достаточно других.

Так в чем проблема? Коли так, незачем ныть.

25-02-2018 06:42

Багор сказал:

Так в чем проблема?

К несчастью, я не эгоист и забочусь о том, чтобы те, кому нравятся виды не-пони были ограждены от последних, но могли наслаждаться рассказами с ними, даже если те связаны с миром МЛП.

25-02-2018 06:59

Хеллфайр сказал:

К несчастью, я не эгоист

(долго и искренне смеётся)

25-02-2018 07:27

Aaz сказал:

долго и искренне смеётся)

Глупец всегда смеётся над серьёзными вещами. Разговор с Даймоном несёт смысл, тогда как беседа ни с тобой, ни с Богром не имеет и его тени. Так или иначе, целесообразность введения тегов решать не вам, но, я надеюсь, что сделал всё, чтобы показать целесобразность его создания.

25-02-2018 07:51

Хеллфайр сказал:

Их нужно обозначить отдельно.

А толк, если отправляют на помывку (в баню) именно тэг "МЛП"?
Я этого искренне не понимаю.
Хоть обмотай этот тэг яркой ленточкой "не пони" - рассказы с ним не желающий - не увидит. Как и все идущие в комплекте тэги.
По этой причине и не понимаю смысла.
Тогда уже "делить" тэг на "МЛП пони" "МЛП грифоны" и так далее. но этим точно никто не станет заниматься.

Хеллфайр сказал:

https://pp.userapi.com/c841529/v841529199/715f5/loPhusZWYlA.jpg

Тут вся суть)
Надоели)

- Как это понимать?

25-02-2018 08:03

Даймон сказал:

Я этого искренне не понимаю.

Это то самое, из-за чего я был против всех нововведений. Я больше скажу - не-любители M/M потеряют рассказ гет-направленности, только если автору придёт в голову разбавить сюжет голубыми. Те, кто занесут тег "пони" - лишатся рассказов с антро-копытными. Но я и не мечу на тех, кто на дух не переносит МЛП и орёт об этом на всех ресурсах - у этих людей рак головного мозга, они как читатели не представляют интереса. Тег нужен для указания направленности работы, так как MLP считается в значении "пони". Да, можно указать просто "МЛП+грифон", да, но тег "nopony" подтвердит, что в произведении внимание на пони не сосредоточено - для тех, кто принимает указанное мною жирным шрифтом.

25-02-2018 08:08 (изменено: Хеллфайр, 25-02-2018 08:09)

Даймон сказал:

Надоели)

За восемь лет уже успели и фанатам надоесть, хотя это странно - всё равно, что говорить, что на фуррском ресурсе надоели фурри-рассказы. Учитывая число пони-работ - тем более странно. Да и на самом деле большее раздражение вызываю я, чем сам факт присустствия пони-рассказов: прон с понями имеет куда-а-а больше просмотров, а вот работ в последнее время у меня ощутимо прибавилось, всю главную забивают. Естественно, это кого-то раздражает, хотя рецепт от данной болезни простой - пишите сами.

https://pp.userapi.com/c834403/v834403766/cdad0/qHl01pIsaqc.jpg

(Коротко замечу, что никто даже не обратил внимания, что Мирдал написал по сути первый настоящий фурри-рассказ)

25-02-2018 08:27

Хеллфайр сказал:

Я больше скажу - не-любители M/M потеряют рассказ гет-направленности, только если автору придёт в голову разбавить сюжет голубыми.

А вот вообще кто-то не переваривает такие отношения - и выпилит все намеки. Каждое существо - индивидуально.

Хеллфайр сказал:

Но я и не мечу на тех, кто на дух не переносит МЛП и орёт об этом на всех ресурсах - у этих людей рак головного мозга, они как читатели не представляют интереса.

Зеркально - кто занимается понисованием на всех ресурсах - с таким же диагнозом.
Или просто одержимые и к ним надо экзорциста.
С такой точки зрения не желаешь посмотреть?

Хеллфайр сказал:

Да, можно указать просто "МЛП+грифон", да, но тег "nopony" подтвердит, что в произведении внимание на пони не сосредоточено

Даймон сказал:

Хоть обмотай этот тэг яркой ленточкой "не пони" - рассказы с ним не желающий - не увидит. Как и все идущие в комплекте тэги.

Еще раз. Толку от этого нет. Ибо не будут видны ВСЕ рассказы с этим тэгом. И что там еще есть - не важно.

Хеллфайр сказал:

За восемь лет уже успели и фанатам надоесть, хотя это странно - всё равно, что говорить, что на фуррском ресурсе надоели фурри-рассказы. Учитывая число пони-работ - тем более странно.

Мне еще раз написать про количество и "психологический барьер"?

Хеллфайр сказал:

что Мирдал написал по сути первый настоящий фурри-рассказ

не первый) В первом драконы как-то сами собой в сюжете нарисовались)

- Как это понимать?

25-02-2018 09:11 (изменено: DedMazday, 25-02-2018 09:12)

Дней без привлечения внимания к пони: 0.
Интересно, Хелфаер сам понимает, что такими попытками завлечь адептов в свою секту только отталкивает тех, кто раньше относился к пони нейтрально?
Уже, чесслово, как свидетели Иеговы стал.

25-02-2018 09:41

Даймон сказал:

драконы как-то сами собой в сюжете нарисовались)

Имею ввиду, не-драконов.

DedMazday сказал:

Привлечения к пони

Вообще-то к пони я привлекаю рассказами.

Даймон сказал:

С такой точки зрения не желаешь посмотреть?

Лет пять назад ещё можно было, но не сейчас.

Даймон сказал:

про количество и "психологический барьер"?

Статистика рассказов у вас перед носом, можете подсчитать, как "много" пони на ресурсе.

25-02-2018 09:55

Хеллфайр сказал:

Имею ввиду, не-драконов.

Так там до этого и были не-драконы)

Хеллфайр сказал:

Статистика рассказов у вас перед носом, можете подсчитать, как "много" пони на ресурсе.

63 с этим тэгом, и дальше что?
С учетом того, что это единственный тэг, направленный на вселенную.

- Как это понимать?

25-02-2018 10:06 (изменено: Хеллфайр, 25-02-2018 10:07)

Даймон сказал:

63 с этим тэгом, и дальше что?

От общего числа текстов рассказы с пони составляют примерно 2,5%
Примелькались, говорите?
По моему мнению, когда Герра говорил, что "много пони никогда не будет", он имел ввиду даже большие цифры.

25-02-2018 10:09

DedMazday сказал:

Интересно, Хелфаер сам понимает

Я иногда думаю, что нет. Ибо все эти "Я спешу обрадовать", "Те, кому не нравится МЛП, и кто заявляет об этом вслух  - у них рак головного мозга", "читатель может подумать..." - все эти инфальтильно-шизоидные заявления вроде бы однозначно указаывают, что их автор не понимает. Тем более, что ему об этом, вроде бы, говорят уже много лет. Об одном и том же.
Но, с другой стороны, иногда кажется, что это и есть его цель. Остаться единоличным производителем МЛП-продукции (причём, к самому мультику это может не иметь вообще никакого отношения!), для того десятка "ценителей", которые ещё открывают его тексты.
В общем, сложный это вопрос. Но - неинтересный.
Добился он своего? Пусть кушает.
Приходится только прилагать усилия, чтобы разделить "мир поней" и "творчество Хеллфайра". С каждым годом приходится прилагать чуть больше усилий, чтобы напомнить себе: не всё то Хеллфайр, что связано с понями.
Но ничего, пока справляюсь smile
З.Ы. Слава Хранителям, ему не удалось "совместить мир поней с фуррями". А то бы и от фуррей бы уже шарахался smile

25-02-2018 10:13

Aaz сказал:

не всё то Хеллфайр, что связано с понями.

На самом деле всё очень просто. Творчество Хеллфайра - это когда в поле "автор" написано Хеллфайр. Потому просто не насилуй себя и не кликай по ссылочкам с этим ником. И будет тебе счастье, и ныне, и при сне, а также во веки слонов.

https://s9.postimg.org/m0fgf5bbv/9pb0_Ep_E2_Brg.jpg

25-02-2018 10:30

Хеллфайр сказал:

Вообще-то к пони я привлекаю рассказами.

Дней без привлечения внимания к себе любимому и своим рассказам: 0.

25-02-2018 12:42

DedMazday сказал:

себе любимому и своим рассказам:0

Ага, учитывая, что я рассказик как раз сегодня написал. Вообще-то если автор себя не рекламирует - либо ему реклама не нужна, либо он умер - впрочем, и в этом случае ему реклама уже не нужна.

25-02-2018 12:50

Хеллфайр сказал:

Вообще-то если автор себя не рекламирует - либо ему реклама не нужна, либо он умер - впрочем, и в этом случае ему реклама уже не нужна.

Тогда...
МОООООЗГИИИИИИ!!! *тянет лапы*

- Как это понимать?