Re: Чистый флуд
Они и это читать не будут, и заблокировали тэг специально что бы подобное творчество им на глаза не лезло.
Именно. Но не помешает добавить, чтобы точно не читали, что не любо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Они и это читать не будут, и заблокировали тэг специально что бы подобное творчество им на глаза не лезло.
В этом нет необходимости.
Да не в этом дело.
У меня - именно в этом.
Читаю под настроение, но последнее время уже просто "примелькалось" до раздражения)
Вопрос в том, чтобы указать, что внимание рассказа сосредоточено не на пони, а на представителях других рас.
В игнор-то отправляют именно МЛП как общий тэг...
Не в обиду, но вспоминается анекдот о сортах... хм... испражнений.
Хеллфайр, на МЛП мир клином не сошелся. Не обязательно везде заниматься понисованием...
МЛП как общий тэг...
Потому что считают, что там только пони.
Потому что считают, что там только пони.
Лол, нет.
Лол, нет.
Лол, да. Или нет - без разницы. Есть рассказы о грифонах, драконах и алмазных псах, без пони в главных ролях, а то и без пони вообще. Их нужно обозначить отдельно.
Лол, да
Лол нет. Хотя...
Или нет - без разницы
И то верно. Это уже ничего не изменит.
Есть рассказы о грифонах, драконах и алмазных псах, без пони в главных ролях, а то и без пони вообще. Их нужно обозначить отдельно.
Я думаю, если рассказ за твоим авторством, это не имеет значения.
твоим авторством, это не имеет значения.
Не спорю. Я не нуждаюсь в таких читателях, мне достаточно других.
Не спорю. Я не нуждаюсь в таких читателях, мне достаточно других.
Так в чем проблема? Коли так, незачем ныть.
Так в чем проблема?
К несчастью, я не эгоист и забочусь о том, чтобы те, кому нравятся виды не-пони были ограждены от последних, но могли наслаждаться рассказами с ними, даже если те связаны с миром МЛП.
долго и искренне смеётся)
Глупец всегда смеётся над серьёзными вещами. Разговор с Даймоном несёт смысл, тогда как беседа ни с тобой, ни с Богром не имеет и его тени. Так или иначе, целесообразность введения тегов решать не вам, но, я надеюсь, что сделал всё, чтобы показать целесобразность его создания.
Их нужно обозначить отдельно.
А толк, если отправляют на помывку (в баню) именно тэг "МЛП"?
Я этого искренне не понимаю.
Хоть обмотай этот тэг яркой ленточкой "не пони" - рассказы с ним не желающий - не увидит. Как и все идущие в комплекте тэги.
По этой причине и не понимаю смысла.
Тогда уже "делить" тэг на "МЛП пони" "МЛП грифоны" и так далее. но этим точно никто не станет заниматься.
Тут вся суть)
Надоели)
Я этого искренне не понимаю.
Это то самое, из-за чего я был против всех нововведений. Я больше скажу - не-любители M/M потеряют рассказ гет-направленности, только если автору придёт в голову разбавить сюжет голубыми. Те, кто занесут тег "пони" - лишатся рассказов с антро-копытными. Но я и не мечу на тех, кто на дух не переносит МЛП и орёт об этом на всех ресурсах - у этих людей рак головного мозга, они как читатели не представляют интереса. Тег нужен для указания направленности работы, так как MLP считается в значении "пони". Да, можно указать просто "МЛП+грифон", да, но тег "nopony" подтвердит, что в произведении внимание на пони не сосредоточено - для тех, кто принимает указанное мною жирным шрифтом.
Надоели)
За восемь лет уже успели и фанатам надоесть, хотя это странно - всё равно, что говорить, что на фуррском ресурсе надоели фурри-рассказы. Учитывая число пони-работ - тем более странно. Да и на самом деле большее раздражение вызываю я, чем сам факт присустствия пони-рассказов: прон с понями имеет куда-а-а больше просмотров, а вот работ в последнее время у меня ощутимо прибавилось, всю главную забивают. Естественно, это кого-то раздражает, хотя рецепт от данной болезни простой - пишите сами.
(Коротко замечу, что никто даже не обратил внимания, что Мирдал написал по сути первый настоящий фурри-рассказ)
Я больше скажу - не-любители M/M потеряют рассказ гет-направленности, только если автору придёт в голову разбавить сюжет голубыми.
А вот вообще кто-то не переваривает такие отношения - и выпилит все намеки. Каждое существо - индивидуально.
Но я и не мечу на тех, кто на дух не переносит МЛП и орёт об этом на всех ресурсах - у этих людей рак головного мозга, они как читатели не представляют интереса.
Зеркально - кто занимается понисованием на всех ресурсах - с таким же диагнозом.
Или просто одержимые и к ним надо экзорциста.
С такой точки зрения не желаешь посмотреть?
Да, можно указать просто "МЛП+грифон", да, но тег "nopony" подтвердит, что в произведении внимание на пони не сосредоточено
Хоть обмотай этот тэг яркой ленточкой "не пони" - рассказы с ним не желающий - не увидит. Как и все идущие в комплекте тэги.
Еще раз. Толку от этого нет. Ибо не будут видны ВСЕ рассказы с этим тэгом. И что там еще есть - не важно.
За восемь лет уже успели и фанатам надоесть, хотя это странно - всё равно, что говорить, что на фуррском ресурсе надоели фурри-рассказы. Учитывая число пони-работ - тем более странно.
Мне еще раз написать про количество и "психологический барьер"?
что Мирдал написал по сути первый настоящий фурри-рассказ
не первый) В первом драконы как-то сами собой в сюжете нарисовались)
Дней без привлечения внимания к пони: 0.
Интересно, Хелфаер сам понимает, что такими попытками завлечь адептов в свою секту только отталкивает тех, кто раньше относился к пони нейтрально?
Уже, чесслово, как свидетели Иеговы стал.
драконы как-то сами собой в сюжете нарисовались)
Имею ввиду, не-драконов.
Привлечения к пони
Вообще-то к пони я привлекаю рассказами.
С такой точки зрения не желаешь посмотреть?
Лет пять назад ещё можно было, но не сейчас.
про количество и "психологический барьер"?
Статистика рассказов у вас перед носом, можете подсчитать, как "много" пони на ресурсе.
Имею ввиду, не-драконов.
Так там до этого и были не-драконы)
Статистика рассказов у вас перед носом, можете подсчитать, как "много" пони на ресурсе.
63 с этим тэгом, и дальше что?
С учетом того, что это единственный тэг, направленный на вселенную.
63 с этим тэгом, и дальше что?
От общего числа текстов рассказы с пони составляют примерно 2,5%
Примелькались, говорите?
По моему мнению, когда Герра говорил, что "много пони никогда не будет", он имел ввиду даже большие цифры.
Интересно, Хелфаер сам понимает
Я иногда думаю, что нет. Ибо все эти "Я спешу обрадовать", "Те, кому не нравится МЛП, и кто заявляет об этом вслух - у них рак головного мозга", "читатель может подумать..." - все эти инфальтильно-шизоидные заявления вроде бы однозначно указаывают, что их автор не понимает. Тем более, что ему об этом, вроде бы, говорят уже много лет. Об одном и том же.
Но, с другой стороны, иногда кажется, что это и есть его цель. Остаться единоличным производителем МЛП-продукции (причём, к самому мультику это может не иметь вообще никакого отношения!), для того десятка "ценителей", которые ещё открывают его тексты.
В общем, сложный это вопрос. Но - неинтересный.
Добился он своего? Пусть кушает.
Приходится только прилагать усилия, чтобы разделить "мир поней" и "творчество Хеллфайра". С каждым годом приходится прилагать чуть больше усилий, чтобы напомнить себе: не всё то Хеллфайр, что связано с понями.
Но ничего, пока справляюсь
З.Ы. Слава Хранителям, ему не удалось "совместить мир поней с фуррями". А то бы и от фуррей бы уже шарахался
не всё то Хеллфайр, что связано с понями.
На самом деле всё очень просто. Творчество Хеллфайра - это когда в поле "автор" написано Хеллфайр. Потому просто не насилуй себя и не кликай по ссылочкам с этим ником. И будет тебе счастье, и ныне, и при сне, а также во веки слонов.
Вообще-то к пони я привлекаю рассказами.
Дней без привлечения внимания к себе любимому и своим рассказам: 0.
себе любимому и своим рассказам:0
Ага, учитывая, что я рассказик как раз сегодня написал. Вообще-то если автор себя не рекламирует - либо ему реклама не нужна, либо он умер - впрочем, и в этом случае ему реклама уже не нужна.
Вообще-то если автор себя не рекламирует - либо ему реклама не нужна, либо он умер - впрочем, и в этом случае ему реклама уже не нужна.
Тогда...
МОООООЗГИИИИИИ!!! *тянет лапы*
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (17% PHP — 83% БД) 14 запросов к базе данных