угадали хотя Австралийцы с "не особо жалко" вряд ли согласились бы
С тем, что ее смыло, тоже угадал?
Задумался, против кого могут применяться Дуэт "Пакетик" "телепат". Пиротив нормальной армии они бесполезны. Быстро завалят. Нужен кто то, у кого нет танков, самолетов, артиллерии, и вобще оружия, которой может дать звездюлей с большой дистанции. Напрример, под землей,
Где основной противник, системы защиты Эмбера, и армия из таких вот спецназовцев в супер-куостюме, который в Морге был. .
Шептуны, это... автор вобще подтверждал, что это люди, или как? А то есть ощущение, что шептуны, это фурри, котрыке осведомлены обо всем происходящем, и они хотят уничтожить Эмбер, для чего и готовят солдат. Правда, что мешает им самим это сделать, если они обладают реакторами...э-э, ну пусть технологией термоядерной реакции, не понятно, так что шито белыми нитками.
Да. автор, ты мою теорию видел? Ну, про то, что для защиты от вируса достаточно не выходить на открытое небо (излучение из космоса, или что то вроде)? То есть Метро само по себе безопасно.
Но если лёд в Антарктике станет таять, он точно так же будет и в Арктике таять, А это больно уж крутая катастрофа
Подьем воды на 70-90 метров.
Вообще я тк понял, скоро всех сбежавших переловят. (А вэйку отдадут на завтрак Пакетику хе-хе, шутка)
Думаю, там, на той военной базе с монструозными створками(автор, ты меня убиваешь своей гигантоманией) им всем и откроеться Суть.
Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.