25-03-2013 08:11

Re: Краденый мир

Концепт персонажа замечателен, вот только окрас:

А Макс таращится на нее, с завистливым любопытством разглядывая эту детскую невинную радость. Милую улыбку, смешную куцую челку, забавный розовый нос и огромные золотые глаза.

Редкий цвет.

Черная кошка с белой манишкой и золотыми глазами.

25-03-2013 08:12

А что с остальными теориями?) 668 сообщение.

вроде на все ответил, но если на что ответ слишком туманый, то вот еще раз -

Либо от конкретного случая или иммунитета зависит, либо от вида?

не зависит ваще.

может это интерпретация Апокаллипсиса или Судного дня?

1. не
2. не

А перерождений?) Или "дитя человеческое"?

перерождений тоже нет.
второе - теплее, но скорее всего не с той стороны, с какой вы подумали wink

РадиКал. Не надо туда грузить, он дико тормозит.

зато всасывает в одно нажатие кнопки. Есть другие сервисы, куда можно прям с контекстного меню винды отсылать?

25-03-2013 08:14

Черная кошка с белой манишкой и золотыми глазами.

да, цвета ессн поправятся еще.

25-03-2013 09:04 (изменено: Morth, 25-03-2013 09:11)

Есть другие сервисы, куда можно прям с контекстного меню винды отсылать

Imageup.ru
Funkyimg.com
Fastpic.ru
И еще пара десятков. Первым пользуюсь сам уже года три. Отличие от радиКала в том, что не так загружен и без баннерной рекламы.

второе - теплее, но скорее всего не с той стороны, с какой вы подумали

Я может и извращец, но не более, чем 80% человеческого населения. То бишь, я в курсе, что виды не смешиваются, иначе некоторые персонажи с гор уже бы обзавелись антропоморфным рогатым потомством.
Мне генная инженерия вспоминается. И тут на помощь приходит Дин Кунц со своими "Хранителями", где был замечательный гибрид бабуина, крокодила и еще нескольких видов.
И он даже разговаривал и жаждал любви и ласки (не забывая кроваво расправляться с теми, кто таковых чувств к нему не проявлял).

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

25-03-2013 09:37

День добрый!
Автору спасиб! Очень понравился мир и персонажи, с нетерпением жду продолжения.
Текст прочёл уже три раза и весь форум примерно столько же в ожидании выхода новых глав )) Захватывает.
Долго собирался сюда написать, но что-то всё откладывал. И вот у меня набрались такие житейские вопросики относительно Пакетика:
Как он ест? 1) Ведь еду под маску заталкивать не удобно 2) Из челюстей без губ всё будет выпадывать 3)Когда он бежал, я так понял, что перекусил птицу. Как она к нему в рот попала сквозь пакет? И потоп бежать с открытым ртом - он же ж не стриж какой.
Как дышать сквозь пакет особенно на экстремальных режимах? материал будет стремиться заткнуть нос или отверстия для дыхания.
Есть ещё вопросы, но пока с работы шёл, подзабыл. Надеюсь память мне не изменит и я их вспомню ))
Посмотрел картинки с Вейкой и Тимкой - шикарно! Честно говоря даж не ожидал, что будет так )

25-03-2013 09:49

Персонажи действительно получились симпатичными , и достаточно узнаваемыми. Ждем остальные образы персонажей, и конечно продолжения эпоса.

Я есть лигион

25-03-2013 09:57

И еще пара десятков.

увы, нигде не вижу встраиваемости в контекстное меню.

http://s40.radikal.ru/i090/1303/45/0b60ca0ffd1b.jpg

где был замечательный гибрид бабуина, крокодила и еще нескольких видов.

что то я упустил в творчестве этого писателя )))))))  надо полистать будет

Долго собирался сюда написать, но что-то всё откладывал.

это вы зря. Автор питается комментами wink

Как он ест? 1) Ведь еду под маску заталкивать не удобно

а шо поделать... wink  есть то хочется wink

2) Из челюстей без губ всё будет выпадывать

и выпадает. Потому питается он уединенно, а не в общем застолье.

3)Когда он бежал, я так понял, что перекусил птицу. Как она к нему в рот попала сквозь пакет? И потоп бежать с открытым ртом - он же ж не стриж какой.

вообще-то он ее поймал в прыжке wink с открытым ртом он, разумеется, не бегал wink  и поймал он ее сначала рукой.

Как дышать сквозь пакет особенно на экстремальных режимах? материал будет стремиться заткнуть нос или отверстия для дыхания.

смотря какой материал и смотря какие отверстия. не забывайте, что ноздри там не просто две дырочки-сопатки, как у человека, а маска прилипает к мясу и костям. При этом еще туго примотана и затянута, чтобы не болталась wink
В итоге достаточно проколоть когтем пару дырок в нужном месте и все норм. Возможно мне стоит воткнуть более детальное описание в начале соответствующей главы, спасибо что обратили внимание wink

25-03-2013 10:01

Moonsnap, Dropbox?

С гибридом холодно?)

25-03-2013 10:12

с гибридом - холодно.
дропбокс тоже не то. все не то wink

25-03-2013 10:58

Сейчас скажу глупость, но... Я вообще не успеваю следить за разговором. И не въезжаю о чем идет речь(
Так о чем это я... Картинки вышли просто шикарные. Просто... Идеально подходят под описания)

25-03-2013 11:04

Я вообще не успеваю следить за разговором. И не въезжаю о чем идет речь(

я порой тоже wink но тут это надо с самого начала листать wink)))

25-03-2013 11:05 (изменено: Morth, 25-03-2013 11:07)

Никита, мы тут строим теории возникновения фуррей, либо с Багром спорить начинаем, либо автору допрос устраиваем.
Может оно и к лучшему, что понять суть разговора, растянувшегося на 20 страниц, - трудно.
Читать интереснее будет wink

25-03-2013 11:37 (изменено: Catman, 25-03-2013 11:40)

В этом топике на 20 странице я наткнулся на такое:

«Движение незнакомца было настолько быстрым, неестественно, невероятно быстрым, что если бы не ощутимая волна воздуха, упруго обдавшая нос, Джейн подумала бы, что у нее глюки.»

Я вот гадаю, это Паркер просто профи в рукопашном или эти конфетки настолько действенны?

Описание вродь с места, где пакетик с мафиози "профсоюзными" столкнулся. Но при чём тут Джен и Паркер?? Перечитал текст ещё на раз. Откуда это?? Там же ж нет сцены общения Паркера с журналистами.

З.Ы. Кстати, предполагал, что Вейка встретится именно Максу ))) Жалею, что не помыслил написать ранее. Результат должен быть забавным!

25-03-2013 11:54

Описание вродь с места, где пакетик с мафиози "профсоюзными" столкнулся. Но при чём тут Джен и Паркер?? Перечитал текст ещё на раз. Откуда это?? Там же ж нет сцены общения Паркера с журналистами.

Прямого упоминания о Паркере там нет. Он сам об этом потом вспоминает. А цитата прямо из рассказа, тут моих додумок нету.

25-03-2013 12:00

>я порой тоже wink но тут это надо с самого начала листать wink)))

О_о У меня тогда мозги окончательно набекрень встанут.

>Никита, мы тут строим теории возникновения фуррей, либо с Багром спорить начинаем, либо автору допрос устраиваем.
>Может оно и к лучшему, что понять суть разговора, растянувшегося на 20 страниц, - трудно.
>Читать интереснее будет wink

Но проблема вот в чем - Когда выкладываются ссылки на иллюстрации я их найти не могу! А пока все эти дискуссии перелопатишь мозг вскипит, взорвется, соберет и склеит ошметки и вновь взорвется.

25-03-2013 12:01

могу порекомендовать puush, очень замечательный сервис (и контекстное меню есть)

25-03-2013 12:01

не, совсем другого wink но не принципиально.

Полагаю, что смыло Австралию - маленькая и не особо жалко ) А с Антарктидой проблемка - она и так большей частью ниже уровня океана ещё и подо льдом. Но если лёд в Антарктике станет таять, он точно так же будет и в Арктике таять, А это больно уж крутая катастрофа. Так что думается, что кенгуру почили с миром.

25-03-2013 12:04 (изменено: Catman, 25-03-2013 12:09)

Morth, будьте любезны, ткните носом.. Ну не нашёл я этого. (
Для начала перечитал всё на два раза, потом поиском по стрнице воспользовался, потом ещё знакомого попросил найти это описание в тексте и всё тщетно.. Быть может текст мутирует? ))

25-03-2013 12:21 (изменено: Morth, 25-03-2013 12:24)

Быть может текст мутирует? ))

Каждый раз перекачиваю в  epub и текст, действительно, все время новый.
Увы, вообще сцены допроса Чарли и Джейн не нашел. Между побегом из логова Шимпа и заключением в камере дыра.
Автор?

25-03-2013 12:26 (изменено: Catman, 25-03-2013 12:30)

Вот и я о том.
Вроде стараюсь текст поймать только он появляется, а вот.. Не успел. Там много "оборваных" ниточек, но таки ж думал, что потом описание будет, а вот. Наткнулся на Вашу цитату и опешил.
Тогда вопрос. Что приключилось с Максом и Ридом перед тем как они к начальнику на ковёр попали? Или этого действительно пока не открывалось?

25-03-2013 13:36

Но проблема вот в чем - Когда выкладываются ссылки на иллюстрации я их найти не могу!

все иллюстрации потом будут выложены в самом начале текста, это пока - просто рабочие моменты, интересно достаточно ли вписываются в образ, сложившийся у читателя.

puush

нечто странное, не умеющее встраиваться в контекстное меню винды.

Полагаю, что смыло Австралию - маленькая и не особо жалко )

угадали wink хотя Австралийцы с "не особо жалко" вряд ли согласились бы wink

Увы, вообще сцены допроса Чарли и Джейн не нашел. Между побегом из логова Шимпа и заключением в камере дыра.
Автор?

да?! гм. щас поищу.. возможно странный косяк...  хорошо что заметили пока в версиях не потерялось.

Тогда вопрос. Что приключилось с Максом и Ридом перед тем как они к начальнику на ковёр попали? Или этого действительно пока не открывалось?

было конечно. бандюков брали... щас полезу пересматривать текст. видимо много дыр образовалось непонятно от чего...

25-03-2013 13:42

В принципе, могу скинуть сохраненный .txt старого варианта.

25-03-2013 14:06

что есть не скажу, а с телом - с чьим?

как человеческим, так и животным.. smile

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

25-03-2013 14:17 (изменено: Багор, 25-03-2013 14:27)

угадали  хотя Австралийцы с "не особо жалко" вряд ли согласились бы

С тем, что ее смыло, тоже угадал?

Задумался, против кого могут применяться Дуэт "Пакетик" "телепат". Пиротив нормальной армии они бесполезны. Быстро завалят. Нужен кто то, у кого нет танков, самолетов, артиллерии, и вобще оружия, которой может дать звездюлей с большой дистанции. Напрример, под землей, smile
Где основной противник, системы защиты Эмбера, и армия из таких вот спецназовцев в супер-куостюме, который в Морге был. smile .
Шептуны, это... автор вобще подтверждал, что это люди, или как? А то есть ощущение, что шептуны, это фурри, котрыке осведомлены обо всем происходящем, и они хотят уничтожить Эмбер, для чего и готовят солдат. Правда, что мешает им самим это сделать, если они обладают реакторами...э-э, ну пусть технологией термоядерной реакции, не понятно, так что шито белыми нитками.

Да. автор, ты мою теорию видел? Ну, про то, что для защиты от вируса достаточно не выходить на открытое небо (излучение из космоса, или что то вроде)? То есть Метро само по себе безопасно.

Но если лёд в Антарктике станет таять, он точно так же будет и в Арктике таять, А это больно уж крутая катастрофа

Подьем воды на 70-90 метров.  smile

Вообще я тк понял, скоро всех сбежавших переловят. smile (А вэйку отдадут на завтрак Пакетику хе-хе, шутка)
Думаю, там, на той военной базе с монструозными створками(автор, ты меня убиваешь своей гигантоманией) им всем и откроеться Суть.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

25-03-2013 14:33 (изменено: Morth, 25-03-2013 14:35)

Задумался, против кого могут применяться Дуэт "Пакетик" "телепат"

Может это черновики? А оптимальный вариант будет 2 in One.
Есть же еще «проект «Си», ничего серьёзного!»