Тема: Водовороты
грустно это когда в семье понимабт тебя меньше чем друзья и товарищи. но к сожалению очень жизнено и хорошо когда есть друзья что примут любым.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Водовороты ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
грустно это когда в семье понимабт тебя меньше чем друзья и товарищи. но к сожалению очень жизнено и хорошо когда есть друзья что примут любым.
Не знаю, специально ли это сделал Голд, или это у него получилось случайно, но тут есть ещё один хитрый "подводный камень".
Вспомним, с чего всё началось?
А началось всё с того, что папа Кори по каким-то неизвестным нам причинам расстался с семьёй. Мы ничего не знаем об этом выдре, но знаем, что сына он не отверг, но и... Но и не принял.
Не странно ли?
На мой взгляд - очень странно! Собственный ребёнок для любого нормального че... существа - это цель жизни, если можно так выразиться. Это продолжение его жизни. И вдруг...
Почему?
Ведь Кори ничего от него не требовал, в сущности!
Мать Кори при этом ударилась в религию. И у меня есть изрядное предположение, что именно это и явилось основой конфликта в семье выдр. Кори всю жизнь считал, что вера в Бога помогла матери в сложный период жизни...
Пожалуй, так и есть.
Наркотики всегда помогают... Кратковременно.
Не знаю, сознательно ли Голд вкладывал эту мысль, или получилось "само собой", но этими рассказами он очень явственно продемонстрировал всю ценность подобной "помощи".
Почитал другие рассказы автора
У него походу на церковь зуб размером с саблезубый клык
Впрочем неудивительно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Водовороты ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (10% PHP — 90% БД) 15 запросов к базе данных