Оригинальный подход к ответу на критику - но не слишком умный, в этом I7PedVesTniK прав. Но знаешь, Харви, что меня больше всего удивило при прочтении? Хороший, грамотный, эмоциональный язык - совершенно не похожий на тот, что в рассказе. Вот написал бы ТАК там - я бы и слова не сказал против, реально. Не нужно спешить "донести свою мысль до народа" - лучше несколько раз проверь Вордом, отдай на просмотр бете - и только после окончательной правки выкладывай. Хреновый язык можно простить при ВЕЛИКОЛЕПНОМ, захватывающем сюжете - чего явно не наблюдается. В ином случае он говорит либо о безграмотности автора, либо о его наплевательском отношении к читателям - мол, быдло и так схавает.
Конструктивной критики хочешь? Окей.
*1) Ошибки
Да, ничего не могу здесь возразить. Но заранее оговорюсь : это моя первая работа, и написанная при чем лично МНОЙ, а не скопипасченная по цитатам или рассказов других личностей.
Тоесть, ты хочешь сказать, что раз это первый рассказ - значить можно не стараться, не проверять на ошибки, опечатки? "Давитесь ими, читатели - и гордитесь тем, что я не украл сюжет у других писателей!"
Интересный подход...
2) Корявая инфа о происходящем
Возможно и так. Но опять же оговорюсь : Это первая работа. Если переписывать рассказ под *новый формат*, то это уже будет не МОЙ рассказ, а то каким хотите видеть его ВЫ. Соответственно возникает резонный вопрос : нахрена из оригинала делать пародию? Только потому что этого хочешь ТЫ?
В каком смысле из оригинала? Что оригинал, м? И да - раз ты хочешь выкладывать на ФУРРНОМ сайте, обеспечь фуррность - ибо такая тематика библиотеки. По-моему это понятно по умолчанию.
3) Фуррность
Подобные действия типа Навострил ушки, почесался, повилял хвостом и прочие... Не несут в себе никакой информативности!!!
Да что ты говоришь?! Правда?
И кстати - ПОКА в Песочницу еще не кинули, не кипешуй.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."