Тема: Начальные зарисовки
Ну, у меня с десяток рассказов, сделанных из виртов. Например, "Рабы судьбы" или "Стриптизерша". Имхо из вирта вполне возможно сделать рассказ, по которому трудно будет определить его происхождение.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Начальные зарисовки ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, у меня с десяток рассказов, сделанных из виртов. Например, "Рабы судьбы" или "Стриптизерша". Имхо из вирта вполне возможно сделать рассказ, по которому трудно будет определить его происхождение.
Как не странно, я не играю постельных сцен. Люблю тяжелую психологию, а йифф никогда не признавал, как явление. Не пишу, не читаю.
Правда хотелось бы услышать что-нибудь о стиле, если возможно, о языке...
Я собираюсь писать рассказы, а потому советы бы не помешали.
А также хочется узнать о количестве ошибок. Много ли их?
Так это же не рассказы, сам сказал? Вирты? Или рассказы, написанные в виде виртов? Уточни.
Ошибок практически нет - есть лишние запятые и нехватка оных кое-где, но мало. Сам стиль написания спецефический конечно, готический такой, но на него тоже есть любители.
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как...
Я не гадалка - я маньяк! (с)
Честно стырено с сети)
А так - если как завязка на игру, или для рассказа - очень даже неплохо, по моему мнению.
Вопрос в том - отношение "хищник-жертва" и так далее, с их постоянным выделением - это необходимость или авторский стиль?
Так это же не рассказы, сам сказал? Вирты? Или рассказы, написанные в виде виртов? Уточни.
Как я понял, это зарисовки или заготовки-вступление для таких рассказов, что и написано в названии
Авторский стиль, можно сказать. Специфичный стиль, и все вытекающее являются моими личными особенностями.
Это именно первые посты, каждый из которых может перерасти в отыгрыш и часто перерастает.
Хищник и жертва, просто, может еще из-за порядка этих зарисовок, но это бросалось в глаза мне весьма сильно. Кто знает, как это будет смотреться в развернутом тексте с одной темой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Начальные зарисовки ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных