Тема: Снежная мгла - 2
Стиль автора соблюдён на 100% ))) Но, хм! Уже второй рассказ - короткий. Может зря я катаю 20 страниц текста? Оо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Снежная мгла - 2 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стиль автора соблюдён на 100% ))) Но, хм! Уже второй рассказ - короткий. Может зря я катаю 20 страниц текста? Оо
Ты катай, катай. Мы не от хорошей жизни кратко пишем. Я от отсутствия идей, Ааз от занятости.
Кстати да, должен согласиться, стили очень близки.
Хотя, в условиях конкурса такого требования не было.
Хотя, в условиях конкурса такого требования не было.
Это, так сказать, личная творческая задача
Зато теперь можно занять делом, и пописать в удовольствие
Зато теперь можно занять делом, и пописать в удовольствие
О таврах?!!!
ANDRoid-fox, уже 20? о.О" Буду рад почитать. Правда, это сюрприз так сюрприз. И почему-то спокоен, что рассказ у тебя. Писатель, выросший на твёрдой НФ, наверное помнит "Заповедник гоблинов". И знает, что фэнтези от автора фантастики может стать замечательным.
Ааз, стиль автора действительно соблюдён. Прочесть было так же приятно, как и первую часть. И смочь сделать хороший осмысленный финал в небольшом произведении - это надо уметь. Мои похвалы тебе))
Хороший пример того, что и короткий рассказ может быть не менее качественным и интересным как большой ну или среднее произведение. Есть небольшие рассказы к которых столько энергетики и мощи, что они почти не отличаются и от хорошего мощного романы. И за там я не знаю 20-30 минут получаешь столько впечатлений будто реально прочел целый роман. Вот лично для меня таковым является небольшой рассказик "Возможная реальность".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Снежная мгла - 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.015 секунды (17% PHP — 83% БД) 14 запросов к базе данных