Тема: Тропинка к Фуртаилс
Как насчет рассказать, как именно вы вышли на ФТ? По совету знакомого, или совершенно случайно нагуглив, или через Википедию? Наверно были и другие, даже забавные варианты? Расскажите!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Тропинка к Фуртаилс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как насчет рассказать, как именно вы вышли на ФТ? По совету знакомого, или совершенно случайно нагуглив, или через Википедию? Наверно были и другие, даже забавные варианты? Расскажите!
Как насчет рассказать, как именно вы вышли на ФТ?
Насколько я помню, я сюда пришёл по кинутой кем-то ссылке в открытом доступе, как бы даже не на йифф.ру.
Просто искал где можно опубликовать Фурные рассказы
Забрел с Викифура в разгар моей заинтересованности фурри тематикой.
Да так тут и остался.
Искал рассказ про фурри-зомби, наткнулся на https://www.furtails.pw/texts/1456. Затем прочитал ещё пару рассказиков, и начал писать свои до тех пор, пока не попал на "Блю Тангер" зебр и не влился в МЛП-фэндом. Поудалял работы, снёс к чертям профиль и вернулся только через... Год, а то и полтора...
Даймон без моего ведома залил сюда "Искры Разума" - повезло, что уже отредактированную версию. Мне про это рассказал drakonchik. "Тьму" по просьбе Даймона залил сюда уже сам.
Трехходовый заход
А меня сюда за шкирку приволок лично RedGerra.
Вот, грит! Смотри!
Ну, я и смотрю с тех пор...
Ничо так. Вырос ФТ, возмужал. Тропинка к нему превратилась в хорошо утоптанную, а местами - асфальтированную дорогу.
Река, а не дорога!
Сколько притоков, сколько путей!
З.Ы, И что-то всемогущий Гугль чего-то никто не поминает всуе... Видать, ОБС куда сильнее в России
Даймон без моего ведома залил сюда "Искры Разума" - повезло, что уже отредактированную версию.
Ох, не помню уже, что искал, но зашел просто из поиска.
но зашел просто из поиска
А что было набрано в поиске хоть примерно?
Redgerra, точно не помню. Вроде искал дилогию "Полк Кэна" из "саги"
Странно спрашивать о том, что было чёрт-те когда. Лучше дёргать последних зарегистрированных )
Я откровенно не помню, хоть убей. Откуда-то. Может, с какой ФРПГ, может из поиска, а может вообще случайно где ссылка нашлась.
Так я ВСЕХ спрашиваю, и недавних тоже.
Случайно набрел в Гуггле.
В один прекрасный момент подумалось, что раз есть арты, то должны быть и тексты. Далее отправился в гугль.
Я на www.furtails.pw попал из нескольких мест. Первый раз — когда шерстил список сайтов на главной странице ВикиФура. Потом, спустя какое-то время один фуррь на форуме ADGTH скинул ссылку на рассказ ≪Если вы решили завести себе фуря≫. Почитал, посмеялся... Потом на форуме I'm furry.ru тоже увидел ссылку на этот же рассказ. Потом, через не помню сколько времени, снова заявился на Фуртейлс (через всё тот же список фурри-сайтов на ВикиФуре, если не подводит память), зарегался здесь. После регистрации добавил www.furtails.pw в закладки. Как-то так.
В вк Коззи ссылка на сено-солому была
Иногда пользователи попадают сюда из-за одного-единственного рассказа.
Например, сегодня один из переводов схлопотал жирный "минус". Ну, схлопотал и ладно, с кем не бывает? Однако, сразу после этого его начали читать! И прибежало аж 7 новичков (зарегистрированных сегодня, и после времени получения "минуса"). Стало быть, ссылка на "это дерьмо!" была где-то выложена. И народ побежал смотреть, что ж за хрень вызвала такую эмоцию?
Двое при этом почитали больше одного упомянутого перевода.
Перебирал личку, и наткнулся на очередную просьбу выложить продолжение "Добро пожаловать домой". Где и ответил автору, что увы, дорогой, нет и не будет. Данный персонаж с тех пор больше ни разу на ФТ не заходил.
Так что реклама (и антиреклама, она же "Чёрный PR") - работают понемножку.
Нет продолжения или перевода?
Ни того, ни другого.
Хороший вопрос. Помнить бы)
Это, не соврать, середина 14го года была.
Помню только, что первое, на что я наткнулся - "Краденый Мир". И всё. И пропал. Потом ВМБЛ, потом ещё пара, но в памяти не отложились. Стал искать больше работ такого рода, и как-то не нашёл чего-то похожего. Закрались две мысли: "Как же мало работ, больше направленных на что-то реальное." (не фанат фэнтези прост) и "А почему бы мне не попробовать?" И стал писать. Сначала здоровый такой рассказ, но в стол. И решил писать что-то небольшое. Так и зарегистрировался.
Sergey Shorsedoglover, пост про яйца был не по теме темы.
Sergey Shorsedoglover, пост про яйца был не по теме темы.
По теме, если поисковик именно по такому запросу нашёл именно этот сайт.
Дли-и-и-и-инная цепочка событий, но если смачно обрезать и сказать вкратце, то один фуррь кинул ссылку сначала на один рассказ с ФТ, потом на другой, потом я начал тыкать на опечатки и внезапно оказался тут... 0_0
А я, после очередной переустановки системы, забил в поиск любимое произведение - захотелось еще раз почитать. Оно оказалось на трех сайтах. В том числе и тут. Вот так я здесь и оказался.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Тропинка к Фуртаилс
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.033 секунды (14% PHP — 86% БД) 13 запросов к базе данных