Re: Краденый мир
Чево? Это вариант 5 в чистом виде, какие гибриды?
Мот у мя, конечно, кривоглазие
А по миоему, все таки тело чуточку увеличить.
Ну быть может.. Только если грудь увеличится .. простите, с таким добром бегать не айс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чево? Это вариант 5 в чистом виде, какие гибриды?
Мот у мя, конечно, кривоглазие
А по миоему, все таки тело чуточку увеличить.
Ну быть может.. Только если грудь увеличится .. простите, с таким добром бегать не айс
Ну никто ж не говорит что бы увеличивать прям в несколько раз. Да и не обязательно груди вместе с телом увеличивать.
Ну никто ж не говорит что бы увеличивать прям в несколько раз. Да и не обязательно груди вместе с телом увеличивать.
Увеличить на 3% - это уже в 1.03 раза А вот со второй частью согласен.
Ещё мне вспомнился такой момент. Еси задрать горизонт, примерно так и получится ). В детстве мне фотографировать нравилось, мне тада лет 6-7 было, вот я фотки просматривал и увидел эффект: ноги получаются от слона, иногда появляется "пузо", грудь колесом, а голова маловата Тут, конечно не всё из перечисленного, но просто напомнило.
Мне кажется, от талии и ниже надо поуже ноги сделать, чуть уменьшить кисти рук, и грудь на пол размера поменьше.
А то кажется, что ноги толще рук раза в 4.
чуть уменьшить кисти рук
Вы ж не забывайте - это рысь, а не кошка. У них широкие лапы.
Пересмотрел еще раз наброски всех персонажей, глаз цепляет только толщина ног у Ронки, и ступни у журналистки. Кажется что-то не то с ними.
ступни у журналистки
Да ладно. Посмотрите на ноги пальцеходящих животных, у них "ступни" длиннее, чем у приматов.
Мне кажется, от талии и ниже надо поуже ноги сделать,
У рысей ноги очень мощные...
чуть уменьшить кисти рук
и руки (эм.. то есть передние лапы) к кистям утолщяються. Хотя предплечья, конечно немного утолщить не помешало бы.
, и грудь на пол размера поменьше.
Зачем?
У рысей ноги очень мощные...
Я к тому что пропорции рук/ног изменить надо. Либо ноги потоньше, либо руки пошире.
Я к тому что пропорции рук/ног изменить надо. Либо ноги потоньше, либо руки пошире.
Досмтаточно немного утолщить предплечья.
>Как, если не секрет?
>Это не окончательный вариант.
Точно сказать не могу. Просто первая картинка которую я увидел при прочтении оставила сильный отпечаток. Поэтому Рона у меня ассоциируется именно с ней)))
>Досмтаточно немного утолщить предплечья.
По моему стоит еще расширить талию. Для таких ног она слишком узкая.
По моему стоит еще расширить талию. Для таких ног она слишком узкая.
думаю, если несколько увеличить тело и пропорционально увеличить талию, получится годно.
Возможно )
Когда увидим, тогда и озвучим свое мнение)
Скажу вам по секрету, ребята, что персонажи пережили капитальную переработку. В том числе и Вэйка.
Ну что ж, присоединюсь в к столь интересной дискуссии и выражу своё мнение как по поводу новой главы, так и по поводу обсуждения сюжета, предположений и иллюстраций. Ну-с, всё по порядку!
Начнём с новой главы!
Уважаемый f глава получилось просто великолепной: яркой, динамичной, интригующей и вообще захватывающей! При прочтении невольно вспомнились сказки Шахерезады, той самой которая останавливалась на самом интересном месте )
Бедный Пакетик! И за что ему такие мучения: то едва выжил после перестрелки, то едва сбежал от преследователей, а тут еще одни нарисовались. Честно говоря даже представить не могу как он выберется живым из новой заворухи! (с перерезанным то горлом да в драке - шансы призрачные даже для него).
Описание ситуации в которой оказалась Вейка по мне так получилась лучше всех! Аж мороз по коже! Я прям действительно ощутил тот страх и ужас что испытала кошка внезапно оказавшаяся запертой в подвале с... неведомым ночным чудовищем - в общем жуть!!!! (но есть у меня предположение, что Вейка с Пакетиком в скором времени могут пересечься )
Паркер - ох, чувствую, начинает у "стального" генерала совесть просыпаться! Мыслишки уже "нехорошие" появились - глядишь, скоро и вовсе перестанет подчиняться приказам "сверху"! Но, пока, судить рано, прочитаем - увидим!
Что касается Динки... то >«Hello world!» меня просто покорил )))) Я как программист долго смеялся!
Ситуация в которой она оказалась конечно не весёлая, и выхода я, признаться, не вижу... хотя, чувствую что кто-то со стороны может по "отечески" и помочь Динке рискнув карьерой и положением!...
Вообще, особенно хочу отметить что описание профессора Фрейна и его научных проблем получились захватывающими. Как я уже не раз отмечал технологические и физиологические аспекты описанные в вашем мире буквально поражают продуманностью и яркостью (я и вправду не могу вспомнить ни единого произведения хоть как-то похожего в этом плане на ваше!).
Макс... ну, тут сказать особо нечего, единственно, неужели он за все те дни не мог карточку кредитную взять? Паспорт то у него есть, работа стабильная, да к тому же коп! Получил бы зарплату - расплатился!
Тимка - тот еще пройдоха конечно! Мне кажется о его приключениях можно написать отдельный сборник рассказов - взять хотя бы его мухлёж с жвачкой или поход в ресторан ) Ну а конец... О, да! Месть сладка!
Хотя, если бы Тимка и на этот раз вытащил бумажник тигра и скрылся... то я бы на месте Макса застрелился от отчаянья (ведь, насколько можно понять из текста, он только что получил зарплату).
В общем, кусаю локти от нетерпения и жду продолжения (надеюсь оно не заставит себя долго ждать)!
Багор пишет:
Самая страшная тварь, которую только можно придумать
Господи неужели это... Налоговые инспекторы??!!
П. С. - Волчица на рисунке получилась ШИКАРНО!!!!
Получил бы зарплату - расплатился!
Кредит весьма занимательное явление: берешь 10 рублей, а возвращать приходится 30.
Честно говоря даже представить не могу как он выберется живым из новой заворухи! (с перерезанным то горлом да в драке - шансы призрачные даже для него).
Гораздо интереснее, что с ним станет после воскрешения.
Три спойлер, срочно!
неведомым ночным чудовищем
не угадал
Это есть юмор! Мдя.
Гораздо интереснее, что с ним станет после воскрешения
Будет цвести и пахнуть? )
Кредит весьма занимательное явление: берешь 10 рублей, а возвращать приходится 30.
Есть такое, но ведь кушать то хочется каждый день, а еси ещё работа сопряжена с физнагрузкой, то очень хочется. Я вот тож долги очень не люблю, а кредиты тем паче. Но када к стенке припирает, тут уж деваться некуда и приходится таки брать, но как можно меньше.
Скажу вам по секрету, ребята, что персонажи пережили капитальную переработку. В том числе и Вэйка.
Интересно интересно.
Есть такое, но ведь кушать то хочется каждый день, а еси ещё работа сопряжена с физнагрузкой, то очень хочется. Я вот тож долги очень не люблю, а кредиты тем паче. Но када к стенке припирает, тут уж деваться некуда и приходится таки брать, но как можно меньше.
Может он уже и взял какой-то. Надо же как-то жилье оплачивать.
Надо же как-то жилье оплачивать.
Кстати, немаловажный фактор. Однако по тексту, он всё никак не мог зайти в банк, пока с сержантом катался.
Макс... ну, тут сказать особо нечего, единственно, неужели он за все те дни не мог карточку кредитную
взять? Паспорт то у него есть, работа стабильная, да к тому же коп! Получил бы зарплату - расплатился!
у него нулевая кредитная история, он только перебрался в новый город и .. в общем ряд нюансов затянул эту процедуру.
Может он уже и взял какой-то. Надо же как-то жилье оплачивать.
жилье он оплатил сразу на месяц вперед.
(ведь, насколько можно понять из текста, он только что получил зарплату).
он получил кредит
п.с. Керион - спасибо за обстоятельный коммент, стимулирует
п.п.с. по персонажам - выяснилось, что кроме кота чем дальше тем хуже выходит. художник не в теме и все больше по анимешностям... потому задолбавшись правками решили не продолжать. скоро представлю нового художника
у него нулевая кредитная история, он только перебрался в новый город и .. в общем ряд нюансов затянул эту процедуру.
Мне это очень близко. Иногда в аэропортах, чтобы время убить, заполняю анкетки, которые там навязчиво на кредитки предлагают, при этом на 100% уверен, что получу отказ )) Ещё ни разу не прогадал - отказали все ))
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.018 секунды (23% PHP — 77% БД) 14 запросов к базе данных