06-04-2013 06:53 (изменено: Catman, 06-04-2013 07:32)

Re: Краденый мир

Багор сказал:

Чево? Это вариант 5 в чистом виде, какие гибриды?

Мот у мя, конечно, кривоглазие smile

Багор сказал:

А по миоему, все таки тело чуточку увеличить.

Ну быть может.. Только если грудь увеличится .. простите, с таким добром бегать не айс smile

06-04-2013 07:38

Ну быть может.. Только если грудь увеличится .. простите, с таким добром бегать не айс

Ну никто ж не говорит что бы увеличивать прям в несколько раз. Да и не обязательно груди вместе с телом увеличивать.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

06-04-2013 07:40 (изменено: Catman, 06-04-2013 07:55)

Багор сказал:

Ну никто ж не говорит что бы увеличивать прям в несколько раз. Да и не обязательно груди вместе с телом увеличивать.

Увеличить на 3% - это уже в 1.03 раза smile А вот со второй частью согласен.
Ещё мне вспомнился такой момент. Еси задрать горизонт, примерно так и получится ). В детстве мне фотографировать нравилось, мне тада лет 6-7 было, вот я фотки просматривал и увидел эффект: ноги получаются от слона, иногда появляется "пузо", грудь колесом, а голова маловата smile Тут, конечно не всё из перечисленного, но просто напомнило.

06-04-2013 08:04

Мне кажется, от талии и ниже надо поуже ноги сделать, чуть уменьшить кисти рук, и грудь на пол размера поменьше.

06-04-2013 08:05

А то кажется, что ноги толще рук раза в 4.

06-04-2013 08:11

Aigris сказал:

чуть уменьшить кисти рук

Вы ж не забывайте - это рысь, а не кошка. У них широкие лапы.

06-04-2013 08:17

Пересмотрел еще раз наброски всех персонажей, глаз цепляет только толщина ног у Ронки, и ступни у журналистки. Кажется что-то не то с ними.

06-04-2013 08:24 (изменено: Catman, 06-04-2013 08:26)

Aigris сказал:

ступни у журналистки

Да ладно. Посмотрите на ноги пальцеходящих животных, у них "ступни" длиннее, чем у приматов.

06-04-2013 09:38 (изменено: Багор, 06-04-2013 09:58)

Мне кажется, от талии и ниже надо поуже ноги сделать,

У рысей ноги очень мощные...

чуть уменьшить кисти рук

и руки (эм.. то есть передние лапы) к кистям утолщяються. Хотя предплечья, конечно немного утолщить не помешало бы.

, и грудь на пол размера поменьше.

Зачем? smile

06-04-2013 09:53

У рысей ноги очень мощные...

Я к тому что пропорции рук/ног изменить надо. Либо ноги потоньше, либо руки пошире.

06-04-2013 09:59

Я к тому что пропорции рук/ног изменить надо. Либо ноги потоньше, либо руки пошире.

Досмтаточно немного утолщить предплечья.

06-04-2013 10:09

>Как, если не секрет?
>Это не окончательный вариант.

Точно сказать не могу. Просто первая картинка которую я увидел при прочтении оставила сильный отпечаток. Поэтому Рона у меня ассоциируется именно с ней)))

>Досмтаточно немного утолщить предплечья.

По моему стоит еще расширить талию. Для таких ног она слишком узкая.

06-04-2013 10:16

По моему стоит еще расширить талию. Для таких ног она слишком узкая.

думаю, если несколько увеличить тело  и пропорционально увеличить талию, получится годно.

06-04-2013 10:23

Возможно )

06-04-2013 13:01

Когда увидим, тогда и озвучим свое мнение)

06-04-2013 20:43

Скажу вам по секрету, ребята, что персонажи пережили капитальную переработку. В том числе и Вэйка.

06-04-2013 21:28

Ну что ж, присоединюсь в к столь интересной дискуссии и выражу своё мнение как по поводу новой главы, так и по поводу обсуждения сюжета, предположений и иллюстраций. Ну-с, всё по порядку!

Начнём с новой главы!
Уважаемый f глава получилось просто великолепной: яркой, динамичной, интригующей и вообще захватывающей! При прочтении невольно вспомнились сказки Шахерезады, той самой которая останавливалась на самом интересном месте )
Бедный Пакетик! И за что ему такие мучения: то едва выжил после перестрелки, то едва сбежал от преследователей, а тут еще одни нарисовались. Честно говоря даже представить не могу как он выберется живым из новой заворухи! (с перерезанным то горлом да в драке - шансы призрачные даже для него).
Описание ситуации в которой оказалась Вейка по мне так получилась лучше всех! Аж мороз по коже! Я прям действительно ощутил тот страх и ужас что испытала кошка внезапно оказавшаяся запертой в подвале с... неведомым ночным чудовищем - в общем жуть!!!! (но есть у меня предположение, что Вейка с Пакетиком в скором времени могут пересечься  smile )
Паркер - ох, чувствую, начинает у "стального" генерала совесть просыпаться! Мыслишки уже "нехорошие" появились - глядишь, скоро и вовсе перестанет подчиняться приказам "сверху"! Но, пока, судить рано, прочитаем - увидим!
Что касается Динки... то >«Hello world!»  меня просто покорил )))) Я как программист долго смеялся!
Ситуация в которой она оказалась конечно не весёлая, и выхода я, признаться, не вижу... хотя, чувствую что кто-то со стороны может по "отечески" и помочь Динке рискнув карьерой и положением!...
Вообще, особенно хочу отметить что описание профессора Фрейна и его научных проблем получились захватывающими. Как я уже не раз отмечал технологические и физиологические аспекты описанные в вашем мире буквально поражают продуманностью и яркостью (я и вправду не могу вспомнить ни единого произведения хоть как-то похожего в этом плане на ваше!).
Макс... ну, тут сказать особо нечего, единственно, неужели он за все те дни не мог карточку кредитную взять? Паспорт то у него есть, работа стабильная, да к тому же коп! Получил бы зарплату - расплатился!
Тимка - тот еще пройдоха конечно! Мне кажется о его приключениях можно написать отдельный сборник рассказов - взять хотя бы его мухлёж с жвачкой или поход в ресторан ) Ну а конец... О, да! Месть сладка!
Хотя, если бы Тимка и на этот раз вытащил бумажник тигра и скрылся... то я бы на месте Макса застрелился от отчаянья (ведь, насколько можно понять из текста, он только что получил зарплату).

В общем, кусаю локти от нетерпения и жду продолжения (надеюсь оно не заставит себя долго ждать)!

Багор пишет:
Самая страшная тварь, которую только можно придумать

Господи неужели это... Налоговые инспекторы??!!

П. С. - Волчица на рисунке получилась ШИКАРНО!!!!

Моя Библиотека

06-04-2013 23:06

Получил бы зарплату - расплатился!

Кредит весьма занимательное явление: берешь 10 рублей, а возвращать приходится 30.

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

06-04-2013 23:29

Честно говоря даже представить не могу как он выберется живым из новой заворухи! (с перерезанным то горлом да в драке - шансы призрачные даже для него).

Гораздо интереснее, что с ним станет после воскрешения. smile

Три спойлер, срочно!

неведомым ночным чудовищем

не угадал smile

07-04-2013 01:34 (изменено: Catman, 07-04-2013 02:43)

Керион сказал:

lol lol Это есть юмор! Мдя.

Багор сказал:

Гораздо интереснее, что с ним станет после воскрешения

Будет цвести и пахнуть? )

Morth сказал:

Кредит весьма занимательное явление: берешь 10 рублей, а возвращать приходится 30.

Есть такое, но ведь кушать то хочется каждый день, а еси ещё работа сопряжена с физнагрузкой, то очень хочется. Я вот тож долги очень не люблю, а кредиты тем паче. Но када к стенке припирает, тут уж деваться некуда и приходится таки брать, но как можно меньше.

07-04-2013 02:52

Багор сказал:

Скажу вам по секрету, ребята, что персонажи пережили капитальную переработку. В том числе и Вэйка.

Интересно интересно.

07-04-2013 02:55

Есть такое, но ведь кушать то хочется каждый день, а еси ещё работа сопряжена с физнагрузкой, то очень хочется. Я вот тож долги очень не люблю, а кредиты тем паче. Но када к стенке припирает, тут уж деваться некуда и приходится таки брать, но как можно меньше.

Может он уже и взял какой-то. Надо же как-то жилье оплачивать.

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

07-04-2013 03:49

Morth сказал:

Надо же как-то жилье оплачивать.

Кстати, немаловажный фактор. Однако по тексту, он всё никак не мог зайти в банк, пока с сержантом катался.

07-04-2013 05:10

Макс... ну, тут сказать особо нечего, единственно, неужели он за все те дни не мог карточку кредитную
взять? Паспорт то у него есть, работа стабильная, да к тому же коп! Получил бы зарплату - расплатился!

у него нулевая кредитная история, он только перебрался в новый город и .. в общем ряд нюансов затянул эту процедуру.

Может он уже и взял какой-то. Надо же как-то жилье оплачивать.

жилье он оплатил сразу на месяц вперед.

(ведь, насколько можно понять из текста, он только что получил зарплату).

он получил кредит smile

п.с. Керион  - спасибо за обстоятельный коммент, стимулирует smile

п.п.с. по персонажам - выяснилось, что кроме кота чем дальше тем хуже выходит. художник не в теме и все больше по анимешностям... потому задолбавшись правками решили не продолжать. скоро представлю нового художника smile

07-04-2013 05:54

f сказал:

у него нулевая кредитная история, он только перебрался в новый город и .. в общем ряд нюансов затянул эту процедуру.

Мне это очень близко. Иногда в аэропортах, чтобы время убить, заполняю анкетки, которые там навязчиво на кредитки предлагают, при этом на 100% уверен, что получу отказ )) Ещё ни разу не прогадал - отказали все ))