Марти Сью сказал:Heiwen34, книги без экшена, убийств, заговоров, интриг и расследований называются «мемуары» и чтиво из них такое себе, если честно.
Если я правильно понял, ты ищешь т.н. «срез жизни», причём в обычном, не фентезийном сеттинге. Потому вопрос относительно специфики остаётся открытым: слэш-срезов по умолчанию больше (тем более в этом фандоме), но одно дело, когда ко «всякому» относишся терпимо, и совсем другое – когда «всяким» интересуешься. Напугать – не напугаем, но «напихать» можем основательно. )
Напихать слешем меня не выйдет при всём своём желании. Начитан. Но мне не очень стало интересно читать, когда девушка фантазирует, как её имеют во все щели, при этом накладывая это на мужское тело. Забывая, что мужчина куда более сдержан в эмоциональном плане, и не может так сильно реагировать (не всегда, если быть точным) на внешние раздражители, или не так, как хочет её левая пятка правого рога четвёртого уха не далеко от мизинца ахилеса.
По поводу "среза жизни", меня больше интересует именно "фэнтезийных, космических, постапокалиптических"(викифур). Повседневность приелась от "слеш-романов", особенно тем, что там устраивают невозможные приключения, нахрен не нужные там.