Тема: Беспокойная смена
Фуууух ваще шикарно круто, клево, стопудово. А фраза "Тогда пососешь Дику?" меня вообще окончательно добило. Хотя честно говоря концовка не сильно порадовала расчитывал на немного другое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Беспокойная смена ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фуууух ваще шикарно круто, клево, стопудово. А фраза "Тогда пососешь Дику?" меня вообще окончательно добило. Хотя честно говоря концовка не сильно порадовала расчитывал на немного другое.
Оставляет приятное светлое ощущение. Большую часть рассказа читал улыбаясь Самому приходилось дежурить ночью... и да, было желание почудить. Но так и не решился
Сегодня родаки на весь день уезжают так что я точно буду до вечера голым по хате ходить.
Стрим в студию!
буду до вечера голым по хате ходить
Надеешься, что в окна полезут озабоченные подростки?
Вооооооооу я не знаю как ты но я точно не по этим делам.
Оставляет приятное светлое ощущение.
Ох не знаю, мне что-то тревожно поначалу было... грозят пистолетом, связывают изолентой... Неудивительно, что у него не встал, но у меня и дальше как-то не особо в этом плане. Видимо, у охранника все же нервы покрепче.
Нервы покрепче... и яйца стальные особенно у енотов.
Мда... На лицо групповое изнасилование, совершённое группой лиц, по предварительному сговору, проникновение на частную собственность, угроза травматическим оружием, а ещё совращение малолетних со стороны потерпевшего, хотя, тут смягчающие обстоятельства, всё же он пытался спасти свою жизнь. Итог. Что я только что прочёл? Как два вуаериста, подглядывая ночью за голым охранником (геркулесового телосложения разумеется) соблазняются и решают его... изнасиловать. Под угрозой оружия, связав скотчем. И... тому это в конце концов понравилось. Мдя. Ну хоть написано не плохо, и на том спасибо. А вот почему я должен смеяться над е и пи нотом я так и не понял. Ну ладно там факнот (факториал плюс енот) всё-так фак это "трахать" тут ещё можно что-то как-то посмеятся, если очень хочется, но пи нот? Дык вроде он как раз качается и не круглый. Математический юмор всегда был для меня загадкой. Ах да, одного из пацанов зовут Член (дик) Второго я бы назвал не Кай а Эгг (яйцо) А ещё лучше Скрот (мошонка) Вот это было бы действительно смешно.
Сюжет: 5/10
Стиль: 7/10
фурри: 4/10 Ну для йифки неплохо, тут даже шерсть имеет значение.
Грамотность - 10\10 ибо не могу судить
подрочил? - фууу!
Нервы покрепче... и яйца стальные особенно у енотов.
Ну, и дальше посреди всего он начинает рефлексировать, типа пидор я штоле или право имею? - что тоже снижает пункт оценки "подрочил". Нет, это я не придираюсь, чисто субъективное впечатление... Может, я просто слишком сильно примерил главгероя на себя?
А вот почему я должен смеяться над е и пи нотом я так и не понял.
Как называется прибор для измерения математических констант? Е-пи-скоп.
Ну, что тут скажешь... Видимо, от школьника не всегда можно ожидать особо изящного юмора?
Ах да, одного из пацанов зовут Член (дик)
Ну, если это единственный повод для андроидного ехидства, то это явно говорит в пользу рассказа. А вообще ведь - просто кладезь! Моби Дик? Ахаха, капитан Ахаб гоняется по морям за огромным белым членом! Ричард Львиное Сердце? Ну у него не только сердце львиное, но и... Дик Трейси? Дик Адвокат? А уж Эммануил Кант - читаешь какой-нибудь философский трактат и представляешь себе это самое - так и вообще укатайка! Интересно только, как сами англоязычные с таким живут-то, если у них чуть ли не каждый десятый - Хуй? (мне и правда любопытно)
Вообще то я просто пошутил и все мог бы и не распинаться так... похоже с юмором здесь туго
mark, да нет, просто вспомнилось, что хотел сказать...
похоже с юмором здесь туго
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Это я в том смысле, что не "здесь" с юмором туго, а у тебя с ним какие-то очень особенные отношения.
Своеобразный он у тебя.
Другим непонятный.
Интересно только, как сами англоязычные с таким живут-то, если у них чуть ли не каждый десятый - Хуй? (мне и правда любопытно)
Нормально живут. Есть же у нас фамилия Козлов, Хренов или даже Малофеев (созвучно с малафьёй). Вообще у американцев нет такой культуры мата как у нас, у них в основном есть только слово "фак" (трахать) и производные от него, вроде мазафакер "трахающий свою мать" анклфакер (да-да, тот дядеёб из саузпарка) ну и прочее. Изыски вроде Рrick или cunt используются редко. Вообще у них всё по лайту... pee hole (дырка, откуда писяют) вот тебе и оскорбление, они вообще любят дырки (ass hole) говно (shit) и ещё жопы, поэтому очень много жаргонных слов, вроде того же дика. Ну да, имя и имя, но у нас тоже Петух - это птица. И фамилия даже есть - Петухов. А петухом во-первых могут и половой член назвать (чаще в деревенской среде, у меня так бабушка постоянно говорит) и даже гомосексуалиста. Про этимологию имени Дик не скажу, но у амеров и англов много юмора завязано на контекст (посмотри тех же симпсонов) у них юмор часто обыгрывается либо созвучием слов либо щекотливой ситуацией, у них и перевод слов часто сильно контекстен, особенно в разговорной речи и сленге, так что Моби Дик это Моби Дик, а парень по имени Дик, сосущий чей-то дик, может быть забавной аллюзией.
(включил E-Rotic - Help Me Doctor Dick)
Я как тот, кто имеет дело с системами видеонаблюдения, и охранной сигнализации, я часто пытался не биться головой о стол)
Но несколько моментов по тексту оставили больше вопросов...
можно теперь пройтись по привычному маршруту без единой лишней ниточки.
И вдруг упал на четвереньки, промчавшись по коридору. Тупо. Глупо! Но так забавно!
И это при том, что в здании есть камеры и сигнализация... Но бегающего по коридорам на четырех лапах голого охранника никто не видит?
А еще - намек на "загадку" так и не сыграл.
А так - вполне себе годно, даже если переместить действия в дом или квартиру, это смотрелось бы органичней.
А большинство указанных выше в комментах странностей снова порождает вечный спор "насколько для фуррей важны запахи".
И это при том, что в здании есть камеры и сигнализация... Но бегающего по коридорам на четырех лапах голого охранника никто не видит?
С чего ты решил?
С чего ты решил?
С того, что он опасается разглашения... Да и странно, что работодатели ни разу на такое поведения не обратили внимания?
С того, что он опасается разглашения...
И всё? Фффух.. А я уж думал, что пропустил где-то в тексте наличие камер..
Спасибо.
Aaz, плюс, в тексте акцентировалось только:
К счастью, внутренних камер в холле не было.
Значит, подразумевается их наличие в других местах.
Значит, подразумевается их наличие в других местах.
Они были снаружи (по периметру), если я не ошипся.
Снаружи - это "в других местах"?
Мельком глянув на камеры, закреплённые на нескольких домах.
Они были снаружи (по периметру), если я не ошипся.
Я как тот, кто имеет дело с системами видеонаблюдения, и охранной сигнализации, я часто пытался не биться головой о стол)
Я просто знаю, где должны быть камеры)
В том числе, обязательно ставится камера на рабочее место охранника...
Я просто знаю, где должны быть камеры)
ТЗБ?
Впрочем, не критично.
ТЗБ?
Нет, нормативы и прочие документы. Это "где хочу там ставлю", это регламентировано.
Впрочем, не критично.
Просто это сразу создает предвзятое отношение, о чем я сказал. Этот рассказ не может мной восприниматься без искажений...
Нет, нормативы и прочие документы.
Ты изучил нормативы и документы выдуманного фуррёвого мира, явно слизанного с Америки?
Ты... Ты крут!
Уважаю, братуха!
Ты изучил нормативы и документы выдуманного фуррёвого мира, явно слизанного с Америки?
а там иные законы физики и геометрии? Вряд ли. Значит, и принципы размещения аналогичны. Замок должен быть на двери, унитаз стоять в туалете, а колеса должны быть круглыми.
А камеры должны просматривать те места, где возможно проникновение.
А так же, как алиби, смотреть на рабочее место охранника. Что знать, был ли он на месте в момент проникновения, сработала ли система безопасности, и так далее.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Беспокойная смена ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных