Благодарю Финни за то, что разрешила воспользоваться своим профилем. Больше этого не повторится, но терпеть подобное я не хочу.
* * *
Что этот рассказ? Милый, очень нежный и - как глоток чистого воздуха после всех прочих конкурсных работ. Я не собираюсь их оценивать, но "Преображение" после отзыва Фокса оставить без внимания не могу. Этот текст наполнен приятными описаниями; он развивается неспешно, а автор явно пытается ввести читателя в своё произведение. Чего тексту не хватает? Я думаю, он мог бы стать полноценным произведением, если бы конкурс этого требовал. Но если в тексте не дерут друг другу задницы и не выёбывают самок по самое не хочу, это не значит. что он "женско-романтичный". Скорее, это то, что должно бы быть в фурри-сообществе. Трогательные отношения Хозяина, относящегося к Рассвет не как к рабыне, а как к дочери... Да, это просто превосходный текст, и я закрываю глаза на мелкие огрехи, снимая шляпу перед автором. Буду очень рад пообщаться с ним в ЛС после окончания его работы и помочь подправить ошибки - если, конечно, за логином анонима не скрывается мистер Фокс или Багор. Впрочем, в этом я сомневаюсь.
Оценки мои просты и даны только для автора сей работы:
Стиль: 10/10. Давно не читал я таких тёплых текстов.
Сюжет: 10/10. Для иного бы конкурса поставил меньше, но здесь всего хватает.
Фуррность: 9/10. Чулочки - ня-я-я, хвостик и копытца - милота, не доставлю балл только потому, что иначе Фокс изойдёт слюной и соплями.
---
Хеллфайр.