13-10-2018 13:43

Тема: Преображение Рассвет

Короче в именах и Санта-барбаре я запутался, и често, читать второй раз, чтобы понять, дочь там или нет дочь, желания нет. антро кобылы в кружевных трусиках на любителя, но хоть подвижную вагину автор изобразил достоверно, (и почему у нас, лисиц, такой нет?) Стиль какой-то женско-романтичный, мне лично противный, но это не меняет сути дела. Тема инцеста без причины мне не очень приятна. Короче иго-го...

Сюжет 4/10
Стиль 6/10
Фурри 5/10
Подрочил? - нет

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

15-10-2018 19:35

Re: Преображение Рассвет

Я тут не с конкурса, потому что предыдущий конкурс показал, что я объективно оценивать не умею и люблю завышать себе и занижать остальным. Но по данному рассказу, просто прочтённому, скажу, что слезливости в нём нет, а темы инцестов на этом сайте всё равно довольно популярны (причём не с названными родителями, а с реальными, и одного пола...). Есть эмоциональность - простая, но не напыщенная. Глубоких тайн здесь нет, но они в принципе мало где есть - всё уже давно исследованно и описано, только вариации остаются. По стилю текст хороший, жалко, что не до конца вычитан, остались странные символы ¬

15-10-2018 19:41

Благодарю Финни за то, что разрешила воспользоваться своим профилем. Больше этого не повторится, но терпеть подобное я не хочу.
* * *
Что этот рассказ? Милый, очень нежный и - как глоток чистого воздуха после всех прочих конкурсных работ. Я не собираюсь их оценивать, но "Преображение" после отзыва Фокса оставить без внимания не могу. Этот текст наполнен приятными описаниями; он развивается неспешно, а автор явно пытается ввести читателя в своё произведение. Чего тексту не хватает? Я думаю, он мог бы стать полноценным произведением, если бы конкурс этого требовал. Но если в тексте не дерут друг другу задницы и не выёбывают самок по самое не хочу, это не значит. что он "женско-романтичный". Скорее, это то, что должно бы быть в фурри-сообществе. Трогательные отношения Хозяина, относящегося к Рассвет не как к рабыне, а как к дочери... Да, это просто превосходный текст, и я закрываю глаза на мелкие огрехи, снимая шляпу перед автором. Буду очень рад пообщаться с ним в ЛС после окончания его работы и помочь подправить ошибки - если, конечно, за логином анонима не скрывается мистер Фокс или Багор. Впрочем, в этом я сомневаюсь.

Оценки мои просты и даны только для автора сей работы:
Стиль: 10/10. Давно не читал я таких тёплых текстов.
Сюжет: 10/10. Для иного бы конкурса поставил меньше, но здесь всего хватает.
Фуррность: 9/10. Чулочки - ня-я-я, хвостик и копытца - милота, не доставлю балл только потому, что иначе Фокс изойдёт слюной и соплями.
---
Хеллфайр.

15-10-2018 20:12

Молодец, Хелл, заставил таки обратить око Саурона на данный фик. За пламя Ородруина теперь - не обижаться.

Скучно... Кого бы сожрать...

16-10-2018 05:32

https://www.furtails.pw/texts/2899

Хмм, мне кажется, или дальнейшие комментарии здесь излишни

16-10-2018 05:38 (изменено: Irf, 16-10-2018 05:39)

Не в моем вкусе, но рассказ, как мне кажется, хороший.

ShrabNickWall, ну да, этот вопрос уже поднимался...

В раю для мазохистов есть отдельный котел smile

17-10-2018 05:07 (изменено: nightingale, 17-10-2018 05:13)

Мда. Просто взяли и выложили рассказ по второму разу? И зачем так делать?

(Или это сам автор решил выложить рассказ ещё раз но уже анонимно?)

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

01-11-2018 09:46

Поскольку данный рассказ - явный претендент на дисквалификацию, разгрызать его таки незачем.
Но оценки, даже мои личные, должен заметить, тянут на третье-четвёртое место конкурса, так что всяким Хеллфайрам бомбить тут было совершенно незачем.

Скучно... Кого бы сожрать...

04-11-2018 23:42

Мирдал сказал:

По стилю текст хороший, жалко, что не до конца вычитан, остались странные символы ¬

Если копируешь текст в блокнот, а потом уже из него копируешь, то он вот такие странные символы  иногда добавляет.

ShrabNickWall сказал:

https://www.furtails.pw/texts/2899

Хмм, мне кажется, или дальнейшие комментарии здесь излишни

Да, тоже припомнил.

Demionis Yargfilean сказал:

Молодец, Хелл, заставил таки обратить око Саурона на данный фик.

Саурон -- это вы?

По тексту. Вроде, помню, понравилось.