15-10-2018 19:05

Тема: Осенняя прогулка

Знаете, что бывает, когда не видишь тэгов и читаешь скачанный текст?
Вот что я рисовал в голове по ходу прочтения: 1) антропоморфный тигр-самец и лисичка-самочка в мире, где они от людей не особо отличаются; 2) тигр и лиса не особо то антропоморфные - инстинкты сильные и плевать хотели на забитый желудок; 3) мыши-адреналиновые наркоманы или явные ворефилы-самоубийцы; 4) лиса-членосамка (член хуманский судя по одной детали); 5) тигр-самец и лиса-членосамка (член лисий); 6) Ура! Тигр-самец и лиса-гермафродит, я наконец-то угадал?

По ходу рассказа так и не смог уловить в действии ни малейшего смысла. Даже как сцена из обычной жизни - смотрится уж очень вырванным. Сцена с мышами настолько вышибает из картины мира (они ж сарделек нажрались!), что кажется приписанной для красоты.

Единственное достоинство рассказа - он хотя бы СПОСОБЕН вызвать возбуждение. Но фапать на это всё равно неохота, недотягивает ни по стилю, ни по (а это ж самое главное!) по передаче эмоций. Йифф- перечисление действий, надо повышать навык.

Итого: плюс только на орфографию, остальное где-то в середине.

Скучно... Кого бы сожрать...

16-10-2018 05:47

Re: Осенняя прогулка

Интересно, автор вообще гермафродита видел? Или он тоже пароль от ФурАффинити посеял? Какие еще "изящные грудки". Да настоящий гермафродит тигра бы грудями придавил к полу, при этом в попу трахая, а потом в пасть, а потом еще в ухо, чтобы из другого вылезло! И это все после лошадок, мышек и ларька с мороженым хорьком. А тут...

В раю для мазохистов есть отдельный котел smile

16-10-2018 05:53

Irf сказал:

Да настоящий гермафродит тигра бы грудями придавил к полу...

что-то у меня дежавю. Снова спор о том, как должно быть на самом деле? Даймон, перелогинься.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

16-10-2018 08:20

Irf сказал:

Да настоящий гермафродит

Это называется "деконструкция".

16-10-2018 09:27

Не о чем......

17-10-2018 20:57

Началось всё с йиффа, причём ни где он происходит, ни даже имён йифующихся мы не узнаём (как и в последствии). После минета, (и очень содержательного разговора типа "Тебе нравится? Да! Точно? Да! Всё хорошо? Да! Точно? Замечательно!") герои едут на... лошади? Хм... а они были в лесу, ясно."Вдруг деревья сменились усадьбами" - вот прям вдруг? Ну ладно.. "а потом они оказались на площади" - деревья? Так, фургон, мороженое, эскимо, потом снова поля, опушка леса, потом новостройки. Я решительно не понимаю где они путешествую на лошадях. Лес, площадь, окружённая низкими домами, шоссе, поля, новостройки.
"тигр и лиса расплатились с лошадьми" - лошади разумны?
"они дошли до площади и там уселись за столик кафе. Лисица сделала заказ, и, вскоре, созерцая искрящиеся струи фонтана и пожелтевшие, а то и почти совсем голые, деревья, пожевывали толстые сочные сардельки.
От фонтанной площади они сошли прямо на траву и пошли по ней"
Так, молчу что жёлтые деревья это больные деревья. Вот деревья с пожелтевшей листвой это я понимаю, голые деревья понимаю, но жёлтые? Хотя ладно, может это сейчас так говорят... Однако я совсем потерял нить повествования между "Они сели за столик в кафе и стали пожёвывать толстые, сочные, розовые сардельки" и "Они сошли прямо на траву и пошли по ней" Я понимаю, это такие слайды, как в артхаусе, бах и они кружатся в танце, бах и летят с парашютом, бах и они трахаются. Но может всё же стоило сделать плавный переход между сценами, а?
Поедание одетых в платья мышей, которые смеются? Эм... Всё страньше и страньше.
" но даже этот нехитрое действие для лисички - она сидела, откинувшись на спинку стула.... Накрыв на стол, тигр пригласил лисичку сесть," но... она же уже сидела? И смотрела за ним, зачем приглашать сесть снова?
"и ее наконец-то освобожденный член, выскочив из-под резинки, коснулся тигриной морды." Так... так, погодите. Герм, да? Хм... какой неожиданный поворот. Так, вместо секса, тигра заставляют мыть посуду? Чёрт... моя самка поступает так же!
" - Ну ты где? - лиса посмотрела в мойку. " -- она искала тигра в мойке?
" Сейчас, я закончу? - отозвался он."  зачем он спрашивает это? Ведь она не даёт ему закончить мыть тарелку. Ох, онаон дважды дразнит тигра, но помыть посуду - святое для него! Фух... слава пушистым хвостам, она всё-таки герм, а не членодевка.

Сюжет: 5/10   Нет, я понимаю, сюжета у йиффки быть не должно, но ребята, здесь его не просто нет, он с отрицательным знаком. Он не несёт совершенно никакого смысла, не раскрывает персонажей, не знакомит с ними, какие-то лошади, с которыми расплачиваются, непонятное путешествие среди жёлтых деревьев, внезапно сменяющихся усадьбами, мыши в платьях, которых едят, котлеты, особое (!) внимание тщательному мытью посуды, а ещё диалоги! Они настолько странные, что лучше бы их не было! Сперва я думал, что это всё какой-то сон, но когда герои уснули (а волчок на тумбочке не описали) я понял - дело в дерьмовом сюжете (и стиле заодно). Постоянный йифф это хорошо, но он нифига не сюжетообразующий, они вообще отдельно... наркоманский (в прямом смысле) сюжет и параллельный с ним, думаю кислотный, или даже амфетаминовый йифф. Тут нет имён, лишь виды, тут нет сюжета, лишь слайды образов, а ещё здесь есть артхаус: капает мороженное с лошадиной пасти, мыши в платьях смеются и пропадают в клыкастых пастях, гермафродит-подчинитель тигров, заставляет их (тигров) и мыть сковородки на кухне... тщательно. Если автор скажет, что так и было задумано, повышу балл, но пока мне кажется что дело в неопытности и\или спешке.
Стиль: 4/10 Я писал про прыгающие сцены? Про ужасные диалоги? Про непонятные сцены еды? Они же жрут всю дорогу! Мороженое, сардельки, мышей, котлеты, что это должно показывать? Что раскрывать?  Да, всё более-менее хорошо оформлено, есть запятые, причастия, но всё как-то несуразно, не на своих местах. Если автор скажет, что это было сделано специально - я поверю. Но мне кажется что дело в неопытности и\или спешке.
Фурри: 6/10 Окей, автор берёт количеством. Хвостов, ушей, меха и прочего тут в каждом абзаце, это реально много! Ничего экстраординарного или интересного я не заметил, но упорство оценил. Плюс сцена охоты на мышей, но в остальном хотелось бы больше системной фурности и детальной фурности, нежели казуальной.

Подрочил? Честно пытался, но не смог...

20-10-2018 15:31

Типичный "фурри-мир, где хищники рулят"?
Лошади - транспорт, разумные мыши - еда... Хотя, это логичней, чем "мир-дружба-жвачка", разве что талончики на использование привилегий, наверное, надо брать.

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

20-10-2018 21:22

Даймон сказал:

Лошади - транспорт

А что поделать, если, как справедливо заметил в своей критике марксизма-дарвинизма В.Войнович, у нее копыта? Можно, конечно, пойти в цирк программистом, раз в председатели не берут, но там клавиатура нужна специальная...

02-11-2018 21:48

Благодарю за замечания. Думаю, я некоторые места ещё поправлю.

С удивлением заметил, что этот немудреный рассказик вызвал столько вопросов, спекуляций и недопониманий. Пожалуй, стоит пояснить некоторые нюансы... В общем, на случай, если кому-то любопытно, что на самом деле тут произошло, я раскрою все тайны в кратком пересказе.

Жила была фурри-парочка - тигр-самец и лиса-гермафродит (грубо говоря, самка с членом, яйцами и влагалищем (насчет клитора не знаю)). Однажды они пошли гулять. Наняли лошадей (разумных?). Выехали за город... Там тигру приспичивает пойиффаться, и лиса делает ему минет; после чего тигр галантно спрашивает даму, не захотела ли она его трахнуть (ну вдруг она возбудилась) - нет.
Проезжают через пригород, возвращаются в город, идут гулять в парк. Там играют с двумя мышами (то ли девочками, то ли size difference) в охоту, и тигр ПОНАРОШКУ "съедает" одну. Вторая мышь, "съеденная" лисой, уже, допустим, спряталась в кустах, и лиса шутит, что проглотила ее целиком.
Дома они ужинают. Тигр по оплошности автора приглашает лису за стол, хотя она уже за ним сидит. После еды лиса просит тигра вымыть посуду - ей нужно что-то сделать (сходить в туалет? позвонить? подготовить постель?). Единственное, он, не дослушав, поначалу неправильно ее понимает и играет в кису.
Вернувшись, лиса обнаруживает, что тигр все еще моет посуду, поскольку не поленился вымыть не только тарелки, но и сковородку. Начиная ласкать его эрогенные зоны, лисица одновременно настраивает его на пассивную роль. Педантичный тигр тщательно домывает тарелку и идет за подругой в спальню.
Там лиса йиффает тигра в анал. Потом тигр йиффает лисицу (обычный вагинальный секс, миссионерская поза). После чего они, несмотря на вопиющую пошлость и затертость данного поступка, нагло засыпают.
Читатель зевает, разочарованно теребя пожухший конец. Автор онанирует в гордом одиночестве. Конкуренты вытесняют рассказ с последнего места.

03-11-2018 12:02

Согласен с комментариями (критикой). Irf спасибо за пояснения.

03-11-2018 12:37

Когда автору приходится разъяснять текст на ТАКОМ уровне... Причём, ТАКОМУ автору...
Нет, что-то неладно в детском королевстве.

03-11-2018 13:00 (изменено: Cat Serval, 03-11-2018 13:01)

Когда лисичка вернулась на кухню, тигр тщательно тер тарелку мыльной губкой. Он покосился на ее почти спрятавшийся кончик и продолжил свое дело.

- Ну ты где? - лиса посмотрела в мойку.

В умывальнике бегала, отрыгнутая тигром, мышь в платье. Вернее, куске мыльной мокрой цветной ткани, облегающей тело мыши. Рядом лежал костюм хим защиты и кислородные баллоны к нему. Под маленьким прозрачным зонтом из полиэтилена и спиц из нержавеющей стали, стояла мини-диджейская установка. Установка была водонепроницаемой. Второй комплект (химкостюм + аппарат регенерации дыхательной смеси) , для нахождения в теле "большого" фурри, был рядом. На сей раз он был бронированный. За пультом находилась вторая мышь. Одна из лап мыши была занята переключателями на пульте, вторую мышь подняла с включенным,  декоративным, но функционирующем, фонариком. На фонарике было несколько кнопок, и можно было быстро менять цвет излучаемого светового потока. Неяркий световой луч метался по умывальнику, красиво преломлялся в прозрачном покрытии зонта. Расщеплялся. Бросал тусклые потусторонние всполохи на стены и потолок кухни. Отражался в блестящих нержавеющих спицах зонта. Падал на вторую мышь, танцующую на поверхности блестящего и врывающегося брызгами воды, зеркала. Еще раз преломлялся в блестящих стенках нержавеющей мойки. И падал на морду тигра. Создавая на его шерсти иррациональные всполохи. Из колонок лился, грохотал, тяжёлый рок. Взбивая мыльные пузыри на лежащей тут же тарелке. Мышь переместилась на тарелку, и протыкала коготками поверхностное натяжение плёнки мыльных пузырей. Взрывающиеся пузыри разлетались во все стороны. Также они осаждались, в виде мелких капелек, на усах тигра. Мыши это нравилось. Хвост тигра подёргивался в такт музыки. Тигр держал в верхних лапах тарелку. Краем её он направлял текущую струи воды так, что бы, в такт музыке, она падала на прозрачный зонт и разлетающимися  мелкими брызгами образовывала пузыри на тарелке. Иногда тигр добавлял моющее средство на тарелку. Если пены становилось мало.

- О, ты уже колбасишься? Это хорошо, что ты освободил место для моего кончика.
Лисица поцеловала тигра в щёчку. – Пойдём на верх.
Пушехвостая потянула полосатого на верх. Тигр и лисица шли наверх, мелко дрожа от нарастающего возбуждения.

03-11-2018 15:27

Он поднял голову и с громким чавканьем заработал челюстями. Потом повторил процедуру. Насытившись, тигр вылизал лапу и провел ей себе по морде - сначала справа, потом слева.

Irf сказал:

и тигр ПОНАРОШКУ "съедает" одну.

Как-то у меня это не совмещается - насыщение и "понарошку"...

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

03-11-2018 15:28

Даймон, написано же

Irf сказал:

Благодарю за замечания. Думаю, я некоторые места ещё поправлю.

03-11-2018 22:13

*На втором этаже. Тигр и лисица после секса.*

Лисица приподнялась на локте и посмотрела тигру в глаза. -- Когда ты успел выложить всю музыкальную машинерию из шкафа в раковину?
-- Да вот успел. Тигр погладил лисицу по голове. Его пальцы залезли между острых ушек лисицы и начали поглаживать голову именно в этом месте. Лисице это нравилось. Потом полосатый приподнял лапу начал её проводить над кончиками ушей лисицы. Ей это нравилось.
-- Ты им хоть дал возможность выбраться их раковины? Лисица поймала лапу тигра и лизнула её.
-- Да, я поставил им лесенку, когда ты отвернулась. Тигр начал лизать шерстинки между глаз Наяны. Лисицы.
У лисицы взгляд ушёл куда-то в бесконечность.
-- Помнишь, как они спали нас, когда мы попали в плен? Наяна легла на грудь тигра и начала поглаживать ему плечи.
-- Да. Кто бы мог подумать, что такой резервный вариант действительно пригодиться. Как они вылезли из наших задних проходов и освободили нас. Верхние и нижние лапы в фиксации. Верёвками нижние. Верёвкой и простенькими наручниками – верхние. Хорошо, что мы их учили простые запоры наручников. Да. Хорошо сработали. Обговорили сначала условный сигнал выхода наружу тела. Три коротких сжимания их тела прямой кишкой. Три длительных. Пауза. И ещй два раза повторения. Что бы исключить ложность сигнала. Тигр лизнул лисе переносицу и верхнюю часть века.
-- Да. – Лисица скатилась с тигра. Легла рядом. Схватила его за край уха. Ухо начало подёргиваться. -- Говорила, что надо разрабатывать анус, что бы в него вмещались большие предметы.
-- Вообще, надо лучше думать. Продумывать операции. Что бы выполнять задания, не попадая в плен. Тигр взял Наяну за хвост, и начал почёсывать его. Против шерсти и по. По шерсти больше.
-- Всего не предусмотришь.  Лисица в ответ схватила кончик хвоста тигра. Начала его почёсывать и поглаживать.
-- Ты бы вот лучше думала головой. Прыгнула в незнакомую кипу листьев. А вдруг это ловушка противника? Вдруг там была бы колючая проволока, или пики? Тигр перенёс лапу и сильно сжал основания хвоста лисицы.
-- Ну,там же были наши мыши. Я по запаху почуяла. Они не подставили бы нас… Лисица подняла свою красивую верхнюю лапу, с тонкими пальцами, заканчивающимися аккуратными, но опасными чёрными коготками, и начала слегка бить тигра по лапе. Бить по лапе, которая сильно сжимала основание хвоста лисицы. – И всё равно, ты самый лучший! Наяна повернулась к тигру и лизнула его в губы. Тигр, Дейв, слегка приподнял верхнюю губу, показывая клыки. Лисица лизнула и их.
-- Там могли быть просто их вещи. Их могли перемещать мыши противника. Сами воспользовавшись средством, отбивающим собственный запах.
-- Я бы почувствовала постороннюю химию. Лисица сконфузилась.
-- Просто пообещай быть в следующий раз осторожней. Это было проверка от наших союзников нашей уязвимости, мы её не очень-то прошли. Нас бы тогда могли завалить, когда мы занимались сексом на природе. Так хочется расслабиться. Ведь нас же страховали свои наблюдатели?
-- Да. Но будь осторожна.
-- Хорошо.
Тигр придвинулся к лисице и поцеловал. Он долго не разделял их пасти, лаская Наяну внутри своим шершавым языком. Он пытался сделать ей как можно приятней. Тигр отстранился, посмотрел в глаза лисице. Пристально.
-- Пожалуйста береги себя.
-- Да. Да. Хорошо. Лисица сделала серьёзную морду, но долго не смогла удержать это эмоциональное состояние. – Ну ты знаешь, мне так хочется веселиться.
-- Наяна, я прошу тебя, ну пожалуйста… .
-- Хорошо. Лисица действительно сделалась серьёзной.
-- А теперь давай спать.
Звери обнялись и заснули.