16-10-2018 11:30

Тема: Кошачье кафе

Рррр... ну почему так мало! Это не банальное сунул-вынул и ушёл, тут почти половина рассказа - предварительные ласки! Очень понравилось. И вот фурность! Вроде ничего кроме кошки, хвоста, шерсти и меха с течкой нет, а всё это льётся с экрана просто в меня, заполняет, заставляет чувствовать эту шерсть! Почему мало так? Мало!

Сюжет: 6/10 ну какой сюжет в йифке? Вроде работаю, всё говно, иду в кошачье антикафе, и покупаю любовь в чужих глазах, теша своё чсв. Нет тут сюжета, почти... но он и не нужен? Сюжет здесь в самом действе... йиффе, который не ради самого йиффа, но ради какой-то другой цели  нужен. Короче шесть, да. Думаю шесть.

Стиль: 7/10 немного смятое начало, но в конце автор исправился. Не ясно, зачем он нёс к ним именно свою расчёсску. Уж в кошатнике одна должна быть, в том числе и её личная, а вдруг он хочет заразить её чем-то? Блохами? Спидом? Ох... я бы на месте охраны не пропустил рассчёску.
Фурри: 7/10 Здесь его много. Точнее мало, но он очень умело и ёмко показан, не размазан а чётко скомпанован в шерстяной комок и выплюнут читателю в морду. Ставлю 7 авансом. Шоб в следующий раз выдал тоже самое но страниц на десять, идёт, автор?

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

18-10-2018 13:52

Re: Кошачье кафе

Эх. Вот только подумал, что шкала грамотности в оценке лишняя - и нате вам. Самое плохое, что есть в данном рассказе - это неопытность или нежелание автора вычитывать и отшлифовывать его. Я будто читаю собственный черновик!   Налицо пропуски запятых, мешающие разглядеть лишние уточнения, местами - тавтологии и повторы, ошибки времён глаголов, лишние слова и неточности. Хромает весь арсенал, от описаний до диалогов. Местами фразы построены криво, да и намёки на окружение - уж не перевод ли это, скажем, с японского?
Сцена йиффа подана с высокой детализацией механики, но с минимальной эмоциональной составляющей. Красиво, но обезличенно. И как главный герой не возбудился от своего занятия? И никак не проявил эмоций в эту сторону? Ведь игра его увлекала и заводила! При подаче от первого лица - это минус особенно большой.
Жаль занижать оценку за недоделки, но - конкурс, и их тут ну очень много.
Забавно, после пони-рассказа я задумался о вычёсывании фуррей разных видов помимо лошадей - и тут такая тема! За оригинальность сюжета плюсую сразу. Заинтриговать умудрился - аж трижды, это круто. Ещё из хорошего - правильная кривая напряжения и хороший переход к "эпилогу". И... всё? Мда.
Фуррность оценить сложно, ведь главный герой человек. Предположу задумку выше среднего, но из-за подачи - ровно середина.
Итог: чуть ниже среднего за стиль и грамотность, выше - за сюжет.

Скучно... Кого бы сожрать...

20-10-2018 15:35

Понравилась интерпретация термина "котокафе"...
Прям "КОтоФЕйня"

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

05-11-2018 03:58

Самое главное это любовь во взгляде. Это то, что для меня сильнее и важнее всего на свете. Глядя в глаза наполненные любовью и обожанием, я чувствую что всё ещё не зря живу на свете. И пускай это всего лишь человекоподобная кошка, которая получает удовольствие от общения со мной – если я всё ещё могу приносить счастье и вызывать подобный взгляд, значит во мне не до конца умерло всё хорошее.

У. Какой у нас жестокий мир. Что давать счастье -- это редкое удовольствие.

05-11-2018 20:51

А мило. Поначалу я относился скептически, но потом незаметно сам расчувствовался... Даже несколько явное морализаторство в конце не вызывает чувства фальши...

В раю для мазохистов есть отдельный котел smile