Тема: Кошачье кафе
Рррр... ну почему так мало! Это не банальное сунул-вынул и ушёл, тут почти половина рассказа - предварительные ласки! Очень понравилось. И вот фурность! Вроде ничего кроме кошки, хвоста, шерсти и меха с течкой нет, а всё это льётся с экрана просто в меня, заполняет, заставляет чувствовать эту шерсть! Почему мало так? Мало!
Сюжет: 6/10 ну какой сюжет в йифке? Вроде работаю, всё говно, иду в кошачье антикафе, и покупаю любовь в чужих глазах, теша своё чсв. Нет тут сюжета, почти... но он и не нужен? Сюжет здесь в самом действе... йиффе, который не ради самого йиффа, но ради какой-то другой цели нужен. Короче шесть, да. Думаю шесть.
Стиль: 7/10 немного смятое начало, но в конце автор исправился. Не ясно, зачем он нёс к ним именно свою расчёсску. Уж в кошатнике одна должна быть, в том числе и её личная, а вдруг он хочет заразить её чем-то? Блохами? Спидом? Ох... я бы на месте охраны не пропустил рассчёску.
Фурри: 7/10 Здесь его много. Точнее мало, но он очень умело и ёмко показан, не размазан а чётко скомпанован в шерстяной комок и выплюнут читателю в морду. Ставлю 7 авансом. Шоб в следующий раз выдал тоже самое но страниц на десять, идёт, автор?