Тема: Египетская сила (Мой учитель лис - 2)
Сказка о том, как первые абзацы отбивают желание читать всю писанину
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Египетская сила (Мой учитель лис - 2) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сказка о том, как первые абзацы отбивают желание читать всю писанину
А ведь предыдущую часть этой галиматьи Белянин написал совсем недавно... Неужели народу зашло?
Ну, тут хоть таких явных посылов в первой главе я не нашел...
Мда, как я поторопился с выводом...
Даже название... Название...
П.С. Канализация меня поразила, а "мощь" пневматических РЕВОЛЬВЕРОВ, не способных пробить витражное стекло, поразила...
Все предыдущие ученики лиса остались инвалидами. Или что-то хуже. Как-то на приятное настроение не настраивает. Вот с учеником нормально разговаривают, а тут тренировка. Где его убивают. Может, так и должно быть? Но, да. Похоже на наше общество.
Cat Serval, ты в любом тексте сомнительного качества видишь аллюзию на современное общество?
А ведь предыдущую часть этой галиматьи Белянин написал совсем недавно... Неужели народу зашло?
литературные негры?
а "мощь" пневматических РЕВОЛЬВЕРОВ, не способных пробить витражное стекло
3,14дос!
3,14дос!
А ведь даже в нашем мире такие есть, баллонная пневматика. Даже стрелял из таких по банкам.
Разве что в том мире был свой Наган, придумавший подвижный барабан для уменьшения потерь газа... Да и пистолеты там вроде бы не упомянуты...
А ведь даже в нашем мире такие есть, баллонная пневматика.
В "разрушительном ранчо" на такое даже обзор делали. Ещё и прикол рассказали: с точки зрения американского законодательства эта могущая убить человека штука не считается оружием и не требует лицензии. Если я правильно понял.
Но там это были винтовки со здоровенными баллонами. Которых хватало на два - три выстрела, после чего брали компрессор и накачивали заново.
nightingale, речь не про пистолеты и винтовки. А именно про револьверы, каноничные - баллон в рукоятке, пульки в барабане.
nightingale, речь не про пистолеты и винтовки. А именно про револьверы, каноничные - баллон в рукоятке, пульки в барабане.
А смысл? Винтажность?
Багор, есть же спрос... А если стрелять по баночкам на даче - это тоже сгодится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Египетская сила (Мой учитель лис - 2) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.036 секунды (9% PHP — 91% БД) 14 запросов к базе данных