Тема: Охота на лиса
Жду продолжения...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Охота на лиса ( текст )
Жду продолжения...
Ну это.. Так не хорошо.. Я прочитал, а продолжения нет. Тем более, зная, что автор текста Снафф -- как бы этого лиса не грохнули.
В культурных заведениях за подобное бьют по морде канделябром.
Хуже нет, когда дурак пытается выглядеть слишком умным...
Взял и полностью испортил всё впечатление
Блин афигеть этот тигр продуманный... я бы даже сказал хитровы#%$@%#
Ну, не знаю. По мне, так именно вот так может выглядеть заработавшийся шеф, который внезапно обнаружил, что у него есть член, а рядом вертит хвостом симпатичный и неуступчивый лис.
Привычка определяет поведение. Тигр привык давить, а если не давится, значит нужно надавить в другом месте.
Нет, а чего вы хотите? Это тигр, вообще-то. Не лисичка-фенек... хотя и лисички разные бывают...
Кстати, каким образом данная повесть участвует в конкурсе рождественнского рассказа? Ну, если очень присмотреться, что-то такое проскальзывает, но уж настолько миллипизерное...
Ну это.. Так не хорошо.. Я прочитал, а продолжения нет. Тем более, зная, что автор текста Снафф -- как бы этого лиса не грохнули.
Жена небось психанет...
Тем более, зная, что автор текста Снафф -- как бы этого лиса не грохнули.
Надеюсь на нетипичный для автора рассказ. Хотя, некоторые игры... без фатального исхода... и можно бы...
Скорее бы продолжение, надеюсь не запорят.
В культурных заведениях за подобное бьют по морде канделябром.
Хуже нет, когда дурак пытается выглядеть слишком умным...
Взял и полностью испортил всё впечатление
Не факт. Будущее не совсем прозрачное и предсказуемое. Рассказ Снафф похож на ваш "Чёрное и белое". У вас заяц -- здесь тигр. У вас волк -- здесь лис. Только "заяц" здесь уже состоявшийся в жизни. С женой, со своей фирмой. Богатый.
Если иметь ввиду начало романа "Чёрное и белое".
А волк такой скромненький слабенький но грациозный, с такой, первобытной самобытностью.
Тигр Снаффа тоже показывает совершенно обычные вещи и явления с необычных сторон. А кому у вас, Aaz, досталось больше всех? Зайцу.
Система очень не любит когда с ней спорят. Плакат ещё советских времён http://5let.1otruda.ru/plakats/15.jpg . (Смысл в том, что специально наказывают тех, кто ходит без каски, не делают так, как все. Так как, там хоть в каске, хоть без каски -- возможности выжить почти нет.) А тут пытаться осмыслить -- это попытка взять систему под контроль. А она это очень не любит. Если и брать систему под контроль, то так, что бы она до самого последнего момента не подозревала, что её берут под контроль. А когда взял под контроль -- то системе уже бессмысленно с тобой бороться. Ты -- уже глава системы. Какой-то обособленной системы.
А тут уже банщица, выдра, в курсе о каких-то странных событиях. О каких-то странных рассуждениях. Правильно тигр говорил -- и уборщица может быть шпионом.
В общем, ждём продолжения. Смотрим.
Ну, чё сказать?
Нагло.
Но "канону" не противоречит....
Интересно. Подожду еще.
Да прямо рекламная пауза на самом интересном месте...
А не че так события развиваются... честно говоря я и сам прифигел от того что Рон "взял" у Майкла.
отсылки на водные пути, найс
Сдаётся мне какая нибудь книжонка автора стоит на витрине магазина, очень неплохо написано)
Эхх, как и ожидал сам секс подвёл... Не буду менять хорошей оценки, но все же считаю Lukos Bane DUI самым горячим описанием секса.
но все же считаю Lukos Bane DUI самым горячим описанием секса.
То есть, все остальные произведения на ФТ теперь не достойны доброго слова?
Ну если говорить о горячем секасе то это смотря какого плана читать рассказ. Если читать какой то рассказ с комичным подтекстом как например DUI то в своем роде он может и самый лучший. А если читать что то по серьёзнее где идея в основном заточена именно под дружбу, любовь, отношения и прочее то там впринцепе не то что офигенный горячий секас не нужен там впринцепе он не самое главное а скорее просто нечто сопутствующие как например в рассказаж "Небо там где ты есть" или "Освободи меня!». В этом рассказе тоже все заточено в основном именно под это поэтому и йифф тут сопответствующий. В общем надо смотреть что читаешь и если уж и затачивать рассказы под что то одно то только если они принадлежат к одному типу рассказов а не вообще впринцепе.
Aaz, достойны конечно Тут просто сыграл эффект ожидания. Я и плюс поставил и оценку высокую. Просто как-то размазалось.
Правда простите, не хотел как-то обидеть. Это хороший рассказ и читать было приятно Остальное мои девиации, ну и я начиная читать не знаю какой это стиль.
Правда простите, не хотел как-то обидеть
Меня? Обидеть?
Просто для меня, как для писателя, очень интересно, что именно читатель видит в рассказах. И когда кто-то минусует текст - всегда интересно, за что именно?
И вот такой взгляд на произведения всегда очень интересен. Оказывается, не понравилось (я не про Вас, я теоретически) чисто потому, что описание секса не достаточно... жаркое. А писатель, возможно, рвёт на себе волосья: что там не понравилось? Гомосексуальность? Сюжет? Опечатки? Штампованность? Может фурность недостаточная, может быть изложено непонятно?
А тут, оказывается, всего лишь секс описан недостаточно ярко! Просто не ожидал такого мнения, вот и всё.
З.Ы. На мой вкус ЛЮБОЕ описание секса - это попытка сказать "лицо" другими словами. Жалкие пародии на повторение множества повторов. Но теперь буду знать, что некоторые читатели ставят это во главу текста.
Век живи, век учись вроде так обычно говорят в таких случаях. С наступающим кстате дорогой товарищь (хотя когда ты прочтешь это сообщение это скорее уже будет с прошедшим)
Life-Less сказал:Правда простите, не хотел как-то обидеть
Меня? Обидеть?
Просто для меня, как для писателя, очень интересно, что именно читатель видит в рассказах. И когда кто-то минусует текст - всегда интересно, за что именно?
И вот такой взгляд на произведения всегда очень интересен. Оказывается, не понравилось (я не про Вас, я теоретически) чисто потому, что описание секса не достаточно... жаркое. А писатель, возможно, рвёт на себе волосья: что там не понравилось? Гомосексуальность? Сюжет? Опечатки? Штампованность? Может фурность недостаточная, может быть изложено непонятно?
А тут, оказывается, всего лишь секс описан недостаточно ярко! Просто не ожидал такого мнения, вот и всё.
З.Ы. На мой вкус ЛЮБОЕ описание секса - это попытка сказать "лицо" другими словами. Жалкие пародии на повторение множества повторов. Но теперь буду знать, что некоторые читатели ставят это во главу текста.
От себя, в рассказах я вижу кусочек чего-то сокровенного, чем писатель хочет поделиться. Когда писатель неопытен - не беда, если писатель сам это понимает - в следующий раз постарается лучше. Однозначно минус, когда текст без души - тупой набор слов, может это и есть отсутствие таланта. Минус в случае, когда весь текст или часть текста показывает гнилую натуру автора, но иногда и бывает просто расхождение с автором во взглядах - на вкус и цвет фломастеры разные.
Бывает, что неплохой автор ленится или лажает - часто бывает с концовками. Бесят ружья бондарчука.
В данном описании секса могла не понравиться его обьективность, нехватка реализма переживаний первого нестандартного для характера персонажа опыта, хотя мне - понравилось, но другое.
Отдельно отмечу - в лучших текстах описание секса очень скудно, но к нему сделана такая непрямая подводка, что переживаешь все вместе с персонажем.
Минус в случае, когда весь текст или часть текста показывает гнилую натуру автора, но иногда и бывает просто расхождение с автором во взглядах - на вкус и цвет фломастеры разные.
Бывает, что неплохой автор ленится или лажает - часто бывает с концовками. Бесят ружья бондарчука.
Ах, если бы минусаторы не ленились и писали бы хоть кратенько, что именно бесит?
А то если просто "минус", без всяких комментов, то лично у меня возникает образ мелкого и злого тролля, который гаденько насрал и радуется, не потому, что рассказ плох, а потому, что автору от этого будет плохо.
Понимаю, что чаще всего неправ, но вот такой у меня затык.
Часть причин минусов не исправить
Тут у авторов нет сверхзадачи, дальше уровня фанфиков оно не пойдет
Да есть сено-солома и водные пути, но и там и там и речи нет о высоком качастве текста
Это конечно может не моё дело но чувак хватит ему уже мозг выносить он всегда будет прав уж поверь мне.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Охота на лиса ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных