Тема: Ярче пламени (часть первая)
Отличная вещь! Очень "ламповая", приятная, с легким сказочным оттенком. Хорошо показан момент, когда "переступаешь через себя", если хочешь добиться желаемого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ярче пламени (часть первая) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отличная вещь! Очень "ламповая", приятная, с легким сказочным оттенком. Хорошо показан момент, когда "переступаешь через себя", если хочешь добиться желаемого.
Рассказ конечно хороший и даже интересный есть даже забавные моменты мне в нем понравилось все от и до пожалуй даже самое стоящее, что я читал за довольно длительный срок. Поэтому автору спасибо конечно и плюсик. Но вот в этом рассказе я даже не знаю как сказать ну не хватает скажем так какой то такой повседневности. Ну тоесть весь рассказ основан в основном на том, что учитель учит учеников танцам ну и наконец их выступление. Тоесть нет событий между этим делом ну или они описаны как то не особо. Вот учитель например уходит с занятий и приходит домой, что он делает чем занимается тоесть каковы его действия вне занятий. (Ну и не плохо было бы немного раскрыть этого персонажа ведь он и правда даже мне показался довольно загадочным). Тоже, самое можно сказать и об учениках. Ну а сцену йиффа можно было бы и довести до конца. Хотя если учесть, что это только первая часть то...
Ого!!!
От Вука такое слышать невероятно приятно....
Да, а учитель - тот еще "ящик с сюрпризами", а каким тихоней прикидывался... Ведь, по разговорам с ним на конкурсе, его очень неплохо знают, как мне показалось.
Интересно будет прочитать, что дальше...
Класно) На Дяченко похоже)
Неожиданно серьезный рассказ.
Спасибо за продолжение. Вторая часть даже больше понравилась а концовка просто супер.
Ждём проды.
Отличный рассказ. Мне он очень понравился. Но будет ли продолжение?
Продолжение уже есть, ищите лучше)
От себя - проблематика как-то излишне накалена, напряжение неестественное получилось, хотя просто может торчащие уши дона Хуана напрягли...
Круто, захватывает дух, сразу вспомнился Ночной дозор и сумрак.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ярче пламени (часть первая) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных