Тема: Оруженосец
Очень приятненький рассказ... Почти захотелось зайти в ВоВ после несколькогодичного отсутствия и глянуть свою коллекцию маунтов... Особенно ящеров
Сяп за приятное. . . . чтение ^^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Оруженосец ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень приятненький рассказ... Почти захотелось зайти в ВоВ после несколькогодичного отсутствия и глянуть свою коллекцию маунтов... Особенно ящеров
а тебе- за приятный отзыв и помощь с ловлей багов ^__^
Эт-то-о-о... Здесь прозвучало такое название, как "Нордскол"... Я был поспешно мнителен и оно не имеет никакого отношения к вселенной WoW-а или нет?)
Я был поспешно мнителен и оно не имеет никакого отношения к вселенной WoW-а или нет?)
По задумке автора- не имеет Хотя вселенная Варкрафт мне нравится (по крайней мере местами). Но в ВоВ я играл на инглише, году этак в 2006м что ли и достаточно недолго.
Значит, всё-таки был поспешен... Ну и правильно!)) Сам со своими Варкрафтовскими ящерами (и не только) разберусь! ^^ Главное, что теперь есть повод смотреть на них...под новым углом. ^^
смотреть на них...под новым углом
Аха, камерой снизу... Жаль в том же GW текстурки анатомических подробностей отсутствуют. В ВоВ вроде раньше тот же анус могли обозначать у животных
Смотрю, а чёй-то так много плюсов? Неужто, думаю, чтось интересное...?
И - надо же!
Точняк!
Не без некоторой натянутости, но, с другой стороны, образ Ланнэрика нигде не выходит за пределы объявленых правил. Вот такой вот самодур, может себе позволить.
И позволяет.
При этом всё происходящее на грани, но не за гранью.
В общем, плюсы заслуженные.
В общем, плюсы заслуженные
От Вас приятно сие слышать
Эротические сцены показались слишком старательными. Длина, толщина, колечки мышц, влажно похлюпывающая щель, прибор, смазка — уж очень этого много, будто в слесарном цеху пролистали анатомический атлас.
С другой стороны, рассказ в целом хороший. Герой-рассказчик не просто дополнение к колечку мышц — он живой, у него есть история, он принимает решения, и в конце он не такой, как в начале. Интересно, как утром он сознательно заставил себя не обижаться на кота-аристократа, потому что знал — за маской высокомерия у того есть что-то ещё. Чудесный, вот прямо блестящий психологический штрих.
Ещё штрих к портрету — кот сел не за абы какой столик, а за угловой. Хороший пример содержательного описания.
Понравилось, как мотивирован инфодамп о происхождении имени: герой доказывает коту-аристократу, что не врёт, и от этого объяснения зависит, возьмёт его кот с собой или накажет. С другой стороны, инфодамп про архиважный для истории кинжал — тупо дан в скобках. Хотя герой мог бы нарезать кинжалом мясо для Бетти. Потому что ему нравится растягивать время её кормёжки. Это бы, кстати, ещё подчеркнуло привязанность.
В момент случки рапторов я ожидал, что герой поразмышляет о последствиях: обрадуется ли хозяин двора появлению прожорливых рапторят?.. Это могло бы стать прагматическим мотивом сбежать в дополнение к несколько шаткому романтическому (уж больно быстро влюбился). Плюс в рассказе появилась бы вторая точка, где герой принимает важное решение (сейчас такая только одна).
Вообще, прожорливость рапторов никак не использована. И жадность хозяина тоже повисла в воздухе. А вот если бы расчётливый хозяин решил, что если за месяц Бетти не продадут, то её придётся забить — это могло бы дать побочный романтический мотив бежать и создало бы дополнительную интригу в конце (кот согласился взять самого героя — и тут герой нагло просит взять и Бетти тоже).
Хороший трюк с отсутствием специального стойла для раптора — это изящно подготовило там появление кота-аристократа. Но почему там нет лошадей?.. Это могла бы, кстати, объяснить та самая прожорливость и планы хозяина.
В общем, в плане логики показалось недотянуто.
Язык местами корявый, если интересно, могу остановиться на этом отдельно.
Хотя герой мог бы нарезать кинжалом мясо для Бетти.
Ну это с одной стороны боевой кинжал, а не "для хозяйства", конечно можно было более тщательно расписать саму кормёжку. Но кинжал ГГ скрывал в своих вещах и никому не показывал. Потому что стоил он дороже трактира. Собственно он сам себя и упрекает за излищнюю доверчивость затем, когда его проверяют на "слабо".
Эротические сцены показались слишком старательными.
Ну они тут центральные, должны же фурри представлять себе, на что фапают. Собственно, если бы не само желание автора описать секс с рапторами- и рассказа бы не состоялось, так что он(автор) отрывался. Ну а фапает каждый на что-то своё, и по стилистике и по действу, всем не угодишь априори.
(уж больно быстро влюбился)
Он не совсем влюбился. Но он вырос при аристократах с пяти лет. Причём со статусом бастарда. Которого мог унизить любой воин и ему бы за то ничего не было. Поэтому умеет ценить даже достаточно скупые проявления обычно им не свойственной заботы. Он знает менталитет таких личностей- трудно ждать от волка что тот будет блеять и щипать травку. К тому же ему было хорошо, ничего плохого Ланнерик по сути не сделал- не пытал, не открыл двери сарая трубя о произошедшем направо и налево. Даже будить не стал и плащ свой на ночь дал, чтобы наш герой не замёрз. Тобишь да, он развлёкся за его счёт, но и дал что-то взамен. Поутру даже не вспоминая о произошедшем, ну до определённого момента. Скорее показал себя личностью хоть и совершенно сумасбродной, но при этом честной, когда нужно- ласковой и заботливой. К тому же это был билет в большой мир, ради которого и душу можно продать, нуу...по крайней мере её кусочек.
А вот если бы расчётливый хозяин решил, что если за месяц Бетти не продадут, то её придётся забить — это могло бы дать побочный романтический мотив
Это да, возможно. Но вы слишком хорошо думаете о ГГ, собственно для него Бетти до определённого момента не была другом, просто умная звирушка. Прикольная, да. Но её надо кормить и убирать за ней какашки. Поэтому, если бы хозяин таверны решил её забить на мясо- тот бы только вздохнул с облегчением. Тут есть два "но"- мясо хищников...хреновая нямка, оно бы никак не окупило затраты (жадного) трактирщика, и тот просто надеялся до последнего, так как живой она стоит в тысячу раз дороже. Второе но- мир там достаточно жестокий, наш персонаж даже о собственном отце грустит так, немного абстрактно, мол плохо конечно что убили, но что поделать. Чужая смерть мало кого трогает, когда такое случается сплошь и рядом, а общества защиты животных ещё не появились. Вот ради Рика рыцарь да, мог бы рискнуть жизнью, не задумываясь, потому что это его боевой товарищь, а ещё очень хорошо обученный, полезнее любого рыцарского коня (и снова-таки куда дороже), они с ним через многое прошли, и по сути от него в крайне большой степени жизнь рыцаря и зависит, там трудно сказать кто в их дуете более....ммм....эффективный Damage dealer, так как каждый существенно дополняет способности другого и полноценная боевая единица они только когда вместе.
Но почему там нет лошадей?
не приехал никто на лошадях наверное. Или хозяин, зная эту прожорливость, предложил немногочисленным и не очень требовательным купцам, стреножить их на улице. Просто так получилось, что их там нет, и не такое случается Не на каждый вопрос читателя в тексте должен быть ответ в общем, на уровне "да кому какое дело почему?", начни расписывать все "почему"- и историю ГГ надо начинать куда раньше, и рыцаря, чего он забрался в эти края из явно других стран и тп и тд., и всё перерастёт в совершенно иной формат, сильно выходящий по затратам труда и времени за рамки "простеньго йифф-рассказика за три часа"
Язык местами корявый, если интересно, могу остановиться на этом отдельно.
Нуу...разве что в плане "принять во внимание", я не против, хотя текст править больше не буду, Трикстер неоценимо помог в ловле багов и очепяток, остальное "афтар так видит". Но учиться на будущее никогда не поздно, что сочту существенным- учту.
PS. И спасибо за отзыв
Фууух не плохо спасибо порадовали... досих пор всё ещё не опустился (это я про свой пинус)
досих пор всё ещё не опустился (это я про свой пинус)
Я рад за ваш пинус Спасибо
Эротические сцены показались слишком старательными. Длина, толщина, колечки мышц, влажно похлюпывающая щель, прибор, смазка — уж очень этого много, будто в слесарном цеху пролистали анатомический атлас.
Это с какой стати вы так решили? Если бы там убили Рика или Кальварда, то да, зачем давать описание, если их потом убьют.
А так должны же читатели под них подстроиться? Что за аскетическая святость у вас? "Всему мира хана и размножаться сейчас бессмысленно" -- так что ли?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Оруженосец ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (15% PHP — 85% БД) 14 запросов к базе данных