Вполне логично - с нею работать проще
Но она уязвима к глушению. Что очень плохо. И да, думаеться мне, все дело не в простоте, а в том ,что она обеспечивет лучшие показатели точности, чем конкуренты. Да и нет у ней конкурентов, нет в них смысла.
Я ж не знаю, с какой целью она была построена.
Спойлерить не буду, даже не мечтай. Разводи Автора, может он сжалится
В каком году она работать то стала?
Разрабтаывалась, представь себе, еще в СССР. Запуски спутников начались в конце 80-тых. Сколько тебе лет? небось, уже на пенсии?
Третий раз повторю, что доказывать ничего не собираюсь
Слив вам уже зассчитали, можете не нарягаться.
А если очень интересно, попытайтесь найти материалы по геофизической аэрокосмической съёмке.
Я вам задал вопрос, каким образом можно найти подземный город со спутника? Вы мне что сказали? Правильно, ничего вразумительного.
Ну так, коль доступ сложнее, соответственно и уничтожить сложнее.
Слава Ктулху, дошло.
Смотрю, вижу:
Слив вам уже зассчитали, можете не нарягаться.
Ну а по поводу баз флота, Вы так уверены, что они не ядерного назначения?
Что, и Шведские тоже? С учетом того, что Швеция ядерным оружием вообще никогда не владела? А подземные аэродромы Югославия, и не только, зачем строила? А в Третьем Рэйхе зачем подземные заводы и базы подводных лодок строили? У них может, тоже ядерное оружие было? А ЗАТО, разрабатывающие лазерные технологии? А многие другие, к ядерному оружию вообще не причастные? Пфф, придумайте что нибудь поубедительнее.
К тому ж всяку эту гадость под землёй держать - даже для себя безопаснее.
Да ты што... попадет какая фигня в грунтовые воды, знаешь, что будет?
Хотя был случай выброса сибирской язвы через систему вентиляции по причине криворукости персонала. Только вот из под земли или из наземного комплекса - не знаю.
Тот случай в Свердловске 1979-го года покрыт покровом тайны, и думаю, будет покрыт еще долго. Так что, что-то там утверждать, что да почему, на основе слухов, глупо.
И да, Свердловск-19 официально ЗАТО не считаеться. Хотя там и соблюдаенться секретность. http://ru.wikipedia.org/wiki/Свердловск-19
http://caves.ru/threads/22536-Свердловск-19-Вопрос по ссылке можно узнать кой че интересное:
Ребяты, не лазили бы вы туда.
Объект очень серъезный и охраняется очень серъезно.
Обваловки закрывают ангары. Что в ангарах - не скажу
Вообще, там большая часть объектов скрыта от глаз (на снимке сверху ничего не увидите). А старые подземелья наполовину обрушены и затоплены.
Все ясно, уносите его, он готов.
Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.