Бедный, бедный мистер Фокс... Ну надо же, чем обернулось попустительство по отношению к срокам конкурса. Как-то даже обидно, что не участвовал. Впрочем, ожидаемо. Волчонок, если читаешь - спасибо за сообщение, без тебя не узнал бы о катастрофическом провале нашего заднепроходного женишка.
А что у нас с сайтом? Ну, птичка звбоскалит, багор троллит, ааз играет мать Терезу и лишь несчастный Герра тянет всех на себе. Ах, какой был слон!
Не было бы плевать с высокой колокольни, поплакал бы над Фоксом, но зажатые деньги прощать как-то не хочется, бизнес - дело личное. Однако, рад, что предупреждение старины Хелла сбылось в полной мере. Теперь-то и Голос публиковать незачем - сайт откидывается потихоньку...
Обидно, конечно. Мстители,ИП закончились, Фуртайлз загибается... Конец всего этого дерьма отвлекает от конечного сезона МЛП, да и он уже что-то скатился в скат. Странно повторять путь F-а - использовать ФТ для раскрутки и черного пиара, чтобы затем свалить из него и издать книгу... Но видно, я был неправ, когда возмущался по поводу него Герре - он-то подал неплохой пример. Гудбай, Андроид! Птичка прощай, Морту привет!
P.S. Багрик, возвращайся на Фикбук, мне без тебя скучно!
PSS
Интересно, они догадаются, что я сюда больше не зайду или начнут с призраком беседовать? Время покажет...
А если серьезно - буду скучать. Жаль и ресурс, и конкурс, скатившийся в невразумительный членомер, у кого фуррь фуррее. Надеюсь, что обманываюсь, и сайт останется на плаву, иначе фурри-контента в русскоязычном секторе будет меньше.
А Антифуррь теперь придётся на АТ публиковать. Здесь уже смысла нет...
Хеллфайр