Тема: Щенок
То что бой насмерть печалит, но надеюсь, что произойдёт, что-то из ряда вон и они оба останутся живы и я смогу их шиперить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Щенок ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
То что бой насмерть печалит, но надеюсь, что произойдёт, что-то из ряда вон и они оба останутся живы и я смогу их шиперить.
Шиперить не надо...
Это не избежно) Не я, так другие)))
Не в обиду, но волка не видно. Единственное упоминание фуррёвой природы участников - шерсть на морде противника. Раны у бойцов - интересно, но откуда? Когти не упоминаются, а ударом кулака организовать рану чисто на теле - ну это Геракл, и он тогда грудную клетку насквозь пробивает.
Ну и постапокалипсис: пару мест да, намёки есть. Но если написать про нелегальные бои в каком-нибудь гетто, то получится то же самое, на основе любой истории.
Не в обиду, но волка не видно. Единственное упоминание фуррёвой природы участников - шерсть на морде противника. Раны у бойцов - интересно, но откуда? Когти не упоминаются, а ударом кулака организовать рану чисто на теле - ну это Геракл, и он тогда грудную клетку насквозь пробивает.
Ну и постапокалипсис: пару мест да, намёки есть. Но если написать про нелегальные бои в каком-нибудь гетто, то получится то же самое, на основе любой истории.
Не обидели. Фурятину и не стремился особо показывать. Насчёт постапа - просто это часть истории поэтому он тут и стоит. А так бы и не стоил упоминания(имею ввиду, что у меня все рассказы в одной вселенной)
Но это все технические моменты, а как по впечатлениям?
Фурятину и не стремился особо показывать.
Как пренебрежительно это прозвучало...
технические моменты, а как по впечатлениям?
А они разве определяются не техническими моментами?
Нормально, единственное что - бой затянут. Он, конечно, читается, и в это веришь, но даже когда соперники просто нарезают круги по рингу - это динамика, активная, а видится повествование, то есть тоже действие, но как в шахматах.
А они разве определяются не техническими моментами?
Не сказал бы
Нормально, единственное что - бой затянут. Он, конечно, читается, и в это веришь, но даже когда соперники просто нарезают круги по рингу - это динамика, активная, а видится повествование, то есть тоже действие, но как в шахматах.
Ок, спасибо
Вообще, строго говоря, у истории огромный потенциал в обратную сторону. Ну, в плане предыстории.
Раскрылся бы и аспект постапа. Мол конец света, какой бы он ни был, родители детей погибли, те пытаются как-то выжить, и паренёк идёт в сферу незаконных (или законных, можно предложить) боёв, чтобы прокормить себя и сестру. И там ещё много логических вопросов стоит, в стиле "А почему..." но ответы на них не лезут в этот текст, а вот развёрнутая история двух людей (или не людей, не ясно) всё бы прекрасно объяснила.
Я бы это отнёс к области хотелок, но, думаю, многие согласятся, что предыстория (в два-три таких же текста по объёму, минимум) напрашивается.
Может быть, только нет желания её писать)
Самое забавное - что этот рассказ и есть небольшая предыстория хД
М-м-м, а что это за девчонка в конце показалась? Та, что пришла с Клевером что ли?
И... >< Что это за последние 3 строчки?..
М-м-м, а что это за девчонка в конце показалась? Та, что пришла с Клевером что ли?
Которая схватила? Да - та
Строчки... обычные... хз что ещё сказать
Trikster сказал:М-м-м, а что это за девчонка в конце показалась? Та, что пришла с Клевером что ли?
Нет, не обычные. Печальные Просто было любопытно - что они значили?.. Мысли* отключающегося боксёра?
А в целом жаль, что действия героя были прерваны этой заплаканной девочкой, мне было бы любопытно подольше посмотреть на него - убил бы он таки соперника или нет.
Атмосфера боя пришлась мне очень даже по духу: и то, что Клевер не убил противника сразу, а дожидался, пока он, кхм, возьмёт себя в руки, и общее настроение героя.
I7PedVesTniK сказал:Trikster сказал:М-м-м, а что это за девчонка в конце показалась? Та, что пришла с Клевером что ли?
Нет, не обычные. Печальные Просто было любопытно - что они значили?.. Мысли* отключающегося боксёра?
А в целом жаль, что действия героя были прерваны этой заплаканной девочкой, мне было бы любопытно подольше посмотреть на него - убил бы он таки соперника или нет.
Атмосфера боя пришлась мне очень даже по духу: и то, что Клевер не убил противника сразу, а дожидался, пока он, кхм, возьмёт себя в руки, и общее настроение героя.
Возможно последние мысли...
Спасибо
Trikster,
Ну, я б поспорил на счёт того, что затягивание боя бойцом это плюс. По логике, парень ведь не первый раз на ринге и в курсе правил. Вот если бы его с улицы выдернули и он в первый раз дрался, тогда да, может, он и не привык убивать. А тут же речь о профессиональном (насколько это возможно) спорте. Вот представить себе можете, как Тайсон отправляет противника в нокдаун, а потом подбегает, поливает проигравшего водой и приводит в чувства, типа "Чувак, вставай, шоу маст гоу он"?)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Щенок ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.021 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных