Тема: Артефакты. Особо опасно!!!
Ню, затравка интересная, а дальше что будет ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Артефакты. Особо опасно!!! ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ню, затравка интересная, а дальше что будет ?
Я сам пока не знаю Но готов выслушать пожелания
пожелания?
Да. Свое видение, что в тексте хорошо, а что плохо. Что следовало написать, а что не сделало. И т.д. и т.п.
Идея впринцепе понравилась... но мне показалось что всё как то просто и предсказыемо. Мол типо мальчик по прозвищу лис реально превращается в лиса и всё такое. Да и этот странный рубин появился у него как то слишком просто мол просто шел по лесу и нашел как будто это денежная купюра или мобильнак. Немного интриги бы какой то что ли, какой то такой оригинальной интересной затравки что б реально хотелось почитать это или типа того. Ну а насчёт пожеланий то как мне кажется для подобного рассказа сюжет впринцепе прост. Ну тоесть родители начинают его скрывать у себя потом о нем узнают каккие то службы хотят выкрасть его что б проводить эксперементы, потом он сбегает от них сново скрывается или в бега подается. Потом может саратников находит кто желает помочь и прочее в этом роде. Нечто подобное этому рассказу уже читал поэтому дальнейший сюжет как то сразы всплыл в голове. Ну если будет продолжение то скорее всего буду читать.
А можете поделиться ссылкой на этот рассказ? Или название? Было бы интересно почитать.
Рассказ называется "путь к мечте" по вселенной Сталкер он есть на этом сайте. И именно с этим рассказом у меня и возникло большое сходство.
Если б рассказал про рубин то может наоборот и доверие сразу бы появилось.
Интересно, вступление есть. Дальше бегство от тайных организации и правительства. Уход в дикую природу тоже возможен, как и обращение всех родственников.
Я же пошутил. Это же клише. хах
А я нет.
Что костюмы невидимки, экзоскелеты... это, что будущее? А вообще да рассказ очень клиширован... ну блин я думал хоть тут чего по оригинальней придумают. И, что это вообще за Тигр это прозвище или есть и другие обращенцы.
Ну, я постараюсь чтоб было поменьше клише и объяснить все в процессе. Да и про клише. Повторюсь, я никогда такое не читал. Только смотрел анимированный комикс "Образец 9"
Я конечно не мпридираюсь но вам в таком случае всё же стоило бы почитать хотя бы пару подобных рассказов. Если хотите можете ещё взять на заметку роман "Подопечный" и "Transform" а также роман "Вынуждающие Обстоятельства". Они тоже про превращение человека в фуря.
Я конечно не мпридираюсь но вам в таком случае всё же стоило бы почитать хотя бы пару подобных рассказов. Если хотите можете ещё взять на заметку роман "Подопечный" и "Transform" а также роман "Вынуждающие Обстоятельства". Они тоже про превращение человека в фуря.
А можно ссылки? Я просто только Вынуждающие Обстоятельства смог найти
А можно ссылки
1. Копируем слова "Подопечный", а потом - "Transform" (без кавычек).
2. Заходим на главную страницу ФТ.
3. Копипастим (вставляем) скопированное в длинную строчку "поиск" наверху страницы.
4. Жмём "Enter".
Получаем прямые ссылки.
Если не получается - проверяем, чтобы справа стояло поиск "По названию". Или же смотрим, где опечатались при копипасте.
Ого не знаю почему но меня это даже намного впечатлило. Прям фуртаилс для чайников. Урок первый учимся правильно искать рассказы. Я бы точно наверное заморичился с сылками.
Мля я уже и забыл про него... в смысле про рассказ.
А он тебя не забыл... Видимо, это не взаимно...
Оооо я тронут.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Артефакты. Особо опасно!!! ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.027 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных