Re: Краденый мир
Эххх.. На завтра остался совсем махонький кусочек. Ладно, будем пережёвывать в ожидании
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эххх.. На завтра остался совсем махонький кусочек. Ладно, будем пережёвывать в ожидании
на иконах - распятый мыш и бородатый "странный шимп" ну типа.
Пакетику - 19
п.с. спасибо за вычес ошибок, очень поможет завтра внесу все исправления
архангелы и пророки "интернациональны" для политкорректности но без копытных
Интересный момент. Если Динка наблюдала за всем через систему видеослежения лаборатории, то разве это изображение не должно было записываться в её накопители? Это я к тому, что проф, по идее, должен был бы заметить активность. Или он так расстроился, что забыл о безопасности?
Так полагаю, что Тимка ещё раз на тигру нарвётся, коль решил каким-то образом бумажник вернуть. Забавно, забавно. Тигру жаль, но почему ж его жизнь ничему не учит? В такой ситуации ему и вправду надо в церковь сходить, свечку что ль поставить )) Может тогда отпустит.
И, как то странно. Что ж приключилось с мышом, что ему вдруг так захорошело? Или он таким образом предвидит "встречу" с себе подобным? А может просто дохнет потихоньку без дополнительного ухода?
Интересный момент. Если Динка наблюдала за всем через систему видеослежения лаборатории, то разве это изображение не должно было записываться в её накопители?
1. ну так с нее инфу сняли ДО того
2. Тимка с ним не раз еще пересекется ; )
3. не буду спойлер кидать скоро выяснится
на иконах - распятый мыш и бородатый "странный шимп" ну типа.
Это использование старых символов, или как-то связано с "началом" изменений?
1. ну так с нее инфу сняли ДО того
Так она на камеру переключилась, вроде, когда только обслуживание начали. И потом, проф же сравнивал текущий банк с "чёрным ящиком". Или он текущий накопитель вытащил из неё? Ещё такой вопрос: зачем система обслуживания боевой машины подключена к системе видеонаблюдения базы? Разве система безопасности не должна быть локальной и без внешнего доступа?
И таки Тварь отключила её видеосистему )) А как Динка ей видится описание будет?
не буду спойлер кидать
)) Кстать, из разговора Бильдштейна с Паркером я так понял, что они как-то модифицируют "душу" для образцов проекта Эш. Почему тогда тварь так на светляков не похожа? Или это всё таки что-то иное?
радуясь, что утратил обоняние.
В связи с этим вопрос: значит Пакетик не особо различает и вкус?
Прозрачная как слеза... накапал в стопку еще немного виски..
У них напитки отличаются от тех, к которым мы привыкли или это всё же нестыковка?
Модифицируют они скорей не душу, а мозг. Как антенну, способную улавливать и взламывать чужой код, по которому мозг обращается к внешнему харду, так сказать.
Вкус это тоже нервные окончания, в некотором смысле.
А что, виски не может быть прозрачным?
Хмм. Ну тогда светляк то измениться ж не должен, всего лишь "передатчик" принимает новые расширенные функции. А Тварь то явно не похожа на простого светляка. Да она вообче на них не похожа.
Вкус это тоже нервные окончания, в некотором смысле.
Да уж в прямом. Только вот ощущения. Вспомните, когда случается насморк - вкусовые ощущения притупляются, а порой и вовсе исчезают. Ну за исключением сильно острых.
А тварь себя со стороны и не видела.
А тварь себя со стороны и не видела
Так речь идёт об общем описании, а не о том, что она себя со стороны как-то оценила. К тому ж аморфная чёрная "каракатица" как-то ну не вяжется с образом светляка. Но даже если и ей самой не удалось на себя взглянуть, она ж ясно понимает, что совершенно иная, чем все светляки кругом. Тут и складывается впечатление, что это не светляк, коим то образом модифицированный, а тварюга иного сорта.
А что, виски не может быть прозрачным?
Ну мне не встречался таковой ни разу. Да и по идее у него цвет должен быть в любом случае, так как настаивается в дубовой бочке, а иначе это будет просто самогон или водка, в зависимости от очистки.
Ну мне не встречался таковой ни разу. Да и по идее у него цвет должен быть в любом случае, так как настаивается в дубовой бочке, а иначе это будет просто самогон или водка, в зависимости от очистки.
Есть желтоватый виски. Да вот дело не в этом, а в том, что про цвет в рассказе ничего не сказано.
Что же касательно светляка, то мы все себя со стороны иначе видим, нежели остальных.
Что же касательно светляка, то мы все себя со стороны иначе видим, нежели остальных.
Ну быть может, конечно. Но всё равно разница разительная получается.
про цвет в рассказе ничего не сказано.
Прозрачная как слеза
Жёлтая жидкость уже не как слеза ))
И на думу о том, что напитки всё ж таки иные натолкнуло описание, как Вейка Мартини заглонула. В линейке мартини есть, конечно, и биттер - он покрепче, но крепость вермута всё равно около 19-20% остаётся, он так обжигать не будет. А кошку бы вообще круче с валерьянки вштырило ))) Всё ж организм то не совсем человечий.
И подумалось мне ещё, что в парке на скамейке Пакетик дрых, только вот со спиртным он как-то не вяжется.
да
У них напитки отличаются от тех, к которым мы привыкли или это всё же нестыковка?
у них бренды отличаются. а напитки - виски, водка, мартини.. и даже пистолет называется пистолетом. а баксы - баксами а мороженое - мороженым
Тут и складывается впечатление, что это не светляк, коим то образом модифицированный, а тварюга иного сорта.
"испорченый светляк"
В линейке мартини есть, конечно, и биттер - он покрепче, но крепость вермута всё равно около 19-20% остаётся, он так обжигать не будет.
если впервые в изни спиртное тяпнула жесткое - то будет
А кошку бы вообще круче с валерьянки вштырило )))
я думаю валерьянка у них по рецепту
Это использование старых символов, или как-то связано с "началом" изменений?
Что, без новых идей в НАРРе совсем фигово?
да
Скорее ароматы, обоняние отвечает за него. Вкусы же: сладкое , соленое, остро, кислое- язык определяет.
Что, без новых идей в НАРРе совсем фигово?
Знаешь, айда ко мне на работу, легких денег не обещаю , но может чем и пригодишься
Что ж приключилось с мышом, что ему вдруг так захорошело?
У него, вроде, на использование способностей по-максимуму такая реакция. Может, водоносам путь подсказал, а из-за большого расстояния перенапрягся?..
Знаешь, айда ко мне на работу, легких денег не обещаю , но может чем и пригодишься
Кто, Я? И что мне там делать? хотя в качестве сценариста может буду даже лучше. По крайней мере Фламенверфером для истребления роялей ( хотя в вашем случае нужен как минимум ТОС-1 "Буратино") и чувством прекрасного обладаю. Автор не даст соврать, мы тут с ним целую дискуссию в Скайпе устроили, что да как Но вам же хуже будет
У него, вроде, на использование способностей по-максимуму такая реакция. Может, водоносам путь подсказал, а из-за большого расстояния перенапрягся?..
Делать ему нечего, еще помогать кому то это вам не Себастьян из Образца Тут все запущеннее.
А еще его как генератор идей можно использовать.
Ну вообще-то Морта тоже Благо он уже себя показал неплохо, имхо.
1. бинго
2. ноу другая причина.
хотя в качестве сценариста может буду даже лучше.
выжить в этой юдоли тупизны можно только начав стремительно деградировать ну и потом - на кой тебе пахать за смешную зарплату и без шанса на известность? там же титров нет в принципе. )))))
п.с. да.. "телепат" в тех сериях что я вынужденно застал еще... был эпично бредовый. наглядно олицетворяющий всю безнадежность их потуг делать фантастику. надеюсь, ничего не изменилось?
Ну вообще-то Морта тоже Благо он уже себя показал неплохо, имхо.
Морт не любит биться головой о стену.
Но за рекомендацию благодарен.
надеюсь, ничего не изменилось?
изменилось, как же, они стали вас копировать....
Морт не любит биться головой о стену.
Я тебе Фламменверфер одолжу, да и "Буратино" места хватит.
Кто, Я? И что мне там делать? хотя в качестве сценариста может буду даже лучше. По крайней мере Фламенверфером для истребления роялей ( хотя в вашем случае нужен как минимум ТОС-1 "Буратино") и чувством прекрасного обладаю. Автор не даст соврать, мы тут с ним целую дискуссию в Скайпе устроили, что да как Но вам же хуже будет
Иж какой прыткий, рояли искать, нет дружочек. У меня ты будешь пахать за станком советской марки по локоть в СОЖ с охрененым инструментом и вечно сонный
Не ну серьезно ты бы хоть прогуглил мой ник что ли. я его из принципа не меняю - твой троллинг забавляет:)))
изменилось, как же, они стали вас копировать....
да лана? а каким образом - персонажи другие.. пиздить ситуации не получится. сценарий тоже. у них не тот формат. образы персов уже и так убиты дальше некуда. тут уже не реанимировать ничем в принципе.
ассер - ты про это чтоль?
http://www.meendo.net/profile/asser23/personal
"не меняю".. то "случайно выбрал" то уже не меняю )) ты уж определись
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (19% PHP — 81% БД) 15 запросов к базе данных