23-04-2013 10:07

Re: Краденый мир

Эххх.. На завтра остался совсем махонький кусочек. Ладно, будем пережёвывать в ожидании smile

23-04-2013 19:20

на иконах - распятый мыш wink и бородатый "странный шимп" wink ну типа.

Пакетику - 19

п.с. спасибо за вычес ошибок, очень поможет wink завтра внесу все исправления

24-04-2013 06:25

архангелы и пророки "интернациональны" wink для политкорректности wink  но без копытных wink

24-04-2013 09:39 (изменено: Catman, 24-04-2013 10:31)

Интересный момент. Если Динка наблюдала за всем через систему видеослежения лаборатории, то разве это изображение не должно было записываться в её накопители? Это я к тому, что проф, по идее, должен был бы заметить активность. Или он так расстроился, что забыл о безопасности?
Так полагаю, что Тимка ещё раз на тигру нарвётся, коль решил каким-то образом бумажник вернуть. Забавно, забавно. Тигру жаль, но почему ж его жизнь ничему не учит? В такой ситуации ему и вправду надо в церковь сходить, свечку что ль поставить )) Может тогда отпустит.
И, как то странно. Что ж приключилось с мышом, что ему вдруг так захорошело? Или он таким образом предвидит "встречу" с себе подобным? А может просто дохнет потихоньку без дополнительного ухода?

24-04-2013 11:35

Интересный момент. Если Динка наблюдала за всем через систему видеослежения лаборатории, то разве это изображение не должно было записываться в её накопители?

1. ну так с нее инфу сняли ДО того wink
2. Тимка с ним не раз еще пересекется ; )
3. не буду спойлер кидать wink скоро выяснится wink

24-04-2013 11:51

f сказал:

на иконах - распятый мыш wink и бородатый "странный шимп" wink ну типа.

Это использование старых символов, или как-то связано с "началом" изменений?

Я есть лигион

24-04-2013 12:11 (изменено: Catman, 25-04-2013 01:33)

f сказал:

1. ну так с нее инфу сняли ДО того wink

Так она на камеру переключилась, вроде, когда только обслуживание начали. И потом, проф же сравнивал текущий банк с "чёрным ящиком". Или он текущий накопитель вытащил из неё? Ещё такой вопрос: зачем система обслуживания боевой машины подключена к системе видеонаблюдения базы? Разве система безопасности не должна быть локальной и без внешнего доступа?
И таки Тварь отключила её видеосистему )) А как Динка ей видится описание будет?

f сказал:

не буду спойлер кидать wink

)) Кстать, из разговора Бильдштейна с Паркером я так понял, что они как-то модифицируют "душу" для образцов проекта Эш. Почему тогда тварь так на светляков не похожа? Или это всё таки что-то иное?

радуясь, что утратил обоняние.

В связи с этим вопрос: значит Пакетик не особо различает и вкус?

Прозрачная как слеза... накапал в стопку еще немного виски..

У них напитки отличаются от тех, к которым мы привыкли или это всё же нестыковка?

24-04-2013 13:25 (изменено: Morth, 24-04-2013 13:29)

Модифицируют они скорей не душу, а мозг. Как антенну, способную улавливать и взламывать чужой код, по которому мозг обращается к внешнему харду, так сказать.

Вкус это тоже нервные окончания, в некотором смысле.

А что, виски не может быть прозрачным?

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

24-04-2013 13:28 (изменено: Catman, 24-04-2013 13:31)

Хмм. Ну тогда светляк то измениться ж не должен, всего лишь "передатчик" принимает новые расширенные функции. А Тварь то явно не похожа на простого светляка. Да она вообче на них не похожа.

Morth сказал:

Вкус это тоже нервные окончания, в некотором смысле.

Да уж в прямом. Только вот ощущения. Вспомните, когда случается насморк - вкусовые ощущения притупляются, а порой и вовсе исчезают. Ну за исключением сильно острых.

24-04-2013 13:31

А тварь себя со стороны и не видела.

24-04-2013 13:35 (изменено: Catman, 24-04-2013 13:40)

Morth сказал:

А тварь себя со стороны и не видела

Так речь идёт об общем описании, а не о том, что она себя со стороны как-то оценила. К тому ж аморфная чёрная "каракатица" как-то ну не вяжется с образом светляка. Но даже если и ей самой не удалось на себя взглянуть, она  ж ясно понимает, что совершенно иная, чем все светляки кругом. Тут и складывается впечатление, что это не светляк, коим то образом модифицированный, а тварюга иного сорта.

Morth сказал:

А что, виски не может быть прозрачным?

Ну мне не встречался таковой ни разу. Да и по идее у него цвет должен быть в любом случае, так как настаивается в дубовой бочке, а иначе это будет просто самогон или водка, в зависимости от очистки.

24-04-2013 13:46

Ну мне не встречался таковой ни разу. Да и по идее у него цвет должен быть в любом случае, так как настаивается в дубовой бочке, а иначе это будет просто самогон или водка, в зависимости от очистки.

Есть желтоватый виски. Да вот дело не в этом, а в том, что про цвет в рассказе ничего не сказано.

Что же касательно светляка, то мы все себя со стороны иначе видим, нежели остальных.

24-04-2013 13:49 (изменено: Catman, 24-04-2013 14:05)

Morth сказал:

Что же касательно светляка, то мы все себя со стороны иначе видим, нежели остальных.

Ну быть может, конечно. Но всё равно разница разительная получается.

Morth сказал:

про цвет в рассказе ничего не сказано.

Прозрачная как слеза

Жёлтая жидкость уже не как слеза ))
И на думу о том, что напитки всё ж таки иные натолкнуло описание, как Вейка Мартини заглонула. В линейке мартини есть, конечно, и биттер - он покрепче, но крепость вермута всё равно около 19-20% остаётся, он так обжигать не будет. А кошку бы вообще круче с валерьянки вштырило ))) Всё ж организм то не совсем человечий.
И подумалось мне ещё, что в парке на скамейке Пакетик дрых, только вот со спиртным он как-то не вяжется. smile

24-04-2013 17:30

да

У них напитки отличаются от тех, к которым мы привыкли или это всё же нестыковка?

у них бренды отличаются. а напитки - виски, водка, мартини.. и даже пистолет называется пистолетом. а баксы - баксами smile а мороженое - мороженым smile

Тут и складывается впечатление, что это не светляк, коим то образом модифицированный, а тварюга иного сорта.

"испорченый светляк" smile

В линейке мартини есть, конечно, и биттер - он покрепче, но крепость вермута всё равно около 19-20% остаётся, он так обжигать не будет.

если впервые в изни спиртное тяпнула жесткое - то будет

А кошку бы вообще круче с валерьянки вштырило )))

я думаю валерьянка у них по рецепту smile

24-04-2013 17:34

Это использование старых символов, или как-то связано с "началом" изменений?

Что, без новых идей в НАРРе совсем фигово? smile

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

24-04-2013 17:49

f сказал:

да

Скорее ароматы, обоняние отвечает за него. Вкусы же: сладкое , соленое, остро, кислое- язык определяет.

Багор сказал:

Что, без новых идей в НАРРе совсем фигово? smile

Знаешь, айда ко мне на работу, легких денег не обещаю , но может чем и пригодишься wink

Я есть лигион

24-04-2013 17:56

Что ж приключилось с мышом, что ему вдруг так захорошело?

У него, вроде, на использование способностей по-максимуму такая реакция. Может, водоносам путь подсказал,  а из-за большого расстояния перенапрягся?..

24-04-2013 18:44 (изменено: Багор, 24-04-2013 19:50)

Знаешь, айда ко мне на работу, легких денег не обещаю , но может чем и пригодишься

Кто, Я? И что мне там делать? smile хотя в качестве сценариста может буду даже лучше. По крайней мере Фламенверфером для истребления роялей ( хотя в вашем случае нужен как минимум ТОС-1 "Буратино") и чувством прекрасного обладаю. Автор не даст соврать, мы тут с ним целую дискуссию в Скайпе устроили, что да как wink Но вам же хуже будет smile

У него, вроде, на использование способностей по-максимуму такая реакция. Может, водоносам путь подсказал,  а из-за большого расстояния перенапрягся?..

Делать ему нечего, еще помогать кому то smile это вам не Себастьян из Образца smile Тут все запущеннее.

24-04-2013 19:50

А еще его как генератор идей можно использовать. wink

24-04-2013 19:51

Ну вообще-то Морта тоже wink Благо он уже себя показал неплохо, имхо. cool

24-04-2013 19:51

1. бинго
2. ноу wink другая причина.

хотя в качестве сценариста может буду даже лучше.

выжить в этой юдоли тупизны можно только начав стремительно деградировать wink ну и потом - на кой тебе пахать за смешную зарплату и без шанса на известность? wink там же титров нет в принципе. wink)))))

п.с. да.. "телепат" в тех сериях что я вынужденно застал еще... был эпично бредовый. наглядно олицетворяющий всю безнадежность их потуг делать фантастику. надеюсь, ничего не изменилось? wink

24-04-2013 19:55

Багор сказал:

Ну вообще-то Морта тоже wink Благо он уже себя показал неплохо, имхо. cool

Морт не любит биться головой о стену.
Но за рекомендацию благодарен. wink

24-04-2013 19:56 (изменено: Багор, 24-04-2013 19:56)

надеюсь, ничего не изменилось?

изменилось, как же, они стали вас копировать....

Морт не любит биться головой о стену.

Я тебе Фламменверфер одолжу, да и "Буратино" места хватит. wink

24-04-2013 20:06 (изменено: asser23, 24-04-2013 20:41)

Багор сказал:

Кто, Я? И что мне там делать? smile хотя в качестве сценариста может буду даже лучше. По крайней мере Фламенверфером для истребления роялей ( хотя в вашем случае нужен как минимум ТОС-1 "Буратино") и чувством прекрасного обладаю. Автор не даст соврать, мы тут с ним целую дискуссию в Скайпе устроили, что да как wink Но вам же хуже будет smile

Иж какой прыткий, рояли искать, нет дружочек. У меня ты будешь пахать за станком советской марки по локоть в СОЖ с охрененым инструментом и вечно сонный smile

Не ну серьезно ты бы хоть прогуглил мой ник что ли. я его из принципа не меняю - твой троллинг забавляет:)))

Я есть лигион

24-04-2013 20:15

изменилось, как же, они стали вас копировать....

да лана? а каким образом - персонажи другие.. пиздить ситуации не получится. сценарий тоже. у них не тот формат. образы персов уже и так убиты дальше некуда. тут уже не реанимировать ничем в принципе.

ассер - ты про это чтоль?
http://www.meendo.net/profile/asser23/personal

"не меняю".. то "случайно выбрал" то уже не меняю wink)) ты уж определись wink