Тема: Маша и Медведь. Постапокалипсис
Разумное существо не может унечтожить мир конечно... но человек может, ибо люди порой хуже животных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Маша и Медведь. Постапокалипсис ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разумное существо не может унечтожить мир конечно... но человек может, ибо люди порой хуже животных.
Мораль относительна. Да и разумность тоже.
А вообще, мизантропические высказывания вроде этого я лично не люблю, ибо они априори являются лишь способом повысить своё ЧСВ.
Интересная, хоть и несколько избитая тема для рассказа
Разумное существо не может унечтожить мир конечно
А что ему может помешать :?
Ну как мне кажется по настоящему разумные существа не станут жаловать войну а скорее будут стремится к развитию в науке и интелекта. И война для них будет скорее чем то жалким и примитивным достойным существ вроде людей. И вообще я считаю, что человеческая раса абсолютно не чем не уникальна и не особенна и уж тем более мы не венец творения. Мы всеголиш очередной биологический вид и далеко не самый разумный и развитый. Мы скорее уничтожим себя по собственной глупости чем погибнем от метеорита или инопланетных захватчиков. Самоуничтожение для нас это абсолютно нормально и естественно так и должно быть в нашем случае. Война и разрушение это и есть наш смысл жизни который мы так долго искали. По настоящему разумная цивилизация как по мне это та цивилизация которая либо не когда не жаловала войну либо в один момент просто пережила эти пороки. И мы в их глазах как примитивные дикари живущие в пещерах и всё не как не наиграющиеся в войнушку как малые дети, что порой даже сами не знающие за, что воюют.
"...Городу две тысячи лет, и две тысячи лет война. Война без особых причин..."
В. Цой
Пока воевали дубинами - это был естественный отбор, чтобы выживали самые ловкие и сильные. А теперь любой задохлик нажатием кнопки может уничтожить миллионы... и это извращение естественного отбора. Впрочем, разум - это суть извращений
Ха и после этого ShrabNickWall говорит, что это я только говорю заумные фразы для повышения своего ЧСВ
Да, планировать что-то мне нельзя...
А чего так?
А чего так?
А потому что иначе получается фигня еще фиговее, а то и вообще ничего толкового не получается.
А теперь любой задохлик нажатием кнопки может уничтожить миллионы... и это извращение естественного отбора
Если создал такую кнопку - значит - уже умный.
Извиняюсь у топикастера, не сдержался.
Во дебил, простите за мой французский!
Это я про себя, если кто не понял. И я ещё ему пытался что-то доказать!
Человеку, который не может даже вообразить ситуацию, что кнопку может создать умный, а нажать - любой задохлик.
В общем, я - глупый и несдержанный идиот.
Когда же Герра приделает рулон туалетной бумаги при входе на форум?
Человеку, который не может даже вообразить ситуацию, что кнопку может создать умный, а нажать - любой задохлик.
Нажать то может любой задохлик, то вот только если ему дадут на это приказ. А те, кто такие приказы могут дать, как правило, не дураки, и вообще дураки и умные ,они обычно в таких случаях все одной лодке сидят, если прилетит, то огребут все. Так что считать их по отдельности не совсем верно.
Понятно что это сложно понять тому, кто не знает, что в невесомости нет конвекции, а он все пытается доказать, что знает, но в штаны кто-то напрудил, хотя вроде бы не снимал, когда успели-то...
...если прилетит, то огребут все. Вот вот всё бы не чего только планета у нас одна на всех и надеяться на Илона Маска с его автобусами на Марс не стоит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Маша и Медведь. Постапокалипсис ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных