Прочитал комментарий Морфа об отсутствии ФурТэйлса в "самом популярном российском поисковике". Факт, однако! Отсутствует. Даже следов нету. А, вот, есть следы! Ссылка на архив лохматого года с 1700 рассказов на борту. Хотя запрос на конкретные рассказы сразу же ведёт на ФТ, но вот запрос "фурри рассказы" ведёт куда угодно, только не сюда.
Дорогие зрители!
Я вам чесна признаюсь: не виноватая я! Не люблит нас яндекс за что-то. Видать, отследил, что из домена ru ФТ ушёл на богомерзкий pw, и перестал нас индексировать. Зато Гуглю на то хвостом, он исправно ищет и выдаёт первым в списке. Так что вряд ли претензии к самому ФТ, скорее, к тындексу, но мы ж понимаем, да?
Зато я пошастал по ссылкам, которые выдаёт популярный российский поисковик по тематике "фурри расказы". Ну, что я могу сказать? Это обязательно нужно сделать! Хотя бы просто для того, чтобы ознакомиться, что тындекс считает "фурри рассказами"? Или не тындекс, а лишь хозяева библиотек?
В общем, в раздел "Фурри - популярные книги" попали: Скотный Двор Оруэлла (а что, кто-то будет спорить, что фурри?), Священная книга оборотня Пелевина (а чё, разве не фурь?), Пропавшая грамота Гоголя (не читал, но уже верю!), Откровенные рассказы странника своему духовному отцу (неизвестного автора), а так же многочисленные объяснятели "кто же такие фурри?.
Действительно, с поиском у Тындекса как-то не особенно.
Однако, ежедневно наш ресурс посещают двести с лишним читателей. Это только те, которые что-то открывают. А те, кто просто заходит, попи... ой, то есть, посмотреть и пообщаться - ещё больше.
Короче, проблем с поиском нету, есть повод почитать настоящую фуррёвую литературу.
Популярную.