Тема: Жёсткая экономия
Вау!
Очень удачно. В таком маленьком объёме и описание, и йифф, и сюжет, и даже какая-то там мораль...
Правда, повезло, что баран попался... А то мог бы за такое и в зубы получить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Жёсткая экономия ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вау!
Очень удачно. В таком маленьком объёме и описание, и йифф, и сюжет, и даже какая-то там мораль...
Правда, повезло, что баран попался... А то мог бы за такое и в зубы получить
Стиль похож на рубрику "Опыт бывалых" в журанале За хуём"За рулём". Вроде парень делится опытом как жить по-хитрому в перерывах между сессиями.
Быстрая доставка (пять минут!) службой доставки, симпатичные морды баранов с обконченными обточенными рогами на морде. Не понятно правда, зачем герой идёт в спальню... как он там готовится? <>\\ Или просто чтобы в зеркало посмотреть? Ну ладно. Вслед за ушедшим на кухню барашем, на кухню зашёл корсак. Мне вот интересно - у баранов же там елдак должен быть не средних размеров, а просто огромным... Думаю студент бы его просто так не взял. Но поверим автору. Уздечка? У него человеческий елдак? Буээээ... Конец. Супер короткий йифф. Неплохо!
Сюжет: 6/10 (находчивый парень экономит четыре сотни и получает бесплатный соус к пицце прямо в рот. Круто чё!)
Стиль: 6/10 (ну прям реально очерк... словно сосед по комнате в общежитии рассказал. Перед тем как отсосать мне...)
фуррёвость: 4/10 (баран, корсак, хищная мода, большие шары и... всё, всякие руки, поедание пицц, уздечки да и хрен напишешь на фуррьность при таком объёме)
Гараматичнысть: 7/10
*на второй передачи (передаче)
слишком много тавтологий на 250 слов (ровно!), но в остальном... ё, запятые, даже правильное оформление прямой речи. Уруруруру!
у баранов же там елдак должен быть не средних размеров, а просто огромным
Только в смысле длины (до полуметра бывает), по толщине же - ненамного толще карандаша.
Уздечка? У него человеческий елдак?
Да, тут явное незнание матчасти. У баранов же всё гораздо веселее -
...на кончике ... есть отросток мочеполового канала длиной 3 — 4 см (у барана он S-образно изогнут, у козла — прямой), который во время эякуляции вибрирует, разбрызгивая сперму...
(из Википедии).
Конечно, с одной стороны, лепить всем одинаковые человекообразные пиписки - проще для автора, но ведь сколько чудных возможностей открывает реалистичность!
По всем (кроме двух, по одному ещё спрошу поточнее) пунктам есть оправдания, но их куча и приводить лень - лишняя полемика. Поэтому: понял, принял, после конкурса исправлю, как появится возможность.
Тэкс, у всех мазы, а я чо, рыжий?
Не понятно правда, зачем герой идёт в спальню... как он там готовится? <>\\ Или просто чтобы в зеркало посмотреть?
Ну, не знаю кто как, конечно, но обычно перед минетом совершенно незнакомому гражданину (который, как верно замечено, ещё и в харю может выдать), положено хоть бы с мыслями собраться, план составить.
Мне вот интересно - у баранов же там елдак должен быть не средних размеров, а просто огромным... Думаю студент бы его просто так не взял. Но поверим автору. Уздечка? У него человеческий елдак? Буээээ...
И дальнейшее по... (баранотомии?) не знаю. Я не ставлю задачу написать учебник по биологии с описанием всех функций (тем более в пределах 250 слов). Рассказ повествовательный, о ситуации, а не описательный, о члене барана. Ну и классическое, все используют, и я хочу: "Я художник, я так вижу".
По стилю: ну, по иному это представить довольно сложно. И на отсосать не рассчитывай, не тот случай.
Доставка службой доставки и... всё. Больше тавтологий я не нашёл, прошу проконсультировать.
Думаю студент бы его просто так не взял.
За опыт (или отсутствие оного) история умалчивает. Тут думать вредно.
А по поводу второй педарачи: да, тут меа кульпа. Полночь плохо влияет на грамотность.
Спасибо за критику
Тут очень удачная выбрана форма. Коротко, но вроде нигде ничего не провисает, кроме звериности. Сюжет есть, юмор тоже, стиль хорош. Достойный кандидат на конкурсе.
7/7/7/6
И поел, и взял -- всё за сотню. И впрямь хитро. Но мне этот жанр "короткого траха" не зашёл...
Фига себе. Кто-то ещё наткнулся на него?)) Я приятно шокирован)mposimba, в этом и был цимес конкурса) сам попробуй, опыт, который должен получить каждый)
Фига себе. Кто-то ещё наткнулся на него?)) Я приятно шокирован)mposimba, в этом и был цимес конкурса) сам попробуй, опыт, который должен получить каждый)
Опыт "пожрать" за сотню или опыт рассказа на 250 слов?
Конечно бывают, невероятно короткие и ёмкие рассказы. Просто я не воспринял, не ощутил, не успел погрузиться. Посмотрим, может ещё что-нибудь попадётся.
А ты давай, пиши ещё! А мы тебя будем читать и сопереживать твоим героям.
mposimba, пошукай, конкурс интересный был. Тут цимес именно в том, чтобы передать йифф за 250 слов. Это нихрена не просто, как выяснилось)
Где-то нормально описали сам процесс, но не понятно, как вообще он начался. Где-то завернули трёхслойную лирику, а йифф выражен в словах "и они почпокались". В общем, много интересного можно почерпнуть с точки зрения писателя)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Жёсткая экономия ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.033 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных