Re: Чистый флуд
Да самых обычных - хоть тех же Леонардо-Микеланджело-Рафаэль-Донателло... Никого никуда не смыло, все висит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да самых обычных - хоть тех же Леонардо-Микеланджело-Рафаэль-Донателло... Никого никуда не смыло, все висит.
GreyFox, ну а кто спорит-то? И от сегодняшних кто-то останется, а кто-то нет.
Да самых обычных - хоть тех же Леонардо-Микеланджело-Рафаэль
-Донателло...
Только замечу, что прославились вышеуказанные как раз не портретами Скорее так даже наоборот - некоторые нарисованные ими морды сегодня знают исключительно потому, что их рисовал САМ.... Так-то и Репин по основной специальности - портретист.
Irf, черепашки-ниндзя периода итальянского возрождения это ещё не все творцы. Да и они, строго говоря, на заказ писали работы по-проще.
Или возьми того же Макиавелли – для кого он писал "Государя"? А ведь читают до сих пор.
на заказ писали работы по-проще.
Ну, как сказать... Самая знаменитая работа Микеланджело - роспись Сикстинской Капеллы - именно что заказная. Правда, ему вроде как была предоставлена довольно широкая свобода в плане что именно рисовать - главное, чтоб на библейскую тематику.
Howler, ну и кроме того вспомним о нравах людей того времени. Расписать потолок капеллы в Риме. В РИМЕ ЧУВААААК! Если коротко, представь, что тебе завтра позвонит Илон Маск и позовёт лететь на Марс за то, что ты хорошо варишь кофе. И вроде как да, платят хорошо, и слава как ни как (космическая кофеварка, которая работает, шок), но ты-то полетишь не за этим.
Пользуясь часовым поясом и властью, данной мне Интернетом, объявляю это сообщение первым в две тысячи двадцатом году)
С Новым годом!
ANDRoidFox, в таком случае лису можно только позавидовать.
Товарищи, если кто-нибудь не видел какие-либо конкурсные новогодние рассказы, вот полный их список:
"Счастливого Рождества, мистер Лоуренс" https://www.furtails.pw/texts/3662
"Волчья сказка" https://www.furtails.pw/texts/3668
"Новогодний хоррор" https://www.furtails.pw/texts/3675
"Майя" https://www.furtails.pw/texts/3680
"Звон бубенчиков" https://www.furtails.pw/texts/3684
"Профессиональная этика" https://www.furtails.pw/texts/3667
"Карачун" https://www.furtails.pw/texts/3692
Как прекрасен мир, в котором мы живём.
Сделал все правки в "Волчьей сказке", отобразить на главной, сохранить... А сайт мне говорит: "Ты давно не авторизовывался, друг, держи. И ещё. Все изменения, которые ты сделал, идут по одному месту."
Занавес, мать.
Занавес, мать.
Сочувствую! Но!
"Опыт, сын ошибок трудных"
Я либо правлю у себя, а потом копирую, либо перед нажатием кнопок, сохраняю в буфер, причём это часто встречается на разных платформах.
Занавес, мать.
Хинт: нажимаем кнопку "назад", и у нас страница броузера с нашим текстом, ещё не сохранённым.
Правда, если ты с телефона правил - может, тамошние броузеры и не умеют такого...
Там копируем текст, и после авторизации уже вставляем.
Сделал все правки в "Волчьей сказке", отобразить на главной, сохранить...
Вот поэтому я правлю всё в ворде (старом, 2003 ибо реже виснет и удобней сохранять промежуточный файл через Ctrl+S а не по F12 да и поиск удобней, ну и разумеется помщник Мурка! Которая мне очень нравится) и причём в копии файла! Ибо были прецеденты, веду версию рассказов (как в программах v1.1) и только потом пощу сюда. Но Ааз прав...
Хинт: нажимаем кнопку "назад", и у нас страница броузера с нашим текстом, ещё не сохранённым.
Я так когда комменты свои в виде портянок правлю, очень помогает <>)) Правда, это может зависить от браузера.. у меня опера-некст, хотя старая опера мне нравилась больше... жаль, что она умерла. И да, у меня не разоавторизация а что-то типа
Невозможно подтвердить маркер доступа. Возможно, прошло некоторое время после первого входа на страницу и последующей отправкой формы или щелчком по ссылке. Если это так, и вы хотите выполнить своё действие до конца, нажмите кнопку «Подтвердить». Для возврата на исходную страницу нужно нажать кнопку «Отменить».
Жму ок и всё постится... может это только у меня так?
UPD тфу... отбой, это я путаю форум и сайт... на сайте да, только Backspase помогает, галочка "запомнить меня" при авторизации и не авторизация в других браузерах... Как-та так...
Кстати... я тоже почти закончил правку Карачуна, переделал эпизоды, которые мне показались "ленивыми", и, вроде, стало получше. На днях ещё перечитаю, добавлю фуррности (её не бывает много!) и... и пожалуй это будет один из лучших моих законченных рассказов! Да... <>))
А незаконченные у меня ещё лучше!
Ну, я чисто косметику навожу. Те диалоги, которые на самом деле монологи, которые тебе не понравились, разбавляю действиями. Они и мне не сильно нравятся, выглядит как квест от непися, вот только ты даже заготовкой на него ответить не можешь. Объяснялку для Ааза про нетронутые магазины добавляю, он их любит, я ещё на "Лучшем друге" понял. Мотивацию не ходить в Центр людям прописываю. Чёрную фигуру объяснил, хотя имхо лишнее. Как дикие Кольцу пизды дали рассказал. Ну и по мелочи.
В общем, старые ошибки исправляю, новые добавляю.
Получается темнее и объёмнее. И, в общем-то, так же, никакой мистики, никакого чудесного спасения. Но теперь оно всё ясно как-то, понятно. То есть вопросов нет. Ну, они, конечно, всегда будут. Например, с чего я вообще взял, что писать умею. Но вот в самой работе фундаментальной неизвестности не остаётся.
он их любит, я ещё на "Лучшем друге" понял
Не то, чтобы "любит"... Но ты посмотри, вон, даже в "Экзаменах", где всё-всё-всё объяснено, разжёвано и по полочкам рассовано - и то народ умудрился очевидные вещи за дыры принять.
Как ты думаешь, а если объяснялки не будет, как читатель отнесётся к происходящему? Нет, возможно - подумает правильно, так же как ты. Может быть забьёт, раз автор знает - то и ладно.
Но, скорее всего, споткнётся.
Дело не в том, любит Ааз объяснялки, или нет! Ааз - далеко не лучшая лягушка, не светоч. Но... Кое-что видит. И если это видит Ааз - не исключено, что увидят другие.
Поэтому моё дело тебе сообщить о нелогичности, непонятности или нестыковке С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. А ты уже решаешь - править или оставить?
Так что дело совсем не в личных предпочтениях.
Например, с чего я вообще взял, что писать умею.
По результатам?
Не то, чтобы "любит"... Но ты посмотри, вон, даже в "Экзаменах", где всё-всё-всё объяснено, разжёвано и по полочкам рассовано - и то народ умудрился очевидные вещи за дыры принять.
Нет, дружок, там хватает ляпов, которые старательно игнорируешь, затирая его под нытье о кофеварке и делая вид, что других косяков там нет, да еще и никак не отойдешь от просто обзора ноунэйма, что само по себе, смешно.
Aaz, я же уже говорил, что если читатель споткнулся, а я ему всё объяснил, опираясь на текст и минимум логики, то читатель косяк; если читатель споткнулся, а я вынужден аппелировать к умозаключениям, то есть смысл задуматься над объяснением (хотя и не факт); если я что-то не смог объяснить, то косяк уже я.
Или я это не тебе объяснял...
На основе того, что я на конкурс выложил рассказ, который даже мне не до конца нравится.
то читатель косяк;
Да, читатель - явление такое. Может и косячить.
И насколько надо ему разжёвывать авторскую задумку - это всегда вопрос.
Вон, почитал я мысли писателей на тему их рассказов на ЕРК, посмотрел на собственное восприятие...
И вздохнул.
Нет в жизни щастья!
Aaz, не уж то совпадает местами?
я вообще не понимаю, в чём именно кормление.
Хорошо, попробую объяснить.
Человек спросил, я ответил.
Человек от тролля отличается целями. Если человек имеет какие-то свои цели (например, твоя цель - помочь), то у тролля цель - вызывать флейм, срач, или иные побочные и негативные эмоции. У Багора это получается.
Любому нормальному человеку можно сказать, что его поведение... хм... несколько... неадекватно. Ну, или не совпадает с желаниями собеседника. Багору на это насрать.
Общение с нормальным собеседником приводит к взаимному удовольствию или пользе. Общение с Багором приводит к тому, что отсюда разбегаются писатели, а администрация начинает ругаться друг с другом.
При этом любой человек хотя бы иногда ошибается. Багор ни разу за всё время наблюдения за ним на этом форуме не совершил ни единой ошибки. И уж тем более - ни разу не признал ни одной.
А ещё Багор страстно мечтает, чтобы хоть один его совет хоть кто-нибудь да принял. Посему лезет всюду со своим мнением, ничего не умея сделать сам.
В общем, присутствие Багора здесь никакими положительными эффектами не отмечено.
Сухой итог: поддержка вопросов Багора ведёт к флейму, негативным эмоциям, срачам и так далее. Что и есть "кормление тролля". И тебя попросили этого не делать. Или ты... тоже?
Кстати, я вполне вежливо, и очень адекватно попросил "не в этой теме, пожалуйста". Выполнить мою просьбу - несложно, не затрагивает твою честь, свободу, мораль и так далее. Да и логически она вполне обоснована.
И, заметь, ты на мою просьбу положил большой нептичий орган.
Это же случайно получилось, правда же?
не уж то совпадает местами?
Местами, конечно, совпадает, или ты считаешь, что я вообще в другой вселенной живу?
Впрочем, если так - то я не настаиваю У меня-то желание не поиздеваться над тобой, а реально помочь. Ты как-то тут жаловался, мол "меня не читают". Вот я и пытаюсь как-то довести тексты до того, чтобы они были реально интересны и читабельны. Как я это понимаю, разумеется. Не люб - приставать не буду, я не Багор!
Кто-нибудь смотрел новый мультик - Семейка Аддамс? Как вам домашний лёва ?
Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (19% PHP — 81% БД) 13 запросов к базе данных