*Аккуратно спускается в пробоину, освещая все вокруг прожектором*
*С удивлением обнаруживает в следующем слое еще одну пробоину*
*Спускаясь ниже, уже знает что увидит*
*За следующей дырой чувствует специфический запах: - "пациент оподливился, но старается этого не замечать." - Понимает Багор*
*Надевает противогаз, аккуратно зависая над чем то бесформенным, дурно пахнущим и что-то бессвязно верещащим, стараясь держатся подальше.*
*Достает бинокль и начинает зоонаблюдать, успевает разобрать только пару фраз*
* - Дыра подтверждена! Дыра! Еще одна!*
*Пациент так активно прыгает, что пол под ним провалился*
*На память о себе оставил о себе лишь запах - противогаз лучше не снимать.*
*Ох уж эта порода, не зря её "не обучаемой" называют*
Ну-с, мне таки стало скучно.
Анальный пожар не дает сидеть на месте, ведь так?
Что то запал у вас кончается, вы ушли в банальный самоповтор. Даже как то интерес к вам пропал. Надо бы мне какой нить ваш рассказ почитать, для повторного разогрева. Я уже кое что себе приметил.
Абсолютно верно - карбоновые мосты весьма востребованы. Примеры вы можете найти сами, если конечно искать будете нормально, а не так, как 8 лет интересовались космосом.
Дыра действительно подтверждена - она у вас в голове. И не одна. Я удивлен, как вы способны с ними жить - ваше имя случаем не Рафаэль? (Это сорт сыра с большими дырками).
Кстати, упоминанием слова "Дыра" вы - как ни старайтесь - не сможете скопировать стиль комментирования одного моего знакомого - он передает вам привет. Все не так просто.
Для этого надо хотя бы включать логику и не оподливиться на простом вопросе. Нет, конечно можете продолжать. Ему например очень понравилось, как вы с натужным старанием старались отомстить за одну интересную личность, но лишь опозорились...
Проблема в том, что простым повторением слова "дыра", вы не вызовите у меня ту же бурю эмоций и негодования, какую я вызвал у вас парой абзацев, как бы много вы не строчили - придется напрячь мозги и попытаться найти реальные косяки (Они есть и я могу многие из них обозначить). Но для этого для начала надо не быть малолетним дебилом - а это не каждому дано. Уж точно не тому, кто 8 лет долбился в шары, не зная про спектральные классы звезд.
Теперь у моего друга есть возможность показать "поиск Дыр в рассказе" от здорового человека и от курильщика.
А теперь коротко о том, что бывает, когда мать не хотела, а отец не старался:
1) Дистанция портала от центра светила зависит от массы звезды - чем она больше, тем дальше будет портал. Они вблизи звезд плохо пашут. Что бы это понять из текста, даже про спектральные классы знать не надо.
2) Отлично запускали, благо доросли до полноценных межпланетных двигателей - сами бы догадались до этого, коли в рассказе упомянуты весьма футуристичные газофазники.
Не такая крутая вещь для межпланетных перелетов как термояд, но тоже неплохо. А в плане тяги он вообще в лидерах.
Если не считать зубролеты. Но это шизотех, как и взрыволет с "Медузой" - для особо упоротых. В любом случае, тот кто про спектральные классы звезд нифига не знает, мало что поймет в этом абзаце.
Кстати, несколько не несколько, а регулярное сообщение наладили. Вы просто жопой читали и не увидели упоминания, что колонии 200 лет.
3) "Разогрев газа до состояния плазмы" - это описание принципа работы почти всех существующих и перспективных ракетных двигателей. Начиная от классических ЖРД и заканчивая двигателями на термояде и антиматерии.
Вы такой тупой, что не можете нормально изучить принцип работы двигателя? (Желательно, не так, как вы изучали звезды...)
К слову, (магнито)плазменные двигатели существуют, но ничего общего с газофазным ЯРД не имеют.
4) Любому человеку, который хотя бы чуток разбирается в спекТРАЛЛЬном классе звезд, должно быт очевидно, что сажать на планету пятикилометровый корабль, в условиях отсутствия техномагии - безумие. Хотя, у вас и отраженный свет движется мгновенно, чего уж там.
5) Водород - не атомная бомба, он не взрывается с силой Ан-602... Он вообще не взрывается. Он горит, да и то, при смешении с кислородом
Финальный спич порадовал - так киберунижать самого себя надо уметь. Кстати:
Исправьте скорее, пока никто не увидел, как вам "не бомбит". Или это какое то новое слово?
но я-то почему ни разу не наткнулся на это?
Потому что ты тупой. Ничего личного, это бритва Оккама.
Насчет нового обзора я не шутил. Ждите...
Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.