GateKeeper сказал:Особенно учтя что ты меня совсем не знаешь, как по характеру так и роду деятельности
Почитал сегодня свежим взглядом то, что вчера понаписали, и понял, что не поймёшь ты, с чего Солнцеликий на тебя пасть раскрыл.
А ведь проблема как раз именно в этом! В том, что я тебя совсем не знаю. Ни по характеру, ни по роду деятельности.
Возможно, что ты в реальности - успешный менеджер, или, может быть, редактор журнала. У тебя, возможно, за плечами - десятки проведённых выставок, организация под твоей дланью имеет оборот в полмиллиона "спинок". Возможно. Я всего этого не знаю! И ты приходишь, и с высоты своего опыта бросаешь фразу "Я не вижу смысла". Возможно, любой из твоих подчинённых, зная шефа, проникнется "Раз шеф не видит смысла - то его здесь, скорее всего, и впрямь нет".
Но я-то тебя не знаю! Для меня фраза висит в воздухе. Приходит неизвестно кто, с неизвестно каким опытом и возможностями, и заявляет, что "не видит смысла". Но я-то его вижу! Причём, очевидно вижу!
Что из этого следует?
А из этого следует вполне закономерный вопрос: если я смысл вижу, а ты - нет, то ради чего ты говорил эту свою фразу? Чтобы тебе объяснили смысл, или чтобы ТОЖЕ перестали что либо делать? Ибо, по моему разумению, раз в чём-то смысла нету, то и делать это НЕ НУЖНО.
Я пока правильно рассуждаю?
И в ответ на эту, абсолютно логичную в данном случае фразу, что я получаю? Обиженного, который брызжет слюной и троллит обидчика!
Гхм... А он точно успешный менеджер или редактор журнала?