Тема: Пробуждение каменного Бога
Интересно и необычно. Продолжение какое-нибудь намечаеться? ведь история закончилась можно сказать на середине.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Пробуждение каменного Бога ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно и необычно. Продолжение какое-нибудь намечаеться? ведь история закончилась можно сказать на середине.
Задолбался читать(большой довольно),но очень понравился)
Если не ошибаюсь, нет. Написано давно и продолжения, кажись, не было.
Блин , продолжения бы хотелось ...
Долго не мог я заставить себя прочесть это. И абсолютно зря... Очень недурственно, что тут ещё скажешь?
было первым подобным произведением ещё в эпоху до-интернетного детства..
книжка бумажная в мягкой обложке, бережно обёрнутая несколькими слоями липкой лентой..
прошу модератороф форума/сайта:
оставить NO_YIFF но добавить "РОМАНТИКА" , всё таки на дочь вождя шерстяных он дышал очень даже неровно...
НАСИЛИЕ - уберите .. есть батальные сцены со всеми расчленённо-кишками-наружу подробностями, но не насилие же..
и книжка очень даже "ПРИКЛЮЧЕНИЕ"
Есть наш отечественный писатель, серьёзный писатель, тиражируемый... Который создал серию попаданческих романов, где главный герой оказался среди гуманоидных рептилий а железном веке, в мире где есть место и магии и техническому прогрессу ..
Жаль забыл имя автора.. поищу обязательно..
Помню - на первое его произведение натолкнулся в поисках интересных аудиокниг, а остальные книжки уже в тексте пришлось дочитывать.
прошу модератороф форума/сайта:оставить NO_YIFF но добавить "РОМАНТИКА
Сделано
Karton сказал:Интересно и необычно. Продолжение какое-нибудь намечаеться? ведь история закончилась можно сказать на середине.
Есть наш отечественный писатель, серьёзный писатель, тиражируемый... Который создал серию попаданческих романов, где главный герой оказался среди гуманоидных рептилий а железном веке, в мире где есть место и магии и техническому прогрессу ..
Жаль забыл имя автора.. поищу обязательно..
Помню - на первое его произведение натолкнулся в поисках интересных аудиокниг, а остальные книжки уже в тексте пришлось дочитывать.
Неплохая серия книг нашего отечественного афтора..
Тоже про попаданца, тоже необычный мир.. окружение чем-то напоминает миры РобертаГоварда..
Первую книжку можно найти в звуке..
Есть приключения, есть первобытно-племенной антураж с копьями и стрелами, всякие монстры и драконы, немного расчленёнки..
Написано для подростков без какого-либо серьёзного намёка на интим.. если не считать сцену изнасилования дочери торговца (во второй книжки кажется) ..
Есть свобода для творчества: написать фанфик-слэш, более подробно раскрывающий взаимоотношение глафного персонажа со своим чешуйчатым спутником.. (это уже моя больная фантазия)
Который создал серию попаданческих романов, где главный герой оказался среди гуманоидных рептилий а железном веке, в мире где есть место и магии и техническому прогрессу ..
Я так понял у них там неолит, металлов нет (вроде, я не читал вниательно) и да, это похоже на Джона Картера... и я не уверен, то это комплимент...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Пробуждение каменного Бога ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных