Так... пока f не успел выложить продолжение, выложу свою вычитку. Только как! Тега катов нету, тега 1 кегля нету, а файлопомойки я не люблю. Думал думал.. короче вот. внедрённый в картинку rar архив. Чтобы его извлечь сохраняем картинку на компьютер, открываем сам винрар (командёр не распознает даже если сменить расширение картинки на rar) находим проводником винрара эту картинку и тупо жмём разархивировать (или извлечь). Всё. Читаем вордовский файл.
p.s. Месье знает толк в извращениях...
Эвристическая система вычитки v.0.02 ANDRoidFox
Текст: «Краденый мир»
Автор: f
Начало вычитки 12:00 30.04.13
Конец вычитки 18:00 05.05.13
Пунктуация не в приоритете, многое пропускал; е ё – не анализировались. Хотя там мешанина та ещё <>))
Обнаружено 229 замечаний
NB
Я знаю одного фурря, который бы сказал: «это не фуррёвое произведение. Это обычный человеческий рассказ, где персонажей людей, заменили на животных. Почему я вижу собак, терьеров, бульдогов, их создали люди! Это искусственные породы! Хорошо – людей вижу, с самого начала рассказа один из них отрупенивается о вагон метро. Но где особенности звериной психологии? Где звериные повадки? Почему я вижу людей, которых зовут кошками и рысями, а не фуррей? Слышу вздохи, а не рычанье? Читаю, как кошки едят яблоки и хлеб, шоколад и торты, а не мышиный бутерброд и куски сырого или даже живого мяса! Слышу как свёрток (классное слово, кстати, плюс автору) орёт, а не пищит! Визжит, а не мяучит! Почему кошка потеет! Собака потеет! Собака будет часто-часто дышать, чтобы охладиться, но не потеть! Хвостом вилять, а не скалиться! (хотя и это тоже) И вообще доллары, президенты, то 4 пальца на лапах, то пять. Почему не Россия? Почему опять эти Бричпорт-ньюз, и доллары? Ну это же не перевод! Это же русский автор сочиняет! (Or not???!!!) Прогиб под запад? Не засчитан! А мерзкие отсылки к шпионским боевикам, Гамлету, Санта Клаусу и т.п. это что? Это значит фурри? Это Их мир? Это НАШ мир! Это люди в фурсьютах! Единственное, хоть ящеры в виде домашних животных… это плюс, как-то погружает в атмосферу фурри, помимо слов «лис, пёс, кошка, хвост». Да, интригу держать умеешь, есть подколки типа винтовки П-16 и Дезерт Пиггл, юмор есть, «мясо» жизни есть, тонкости знания разных профессий оценил, персонажи, чувства, переживания, их глубина, новизна, витиеватость, всё описано хорошо, даже больше. Просто изумительно! Ты смакуешь каждую деталь, рассматриваешь её со всех сторон, это рельефно, это хорошо, но это… человеки!!!! Не фурри! Почему я должен ловить это проявление фуррей? Куски шерсти из под холодильника, содранные в кровь когти, царапающие ванну, это как жемчужины! Почему их мало? Больше мяса, больше отличий, я хочу поверить в спектакль! Не верю в картонные декорации! Дай мне голографические! Вижу, что борода отклеилась! Пусть актёр отрастит настоящую! Тогда я скажу, что ты гений! А так ты просто неплохой писатель! Человеческий! Не фурри! Даже Эндрю Свонн сильнее погрузил в этот мир, сильнее провёл различия! Арррр!!! Фываррварррррр!!! Флдывалджфывмн!11!!234;;5»
Конец NB. Автор вычитки не во всём согласен с мнением других фуррей и самого себя <>))