Тема: Наёмные фамильяры - 1
Во что я опять вляпался (
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Наёмные фамильяры - 1 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во что я опять вляпался (
А что не так? Вроде извращений нет ))
Да причем тут... Боюсь карантин раньше снимут.
- Привет, котейка! - Я подняла глаза и увидел Руди, сидящего на моем диване с айфоном в руках. Его объектив был направлен прямо на меня.
- Еще один для фотоальбома!
- Ч-что? - Мой рот отказывался работать правильно. Я сглотнул и мой язык почувствовал себя странно.
- Ты чего, совсем голову потерял?
У меня распутался язык.
- Что?
- Ты всё ещё хочешь меня убить? Если ты еще раз это сделаешь, у меня есть еще бутылочные ракеты! - Он подвинул айфон и показал свою сбрую. Я увидел ещё одну бутылочную ракету, набор петард и маленькую красную Зиппо, закрепленную над его сердцем. Она была прикреплена к его серому меху блестящим черным нейлоном. Он выглядел как террорист-смертник размером с пинту.
Белки...
Ты к ним что-то имеешь?
Надеюсь, правишь белкины руки на лапы?
Ты к ним что-то имеешь? smile
Доставляет продуманность персонажей.
Я хотел было сказать об этом Руди, но оглушительный взрыв отбил желание разговаривать. Сырой инстинкт захлестнул меня, я перепрыгнул через спинку дивана и прижался к полу всем телом. Следом раздался глухой стук. - Выстрел? Этот звук доносился из передней части дома. На третьем ударе я, наконец, опознал звук. Кто-то стучал с такой силой, что было удивительно, как это дверь не сорвалась с петель.
.
Надеюсь, правишь белкины руки на лапы? smile
Хм. Пока только машинный бред, так чтобы понятно было... Для художественности нужны куски покрупнее.
Для художественности нужны куски покрупнее.
А что даст укрупнение? Имхо и так все понятно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Наёмные фамильяры - 1 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (11% PHP — 89% БД) 15 запросов к базе данных