Тема: "Койотик"
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → "Койотик" ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.
Именно так
Эх... Да... Фурри маловато
Н да, уж лучше бы мальчишке мозги выжгло чем так вот перекорежило. Как по мне любая смерть лучше такой жизни.
О_о Зачем я это прочитал?!
Всё, за вами выехали!
О_о Зачем я это прочитал?!
Неужели аж поплохело?:))
Моя нежная и неокрепшая психика таки не выдержала столь извращённых издевательств над бедным беззащитным ребёнком.
P. S. У вас тут случайно нет инструкции по эксплуатации сайта?
Вот так к примеру работает фикбук.
Чтобы писать жирным текстом нужно разместить текст между **звёздочек**.
Чтобы процитировать другой комментарий или часть текста главы нужно перед этим текстом поставить >
Чтобы получать уведомления о комментариях в указанных текстах нужно изменить параметр текущей подписки в конце текста.
С ссылками ничего делать не нужно они становятся кликабельными по умолчанию.
К сожалению ни один из указанных примеров здесь не работает и я хотел бы спросить как добиться подобного функционала на вашем сайте.
Если по какой-либо причине вы не захотите отвечать на вопрос то просто проигнорируюйте мой комментарий я не обижусь.
P. S. У вас тут случайно нет инструкции по эксплуатации сайта?
stonedust, глянь сюда.
stonedust, глянь сюда.
Даа суровая у вас тут система олдовая.
Но как говорится я у мамы програмюк так что справлюсь.
Спасибо за помощь.
Что я прочёл? Я так понял обруч сжëг мозг мальчика? Боги! Но с другой стороны теперь ему только с охотником и жить. Псевдо разумной жизнью. Хотелось бы продолжения истории, что смогла бы внести чувство удовлетворения в эту завязку истории. Может Сат под действием мощного Пси оружия станет мутировать в антропоморфное животное? Ну хоть что-нибудь... А то это вроде и хеппи-энд
а им на душе вообще не пахнет.
У меня смешанные чувства от этого рассказа. Конечно даже став фурри Сат не сможет мыслить человеческими концепциями но может он будет чём-то средним между человеком и койотом? Нужно продолжение истории чтобы как-то найти баланс между животными инстинктами и людскими чувствами.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → "Койотик" ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.067 секунды (20% PHP — 80% БД) 15 запросов к базе данных