ф... я никогда не сомневался в своей победе
Друзьям уже рассказал? Молодец.
Шел бы ты отсюда
А дальше прочитать мой пост не судьба было?
Трудно осилить такие нескладные нагромождения текста.
Если ты и расказик свой так же пишеш, то у меня для тебя плохие новости...
Дальше не читал. Просто не интересно.
Но все таки, как человек, историю знающий, раскажу человеку, у которого с этим делом туго.
Вы скорее всего, ни черта не поймете, но может кто то более собразительный, задумаеться:
Я прекрасно знаю что Польша - дрянная страна. Украина тоже "потеряла" независимость вступив в СССР
Я никогда никого не называл дрянным. Кроме вас.. но вы заслужили территроия, которую СССР занял в 1939-ом, была оккупирована поляками в 1920-ом году. То есть мы никого не окупировавли, а лишь вернули себе вероломно отнятые у нас земли. Украинцы и Белорусы этому только рады были, ибо ляхи с ними обращались как с мусором.
финнам мы предлагали большие деньги за то, что бы они отодвинули свою границу от Ленинграда на 20 км. Иначе в случае войны с первых же дней Ленинград окажеться под ударами Артиллерии. вместо этого нам плюнули в лицо и устраивали постоянные провокации.
Разве можно это терпеть?
Это защита гос. интересов. Одним из видов защиты гос. интересов являеться превентивное нападение.
Да, именно так. СССР никогда не нападал на независимые государства, если те не проявляли явную агрессивность в нашу сторону. В отличие от...
Поляки и финны регулярно устраивали провокации против СССР, на переговорах вели себя спесиво и нагло, любые попытки вести нормальный диалог саботировали. За что и получили...
И если Финны еще легко отделались то Полякам перепало по полной. Даже если ССР замышлял нападение на Рэйх, то не потому что он весь такой злой и все такое, а банально потому, что сам Рэйх был крайне агрессивен, ведет экспансивную политику и стараеться отхапать побольше. В том числе и от СССР.
то же сакмое касаеться всяких Венгрий, Чехословакий, Афганистанов. Не просто так, а защищая свои интересы. Не надо путать это с Американскими замашками, которые бросаються в том числе и на тех, кто им вообще не угрожает. Ладно, хрен с ними, афганистаном и Ираком. А что плохого Американцам сделала Югославия, Вьетнам? Угрожала? Да ничуть...)
Не напади превентивно СССР, и пришлось бы потом расхлебывать последвия. Не отодвинь в 40-ом году финнскую границу, и с первых же дней войны Ленинград оказался бы по ударом артиллерии.
Не займи мы территорию Польши, и ее занял бы Вермахт, и Ктулху знает, как бы все повернулось дальше.
Да, и не забудь все таки расказать друзьям о своей победе. Видимо, для тебя это иимеет большое значение.
Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.