Re: Чистый флуд
Тормоза - это диагноз ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 248 249 250 251 252 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тормоза - это диагноз ))
Народ. Здоровья у меня не добавляется, а мне хотелось бы, чтобы ФТ и дальше хоть понемногу, но продолжался. В том числе и добавлялись переводы для редактирования. Готов отправить тем, кто захочет внести вклад в это дело пакет необходимых для этого прог и макросов. Обращайтесь.
Фуррийное АСМР! (Слушать в наушниках.)
С Днём фуррей!
Спасибо!
Трейлер «Годзилла против Кота».
Очень давно, в начале 2010-х, натыкался на англоязычный рассказ про превращение в кентавра с ошибочным полом. В библиотеке сайта его так и нет) Странно.
Англоязычных рассказов всевозможного сюжета в сети МОРЕ. Осталось только их перевести и сюда выложить. Сделаешь?:))
Ааааааааааа
К самому тексту претензий вроде и нет, но... нет объяснения как планета дошла до жизни такой. Откуда фурри, почему так с людьми и т.д.
Я уже придумал, как решить, всё, хорошо, ладно. Это будет огромный нечитаемый пиздец, который даже открывать побоятся, но я закончу с этим рассказом и херану все работы в одну страницу, чтобы эта портянка была длиннее китайского перевода Библии, и никто не прочитает и десятой части. Но я сделаю это, и больше никто не спросит.
P.S. Без обид комментатору, логичный вопрос в целом. Просто меня реально уже разрывает от таких вопросов к эпизодической зарисовке о маленьких историях большого мира. Почему, если я расскажу вам приключения Эль-Сида Компеадора, то никто не спросит о том, как Испания дошла до жизни такой?
Гера! Ааз! Шети! Ау! Есть кто живой?
Вопрос есть творческого характера.
Вообще хотел придержать, чтобы активу навести. Но тут уже, походу, не подхватится никто из оставшихся в живых, так что прямо спрошу:
Я тут приквел наваял, который должен максимально общие вопросы к миру снять. Всё, как я умею, через задницу, коротким рассказом с недосказанностью, процентов на восемьдесят диалога. И хочу всю законченную писанину перевыложить в очерёдности прочтения на текущий момент. Не станут меня обвинять в попытке рефанда?
И есть ли у нас такой механизм, который будет по всей серии перекидывать, чтобы дочитал до конца, ссылку жмяк и вперёд к следующему? Чтоб не было вопросов что это и откуда тут впервые за полгода опять взялось и с чем это вообще связанно?
Вопрос: а обязательно ли серией делать? Может раз это один мир, так и выложить одним томом?
Второе. Механизм сведения в серию у нас есть, и тексты обозначаются значком книги, но перехода по жмяку нет. Я спрошу Шети. Но ты можешь сам в конце текста указывать ссылу на следующий.
И хочу всю законченную писанину перевыложить в очерёдности прочтения на текущий момент. Не станут меня обвинять в попытке рефанда?
Думаю, проще вписать ссылы и изменить названия так, чтобы было понятно, что за чем идет. А если будешь перевыкладывать, потеряешь все коменты и лайки.
Redgerra, ну, у меня короткие рассказы, связанные по большей частью косвенно, сеттингом. В едином томе первый же комментарий будет "как-то рвано, нет единого сюжета". Да и не читают люди простыни размером с претензию на роман.
А на счёт ссылок хорошо, попробую так сделать.
Все не то, все не так: ты мой друг - я твой враг, как же так все у нас с тобою?
Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы, пролетел желтый лист по бульварам Москвы.
Третье сентября - день прощания, день, когда горят костры рябин.
Как костры, горят обещания в день, когда я совсем один.
Я календарь переверну - и снова третье сентября.
На фото я твое взгляну - и снова третье сентября.
Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось?
Ведь было все у нас всерьез второго сентября.
Журавлей белый клин, твоя дочь и мой сын - все хотят теплоты и ласки.
Мы в любовь, как в игру, на холодном ветру поиграли с тобой, но пришел сам собой…
Третье сентября - день прощания, день, когда горят костры рябин.
Как костры, горят обещания в день, когда я совсем один.
уральский лесник,песня, посвящённая жертвам теракта в Беслане :?
С Новым Годом!
С новыми радостями!
Ох блин, и правда, НГ пришёл. Странный праздник, уже который год не замечаю.
Может кто подскажет название рассказа ? Мир антроморфов. Лис (?) овдовел, его обокрала молодая львица, а он после удочерил её с сестрой из детдома.
"Бывшие люди" - это не значит "люди". Это означает лишь, что часть генетических реакций и эмоций соответствует таковым у людей.
Я понял твой посыл в целом, но я уже говорил, что если я могу ответить с опорой на текст, то вопросы неправильные. Ну да хрен с ним, так вот я не прав и доволен этим.
Но вот такие заявления! Позвольте! Не имею согласиться. Итак. Почему бывшие люди это всё ещё люди?
Первые 256 корсаков и около 300 волков были созданы в рамках научных проектов, плотностью контролируемых людьми. От пробуждения сознания до первого осмысленного убийства их, фурри, ведут люди. Они объясняют, какие реакции организма нормальны, они корректируют поведение психологически и медикаментозно.
Плюсом к этому сознание детей, прошедших эксперимент, никуда не делось. Им не заменили тела, не перенесли сознание и ничего такого не произвели. Максимум, что могло произойти – психическое расстройство, приобретённое от мутаций. Самое близкое, что можно назвать – создание ведьмаков с поправкой на то, что восемь лет назад я эти книжки только в книжном магазине видел. Честно-честно.
То, что сознание не изменяется радикально без внешних воздействий этому миру прекрасно известно. Это известно определяющей личности мира – Первому. Так уж вышло, что всё пляшет от него. Он декларирует этот принцип и требует его соблюдения, полного ведения обращённых фурри от момента обращения. Натурные фурри, урождённые пушистыми родителями, могут испытывать иное влияние, но всё ещё воспитываются в человеческом обществе.
Это люди. Это суть мира. Я не могу расписывать эту историю в каждом рассказе, чтобы мне под каждым рассказом нельзя было написать, что фурри должны иначе относиться к меху. Может и относятся, но не эти конкретные.
P.S. Когда-то я отстаивал право фурри моего мира не жить запахами. Человечность – ещё один момент, которым я не поступлюсь.
так вот я не прав и доволен этим.
Великолепно! Это главное.
они корректируют поведение психологически и медикаментозно.
В наше время это невозможно. У них такой высокий уровень науки?
сознание не изменяется радикально без внешних воздействий этому миру прекрасно известно.
Ви таки считаете, что стать из человека корсаком - это не радикальное внешнее воздействие? Хм...
Человечность – ещё один момент, которым я не поступлюсь.
Тогда какой смысл в фуррёвости?
Aaz,
В наше время это невозможно. У них такой высокий уровень науки?
вполне возможно корректировать поведение и психологически, и медикаментозно. Психиатрия называется. Да и к тому же – тут сыворотка меняет строение скелета и покровов, а так же отдельные функции организма. Таблетку от совести сюда вписать не сложно.
Ви таки считаете, что стать из человека корсаком - это не радикальное внешнее воздействие?
Такое изменение это повод съехать крышей. Эт факт. Особенно без надзора и сопровождения. Но чтобы было особое отношение к меху? Это уже культурная особенность, у неё должно быть иное обоснование. У людей есть волосы и кожа. Ты бойкотируешь шубы и косухи? Иначе говоря, ми таки считаем, шо это не то радикальное воздействие.
Тогда какой смысл в фуррёвости?
Тогда какой смысл в фурри, если можно ограничиться сказкой про животных? А уж степень человечности это другой вопрос.
Вы Aaz были такого же мнения об ситуации вокруг РФ, но судя по последнему ответу ваша позиция стала диаметрально противоложной авторской?
Я никогда не был того же мнения о ситуации вокруг РФ, что и F. Да, мне многое не нравилось, но я понимал, почему это происходит, и не понимал, что с этим делать. Сейчас я понимаю больше.
По сути всё что началось недавно ( с 24-го ) настолько явно отобразило самые смелые и нелицеприятные догадки относительно действий определенных " московских кругов".
Я абсолютно не в курсе смелых и нелицеприятных догадок. То есть, я понимаю, что этих догадок множество, и что они - разные. Поэтому что там явно отобразило - мне неведомо. Подозреваю, что у разных людей отобразило разное.
У меня лично есть своё мелкое (и очень робкое) мнение. И я его придерживаюсь.
Мнение моё таково: г-н Путин у власти 20 лет. За 20 лет он не развязал ни одной войны. В 2008-м Грузия напала на Россию. Путин смолчал. В 2014-м Украина договорилась о постройке баз НАТО в Севастополе. Путин тихо отобрал Крым, но войну не развязал. В 2019-м под Одессой и где-то там ещё начались строительство баз НАТО. Путин опять же тихо молчит. И вдруг 24-го он кидается на Украину с танками и самолётами. На Украину. Где живут русские. Вопрос: он точно с ума сошёл? Или ситуация была такая, что промедление смерти подобно? Вот моё очень робкое мнение: была.
Непонятно и не ясно как Вы, будете что то там "допливать"/"дописывать" - разница в стилистике и уровне колоссальная.
Я? Это? Я это не буду дописывать. Никогда. Именно потому, что разница в стилистике и уровне колоссальная. И вообще эта вещь меня не особенно впечатлила. Да, мастерство на лицо, но слишком много... даже не штампов, нет. А крючочков, за которые цепляют читателя. Они просто слишком явно видны.
Почему"автор был"? Он погиб? Растерял литературный навык? Или же всё банальнее и взгляды на жизнь Aaz-а и F перешли в диаметрально противоложные.
Взгляды Ааза и F могут совпадать или быть противоположными, на авторство это не влияет вообще никак.
Но ты лично видишь продолжение? Нет?
Поэтому автор - был.
Даже если он жив.
А для меня эта работа стала знаковой в своем роде. После нее я решил начать писать.
Так какая мне разница от взглядов автора? До всего я смотрел одного блогера, даже спонсорство оформил, и не по цене шавухи. Он гражданин Украины и после 24.02 он ясно выразил свою позицию, при том весьма агрессивную, Фокси сдержанный парень на его фоне. И я не отказался от подписки, не написал килотонну гадостей во все инстанции, хотя была такая возможность. Потому что просто нормально воспитан. Потому что я не тот, кто бегает по всем платформам, размахивая своим охуенно важным мнением.
Так что же теперь, от разницы мнений взять и всё забыть и ничего не знать? Херня какая-то получается.
Страницы Назад 1 … 248 249 250 251 252 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.027 секунды (19% PHP — 81% БД) 13 запросов к базе данных