WELIkY_DRaKoN сказал:Можно на «ты».
предпочту на вы 
WELIkY_DRaKoN сказал:Кхаэль, вы сами почему не «Уррррурррр»? Накрутить момент, угловатый весь такой, загадочный весь. Танцующий с ветром, блядь.
ну зовите меня Чёрный Ветер, если вам так приятнее 
WELIkY_DRaKoN сказал:Это правда, что чем запутанней имя, тем загадочнее?
дело не в запутанности, а семантике, имя как идентификатор ранее было чем-то говорящим. Карпентер - плотник, Браян - холм, Донэл - власть закона, Мэрил - сияющее море, Этна - сладкое ядрышко ореха, Святослав, Богдан, Даздраперма туда же, в постсоветском пространстве внезапно большинство аутентичных местных славянских имён, которые несли конкретную смысловую нагрузку на языке носителей были вытеснены греческими, латынскими, даже еврейскими (например Михаил, Кто-как-Бог), потому большинство из них просто звучат по привычке. Имя не просто набор звуков и букв, имя - это что-то что соответствует облику, указывает на происхождение, или род деятельности, часто одно сочетается с другим, так появились фамилии и приставки (д'Артаньян, О'Лири..к слову да, Шарль Ожье де Батс де Кастельмор д’Артаньян для вас не сильно перегружено звучит?). Я скорее удивлён как много русскоязычных этого не понимает и как много по сути мы потеряли, когда имя перестало нести в себе смысл. Впрочем это в известной мере компенсируется кличками, всякие "серые", "белые", "толстые", "зины с молокозавода" и тп. У дракона из иной Вселенной имя не может быть Джон, Клайд, Дима или Assdestroyer3000, оно обязано звучать чужеродно, с другой стороны да, это создаёт читателю сложности восприятия, но именно потому там куча букавок как раз посвящены размышлениям о, а так же в итоге у каждого персонажа появляется более удобоваримый сокращённый вариант. Я конечно понимаю, что это всё ещё СЛОЖНА, но автор так видит, он не принуждает вас читать этот конкретный рассказ, в котором решил уделить более пристальное внимание данному аспекту.
WELIkY_DRaKoN сказал:Серьёзно: переизбытек членов и недостаток отношений.
Вкусовщина. Будут те кто скажет ровно противоположное. Впрочем вы ожидали чего-то иного от рассказа с тегом "оргия"? so naive, mon cheri.