Re: Знак зверя
Спасибо за интересную книгу. Буду рад увидеть продолжение.
З.ы. а вторая часть уже за донат будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Знак зверя ( текст )
Ну, что я могу сказать?
ОГРОМНАЯ благодарность, пушистый Снежок!
От таких, как ты, этот мир становится лучше! Ну, и этот сайт в частности.
Спасибо! Очень приятно это слышать. И мотивирует писать дальше
Пока точно не знаю. Возможно.
Спасибо! Замечательная вещь!
Насчёт духов возник вопрос. Чем "промышляют" Дзира и Ирри ? Когда перечитал первые главы, то насчитал семерых. Дэки, Дзира, Вэл, Корн, Ирри, Илайа, Шао.
Насчёт духов возник вопрос. Чем "промышляют" Дзира и Ирри ? Когда перечитал первые главы, то насчитал семерых. Дэки, Дзира, Вэл, Корн, Ирри, Илайа, Шао.
Всего великих духов десять и в тексте это можно заметить с самого начала, когда в храме десять изваяний.
А в каком смысле "промышляют"?
За что отвечают. Вэл дух жизни (?), Дэки дух рек/озёр. С остальными не ясно.
Ну и облики духов в храме на склоне вулкана - конь (почему не кобыла ?), выдра, дракон, обезьяна, козёл, кролик, волк. Теперь бы понять, кому принадлежат оставшиеся облики))) У того же Дзиры Когти не кто-то там, а большие кошки о_0
За что отвечают. Вэл дух жизни (?), Дэки дух рек/озёр. С остальными не ясно.
Ну и облики духов в храме на склоне вулкана - конь (почему не кобыла ?), выдра, дракон, обезьяна, козёл, кролик, волк. Теперь бы понять, кому принадлежат оставшиеся облики))) У того же Дзиры Когти не кто-то там, а большие кошки о_0
Тигр (Дзира огненный страж), бык (Шао сотрясатель земли), медведь (Хагн воздающий по заслугам).
А кто за что отвечает в подробностях, лучше узнавать по ходу дела.
Я прочел этот роман и был в такой эйфории, что сложно найти слова для описания этого. Шедеврально написано, честно, все на своих местах и даже мифологию свою автор создал. Я очень надеюсь, что эта вселенная не будет заброшена. Эдем вторую книгу всем сайтом.
Спасибо всем за добрые слова! )) Вторая книга пишется.
Если кто сюда посматривает и ожидает продолжения, для информации. Я работаю над второй книгой, но выкладывать её "по главам" уже не буду.
Всего во второй книге планируется примерно 25-30 глав, сейчас написано 12.
Да, мы ждём вашу книгу. И я подозреваю, что будет не только вторая, но и третья) Всё-таки только в первой Серый получил три метки, и ещё семь осталось. Это же полмира обойти.
Всем привет!
Я начал публикацию первой книги "Знак зверя" на сайте Author.Today. Приглашаю. Те, кто прочитал первую книгу здесь, могут перечитать её заново в SWF-версии и посмотреть иллюстрации (их много). В феврале начнется публикация второй книги.
Ссылка на страницу: https://author.today/u/irbis__
Ссылка на книгу: https://author.today/work/321519
Да, мы ждём вашу книгу. И я подозреваю, что будет не только вторая, но и третья) Всё-таки только в первой Серый получил три метки, и ещё семь осталось. Это же полмира обойти.
Третья книга уже пишется
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Знак зверя ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (13% PHP — 87% БД) 15 запросов к базе данных