Тема: Мессия империи зверолюдей - 1
А есть инфа про продолжение? Это лучшее что я прочитал за год. Ты пишешь намного круче NonSemper. Если есть способ как то передать мне готовую часть на прочтение пожалуйста. Не забрасывай только прощу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Мессия империи зверолюдей - 1 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А есть инфа про продолжение? Это лучшее что я прочитал за год. Ты пишешь намного круче NonSemper. Если есть способ как то передать мне готовую часть на прочтение пожалуйста. Не забрасывай только прощу
Второй том пишется.
На мой взгляд, не очень. NonSemper читать вообще сложно, слишком много постельных сцен, здесь их более умерено, но всё равно многовато.
Кроме того, персонажи даже не фурри, а люди с минимальными признаками соответствующих животных.
https://boosty.to/acret если кому интересно уже есть 2 книга с 25 главами, но на бусти. Я подписался. Кто хочет выход быстрее тоже подпишитесь
На мой взгляд, не очень. NonSemper читать вообще сложно, слишком много постельных сцен, здесь их более умерено, но всё равно многовато.
Кроме того, персонажи даже не фурри, а люди с минимальными признаками соответствующих животных.
То есть выкладывать рассказы с 1 только постельной сценой нормально, а когда они есть в книге, которая между прочим рассказывает далеко не 1 день так всё, проблема?) знатно ты меня рассмешил. У всех людей секс в норме 4 раза в неделю (а с большей выносливостью...), в книге разговор куда более 1 недели.
Как вы заколебали со своей "системой", графоманы, придумайте что-нибудь новое.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Мессия империи зверолюдей - 1 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных