27-06-2023 20:12

Тема: Мессия империи зверолюдей - 1

А есть инфа про продолжение? Это лучшее что я прочитал за год. Ты пишешь намного круче NonSemper. Если есть способ как то передать мне готовую часть на прочтение пожалуйста. Не забрасывай только прощу

28-06-2023 10:13

Re: Мессия империи зверолюдей - 1

Второй том пишется.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

22-07-2023 12:57

На мой взгляд, не очень. NonSemper читать вообще сложно, слишком много постельных сцен, здесь их более умерено, но всё равно многовато.

Кроме того, персонажи даже не фурри, а люди с минимальными признаками соответствующих животных.

02-08-2023 07:29

https://boosty.to/acret если кому интересно уже есть 2 книга с 25 главами, но на бусти. Я подписался. Кто хочет выход быстрее тоже подпишитесь

02-08-2023 07:37

tDragon сказал:

На мой взгляд, не очень. NonSemper читать вообще сложно, слишком много постельных сцен, здесь их более умерено, но всё равно многовато.

Кроме того, персонажи даже не фурри, а люди с минимальными признаками соответствующих животных.

То есть выкладывать рассказы с 1 только постельной сценой нормально, а когда они есть в книге, которая между прочим рассказывает далеко не 1 день так всё, проблема?) знатно ты меня рассмешил. У всех людей секс в норме 4 раза в неделю (а с большей выносливостью...), в книге разговор куда более 1 недели.

08-11-2023 20:45

Как вы заколебали со своей "системой", графоманы, придумайте что-нибудь новое.