Re: Чистый флуд
Текст лежит на его старом сайте.
поделитесь ссылочкой на сайт, а то я снова искать ленюсь х) гляну как-нибудь на досуге.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 256 257 258 259 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Текст лежит на его старом сайте.
поделитесь ссылочкой на сайт, а то я снова искать ленюсь х) гляну как-нибудь на досуге.
http://de-tauron.narod.ru/stran2.htm
Премного вам благодарен, достопочтимый сударь
Ну вы нафлудили smile
Преглубоко извинтиляюсь перед Вами, Ваше Высочество! ))) Но разве не для флуда сия флудильня создана?
Преглубоко извинтиляюсь перед Вами, Ваше Высочество!
Уточни: я не вижу табличку "Сарказм" или ты?
Уточняю: шутка была для понимающих. Понимающие её поняли. А ты?
"Араис" и "Охотница"
Хм. Этих не нашел. Хотя в закромах есть некоторое количество текстов и иллюстраций Таурона, помимо тех, что на старом сайте валялись (удивительно, что он еще жив). Увы, я клятвенно пообещал их не распространять.
"Заветы песка и пепла"
Я помню, как когда-то разрозненные куски этого произведения назывались просто "Фелисы". :}
целенаправленно удалился, а не просто исчез
Когда-то я с ним переписывался и его исчезновение было для меня внезапным и необъяснимым. А жаль, мне очень нравились его произведения.
о чём там хоть он пишет?
В основном о драконах, грифонах и ящурах, да их нелегких взаимоотношениях с чуловеками. Была как чистая фентезя так и фантастика.
Местами хорошо прослеживалась локхардовщина, но у Таурона все было как-то лучше сделано, приятнее что ли.
и его исчезновение было для меня внезапным и необъяснимым
Я имею основания предполагать, что у него были какие-то проблемы, ибо он в переписке со мной неоднократно упоминал "если жив буду".
Так что вряд ли его самовыпил был целенаправленным...
Так может выложить то что есть? Обидно, если творчество пропадет вместе с автором...
Кстати, а куда девался Снарф? Я ему на почту пишу - не отвечает.
Тоже... того? А то он выложил один текст Таурона... И даже два...
я не вижу табличку "Сарказм" или ты?
Оба.
шутка была для понимающих. Понимающие её поняли. А ты?
Ты же сам себе уже ответил:
Понимающие её поняли.
И всё же: куда деваются фурри?
Активность на всех фурри-ресурсах падает. Мода прошла? Или модерация--37?
Наткнулся во вконтактике на группу "Фурри-комиксы". Попал в неё по ссылке на "кузницу Орена", продолжение истории, которое я ещё не читал. Смотрю, меня нету. Тут есть два варианта: либо я никому не интересен, либо про меня никто не знает. Решил проверить второе. Там у них есть чатик, захожу внутрь. Обсуждают проблему "Почему игры надо устанавливать на диск D"? Но как-то очень вяло и редко, в чатике никого живого. Подождал пару дней, написал "Вот пройдёт ещё несколько лет, и Микрософт придумает что-нибудь, после чего и SSD будут тесными". Тишина. Ну, ладно, ждём. Тут заходит какой-то левый персонаж "Мне безумно нужен какой-нибудь слегка неадекватный фурь! Пишите!". Ладно, думаю, троллинг - это наше всё. Отвечаю "Пишу". Пять минут - тишина. Понимаю, что троллинг не удался: чел свалил. На всякий случай проверяю, пишу "Если б я знала, что так тебе нужна - я б трусы надела (с)".
Тут заходит админ, наезжает на этого "страждущего" "Ты вааще кто?".
После чего меня в чатике забанили.
Сижу охреневаю: три вполне мирных сообщения, не нарушающие правил, ни с кем пообщаться не успел, даже ни одного вопроса задать не смог.
Интересно, куда деваются фурри?
Интересно, куда деваются фурри?
В "Телеграм"? Там группы вроде относительно живые.
Но вообще конечно да, создаётся впечатление, что субкультура вырождается
На англоязычных фурри-ресурсах вроде активность не падает.
Их там физически больше.
Да плюс эмигранты постоянно набегают...
А еще такая тонкость. Россия, при всех ее достоинствах, культурном развитии и т.п. все-таки в вопросе фурности окраина. Фурри, как культурное явление, у нас появились с запада. А сейчас на нас надвигается очередной период культурного размежевания с европейской цивилизацией. Соответственно, связи будут слабеть, влияние -- падать. К тому же, и сама европейская цивилизация, в очередной раз нажила себе проблем. Всяческих... вроде наплыва эмигрантов и надвигающейся войны. Что тоже не очень благотворно влияет на распространение культуры.
Мде. Какое-то упадническое настроение.
Фурри, как культурное явление, у нас появились с запада
И чо? Появилось и появилось. Я ж не про первоисточники хотел сказать. А про то, что банят нашего брата, затыкают и пинают. И кто? Свои же! Надо ли удивляться, что после этого настроение упадническое? И результат таков же?
З.Ы. Помнится, лет пять назад сдуру зашёл в один фуррёвый чат. Под левым ником. Ну, поболтали там пять минут. После чего я был забанен с обоснованием "слишком умный". Спасибо, конечно, безвестный админ, но поэтому, думается мне, русская фуррёвая туссовка и хиреет, хотя куда уже дальше-то?
Всё-таки мир писателя - это очаровательнейшая штука! Пожалуй, никому больше не доступная
Сначала приходит Идея. Просто мысль "А вот прикольно-то как"... И соглашаешься с ней: действительно, прикольно. Но... А почему - так? А почему тени исчезают в полдень, пуля - дура, а крик - петуха? А если не так? А если рискнуть, а если впустить - то выпустить ли обратно? Вопросы, вопросы... На которые интересно ответить самому.
Не знаю, как у других писателей, а у меня лично объёмов (и работоспособности) мозга не хватает на то, чтобы описать (и представить себе) весь мир. Потому у меня мир начинается с идеи. А вот предположим, что будет так. Но почему? И начинается экскурс в прошлое ещё не созданного мира! В котором я, как археолог, слой за слоем нахожу черепки событий, следы эмоций, запахи страстей. Но вот у меня есть набор черепков. Что из них следует? То ли это была ваза, в которую ставили цветы, подаренные любимым, то ли это была ночная ваза, в которую клали то, что осталось от любимого? Как их сложить? Что из них следует? Раз за разом я восхищаюсь гениальным Булатом Шалвовичем, который когда-то писал "Исторический роман сочинял я понемногу, пробиваясь как в туман от пролога к эпилогу".
Ты прав, покойный бард. Именно "как в туман".
И как же приятно в этом тумане обнаружить то одно, то другое... И пишешь, пишешь... Не копируя чужие ссылки, создавая простыни, которые всё равно никто не читает, а создаёшь что-то уникальное...
Которое тоже никто не прочтёт.
Но самому почему-то приятно!
Сижу охреневаю: три вполне мирных сообщения, не нарушающие правил, ни с кем пообщаться не успел, даже ни одного вопроса задать не смог.
Долго сидел и думал, а не бот ли это? Серьëзно, без обид, но это крайне низкий уровень социализации и понимания отношений в коллективе. Ты буквально олицетворение мема "how do you do, fellow kids?"
Нет никакого "вырождения", есть тотальный прессинг, со стороны подавлыющего большинства. В условной интернет-иерархии фурри находятся ниже анимешников, что порождает кучу проблем. Стереотипы, мемы, и прочее тоже не делает ситуацию лучше, особенно учитывая индивидов, которые их только подтверждают. В любом не тематическом сообществе только и остаëтся что сидеть тише воды ниже травы. Иначе в лучшем случае - клеймо юродивого, в худшем - бан, изгнание. Ну и не стоит напоминать, что фурри стоят едва ли не в авангарде лгбт движа, достаточно взглянуть в сайтовскую библиотеку. В таких ситуациях фурри либо покидают субкультуру, либо сбиваются в кучки единомышленников и изолируются от остальных. Ну и да, классическая ошибка выжившего - если тебя кикнули из одной беседы - не значит, что выкинут со всех остальных
Ты буквально олицетворение мема
Благодарю.
крайне низкий уровень социализации и понимания отношений в коллективе
Благодарю.
Ну и да, классическая ошибка выжившего - если тебя кикнули из одной беседы - не значит, что выкинут со всех остальных
Благодарю.
Здравствуйте. Я предлагаю вам вспомнить замечательный и хороший мультфильм "Альфа и Омега: Клыкастая братва". Продолжение. Разная информация.
Любят же наши переводчики выпендриваться и вставлять свою отсебятину даже в название
В остальных субкультурах точно такие же процессы. Что то я не вижу ходящих по городу готов и эмо, ну и остальных товарищей. Анимешники не в счёт. Там вообще ничего не ясно.
Собственно всем здрасте, не подбросит ли мне кто список произведений. ( а то почитать охота, а искать годняк прям совсем не охота)
По теме - ну скажем так микс "чужой", "сквозь горизонт" и "Dead Space". Чтоб прям вот - космос, корабль(станция, колония?), экипаж, монстер или паранормальщина. Ну и конечно же экипаж + монстер = малиновое варенье по всему кораблю.
Наличие или присутствия Йиффа в любых его проявлениях не важно.
Ну как, народ, может ктот возьмется организовать конкурс новогоднего рассказа? А то я с Аазом все отдувались столько лет...
Блин.. как же паршиво, что фурри перестали читать((
Вроде и больше становится.. а палкой не загонишь почитать хороших рассказов..
Вы.. призраки, духи, админы и мимо-пробегайчики, не поверите сколько раз я цитировал какой-нибудь рассказ, а потом добавлял а это с фуртейлса.
А они - откуда?
Я давал ссылку.. и все.. пустота.. никто не приходил сюда.. по крайней мере не видать было..
Я, можно сказать, окончательно оффурился тут. С рассказов. И до сих пор не все дочитал. Не все перечитал по -цатому кругу..
А сейчас вроде и фуррей больше. И контента больше. И на англ.сайте вроде пишется много рассказов..
и тут так тихо.. я других тематических сайтов даже и не знаю.. ficbook разве что забивать "фурри".. но зачем, если тут можно найти все что надо? Эх..
Страницы Назад 1 … 256 257 258 259 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.030 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных