Тема: Знак Зверя. Книга вторая.
И ещё раз повторим свою позицию - публиковать на ФТ отрывки, и уводить читателей на сторонние сайты - как-то с нашей т.з. этически некошерно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Знак Зверя. Книга вторая. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И ещё раз повторим свою позицию - публиковать на ФТ отрывки, и уводить читателей на сторонние сайты - как-то с нашей т.з. этически некошерно.
Автор хочет заработать. Вполне нормальна потребность.
Вот именно. Автор хочет заработать - но, как мы понимаем, ФТ - библиотека принципиально пиратская, ставящая во главу угла интересы читателей, а не авторов.
Если уважать "автор хочет заработать" - то отсюда следует удалить значительнейший корпус текстов (например всё, что залито/переведено без явного разрешения авторов).
Понимаю. Я сам долго думал, стоит ли это делать.
Тем не менее, хотел бы заметить, что на стороннем сайте публикуется иллюстрированная SFW-версия романа. Здесь же публиковалась и будет опубликована NSFW-версия. Но позже. Я решил не выкладывать её по главам, а выложить книгу полностью, после завершения очередной книги и редактирования.
Интересное начало. Мне нравится.
Не буду портить впечатление, подожду NSFW. Не говоря уже про идиотическую позицию аффтарс.тудей, не позволяющую регистрироваться с личных емейлов
Думаю, скоро будет, раз уж книга помечена как завершенная.
Не буду портить впечатление, подожду NSFW. Не говоря уже про идиотическую позицию аффтарс.тудей, не позволяющую регистрироваться с личных емейлов
NSFW скоро будет, но не прямо сейчас. Я довольно сильно загружен делами (и ещё пишу третью книгу).
Книгу в SFW-варианте можно прочитать на Флибусте. Её уже благополучно спиратили с АТ, хотя всего две недели прошло ))
Книгу в SFW-варианте можно прочитать
Фурри без йиффа - буквы на ветер :)
Снежок сказал:Книгу в SFW-варианте можно прочитать
Фурри без йиффа - буквы на ветер
Ну вот, ловите. )) Серый - Тая, Серый - Хорис, Тая - Хорис, Серый - Дэки. В ассортименте ))
Вторую половину книги выложу чуть позже, как время будет.
Дождусь полной выкладки.
Дождусь полной выкладки.
Спасибо за напоминание. Выложил вторую книгу полностью.
Вах, спасибо!
Эх, хорошо, но мало. Ждем третью!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Знак Зверя. Книга вторая. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (14% PHP — 86% БД) 15 запросов к базе данных