Re: Цикл рассказов о чакатах
Taurofag
Судя по Вашей реакции, я могу сделать следующие выводы:
1. Вам не нравятся двуполые существа; скорее всего Ваши мысли примерно таковы: "Должны быть только самец и самка, а не приведи Господи кто еще!".
2. Вы были правы, когда сказали, что в цикле рассказов двуполость тавров обозначается как признак совершенства; но по сути так оно и есть - ведь существует легенда про андрогинов, которыми когда-то были люди.
3. Вы явно воспринимаете человека, как венец всего, и потому должен быть выше других и подчеркивать свое превосходство. Фразы про насильственное превращение - Вам не нравится, что из ЧЕЛОВЕКА делают "двуполое недоразумение"; фраза про выведение тавров как секс-рабов - скорее всего, Вы считаете, что так и должно быть, что для них это самое правильное место при ЧЕЛОВЕКЕ; ну а упоминание "там случилась эпидемия и, и все самцы вымерли. А потом там аварийно приземлился мой корабль!)))" - разрешите я продолжу? "И мне передали бразды правления, которые я нехотя принял, и самки крутились вокруг меня, и я принес их народу процветание". Конечно не так прямо и сразу, но постепенно развиваясь в этом направлении.
Итог: мне жаль Вас, как и то, что нормальные самки явно обходят Вас стороной.