Багор сказал:Автор уже упоминал про строение на форуме.
Ок. пойду перерою старый
форум. Авось найду еще чего интересного.
Багор сказал:Спорная анатомия, думаю, не все здесь гладко, но до таких мелочей придираться,
по моему, глупо
Это не придирки. Я же не настаиваю на том что "оно так неможет быть так
как я такого не видел" Скорее заполнение пробелов с восприятии мира автора. Приведу пример(1е
что пришло в голову):
"Я встал, подобрал комбинезон и ботинки. Ничего не скажешь, ботинки отличные. Вроде как
ничего не весят, а драке зафигачишь – так мало не покажется. И не жмут нигде, и нога в них
никогда не потеет, и не промокают они, и в огне не горят, и по любой кислоте идти в них
можно. Славные ботинки. Немцы делают, на Новой Баварии, а уж в чём-чём, а в солдатской
снаряге швабы толк знают."(с) Ник перумов "Череп на рукаве" Вроде просто описание обуви.
Зато после воображение само рисует эти чудоботинки
Керион сказал:Прям-таки небольшой научный труд
Да ладно. Картинок просто в коммент
для наглядности вставил и всё.
Керион сказал:Но с копытными, мне кажется, вы и в прям угадали
В смысле угадал? В
тексте же было написано "Хотя… все ещё не повод обернуться. Даже для того, чтобы выяснить,
какой из охранников сегодня дежурит. Ведь копыта здесь были только у одного – здоровенного
кабана" Ронка узнала охранника по звуку. Чуть-чуть логики и вуаля - его выдал "цокот копыт".
Дальше проще - только пальцеходящие копытные не носят ботинок. Усё
Керион сказал:Машинист удивился потому, что по внешнему виду покойный ближе всего походил на
шимпа, но обувь не соответствовала обычной обуви шимпов!
Не не.. Он удивлялся именно
обуви, её непохожести на известные ему ботинки:"А вот на ногах вместо типичных для шимпов
бот-перчаток – массивные ботинки странной, нелепой формы. Словно бы сжатые, сбитые в подобие
продолговатых копыт, насаженых на толстую негнущуюся подошву."
f сказал:конкретно в мире КМ по замыслу такие строения стоп:
Спасибо. Довольно логично
разность строения стоп в зависимости от массы.
Багор сказал:Кстати еще один нюанс, обувь smile Встать на носочки в ботинках без опасности
вывернуть стопу не выйдет.
Все зависит от конструкции обуви и способа ходьбы. Шпильки
вспомни.
Багор сказал:*Здесь сейчас будет огромный спойлер*
Ну ну.
Багор сказал: но в показанных вами скетчах
А вот это интереснее. Ждемс.
Есть такая поговорка: "Дьявол скрывается в деталях". Именно от деталей зависит, будет ли
работа сделана хорошо или плохо. Взять хотя бы варку каши: вроде все просто-высыпал крупу в
воду и вари. Однако если сыпать крупу в не закипевшую воду- она слипница в комок, ну или 2 комка . Вроде мелочь, а как влияет на результат.
"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"