Тема: F.U.R.R.Y. - S.T.A.L.K.E.R.
Черный волк если не полностью, то частично списан с Ганлока но в принципе, неплохо, чуть подрехтовать, расширить - и получится прекрасно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → F.U.R.R.Y. - S.T.A.L.K.E.R. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Черный волк если не полностью, то частично списан с Ганлока но в принципе, неплохо, чуть подрехтовать, расширить - и получится прекрасно.
Я расширять не буду, это все таки глава. Частично еолучается оба персонажа плагиат волка из "Ну погоди", они ведь то же волки) Но если серьезно, я их не полностью описал собираюсь все постепенно делать. Чтобы читатели постепенно знакомились с ними как в рекльной жизни
Млодчага, продолжай в том же духе))
Просто мой персонаж - Ганлок Блэкмейн, черный волк-сталкер, ходит как раз-таки с модернизированным АН-94 Абакан с подствольным гранатометом И да, мой совет, как новичку - пройдись по тексту Вордом, ошибок немного, но глаз цепляет, из-за малого объема текста в том числе.
Чтобы не быть голословным - рассказ "Зима", в котором фигурирует Ганлок
https://www.furtails.pw/texts/1517
А продолжение сего произведения будет???? Я был бы рад почитать и не я один как я посмотрю.))
Просмотров мало. Но эт норм, в конце концов всего лишь глава и ток первая. Над второй главой уже работаю, только пока не знаю насколько растягивать...
Щаз подскажу рррррррррррррррааааааааааааааасссссссссссссссттттттттттттттяяяяяяяяяяяяяяггггггггггггггггггииииииииииииииииввввввввввввввааааааааааааааееееееееееееммммммммммм вот и готово! )))
Щаз подскажу рррррррррррррррааааааааааааааасссссссссссссссттттттттттттттяяяяяяяяяяяяяяггггггггггггггггггииииииииииииииииввввввввввввввааааааааааааааееееееееееееммммммммммм вот и готово! )))
Лол, это так мило выглядит на ВНЕЗАПНО растянувшейся главной...
А вообще, текст хорош. Продолжай в том же духе!
Хочу устроить опрос. Собираюсь параллельно, так же по главам, писать рассказ/кногу другого жанра, чтобы не бросить это дело. Кому интересно, пишите свои любимые жанры, позже я решу какой выберу.
Здрав.. братишка ну что сказать по второй главе.... не айс слишком уж много действий ГГ... происходит в постоянной перестрелке конфликтах... а где же имеет место и описание чувств.. а у тя проходя и по ходу..и в движении во общем нет организации в плане описания...как будто черновой вариант, но ты же можешь лучше просто подумай и не торопись, а пока что "3" с БОЛЬШИМ МИНУСОМ.
Грамматика, опять хромает грамматика.
Ври, да не завирайся- вот что хочется посоветовать Автору. Из этого может получиться неплохой рассказ, но не надо пичкать его сверхумными, неубиваемыми, непобедимыми героями (сильно режет глаза эпизод с военными, вдвоём раскидать десятерых поминимуму, ага?). Ибо как кто-то сказал, непобедимых нет, есть непобеждённые. Потом, два брата грызут глотки друг другу из-за девушки с ребёнком? Вы шутить вздумали? У меня у самого есть брат. Так что повздорить они могут, но не стреляться. Тут Автор перегибает палку.
В общем хочется пожелать Автору вдохновения и немного здравой логики, дабы смог он сделать из этого нечто стоящие
Побольше бы рассказов по Сталкеру)...
Есть кое-какие ошибки.
Понравился 5+
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → F.U.R.R.Y. - S.T.A.L.K.E.R. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных