Багор, м, ну это же вроде фантастика? К чему спрашивать у автора книги за дисколеты, десинторы , об этом, к примеру, можно спросить у Рощина, Година, если они не шарлатаны. Я имею ввиду, построй сам их генератор «Рощина – Година», и проверь, работает ли он. Или я что-то не понимаю, и "f" является хорошим и замечательный учёный в области наук, с помощью которых можно построить и создать эти дисколеты, десинторы (физики, химии и т.д)?
Вот, например Ефремов был палеонтологом и писателем - фантастом.
Я думал, f, литератор, как А. Н. Толстой, и может также дать точные чертежи дисколёта, как Толстой, может дать чертежи гиперболоида инженера Гарина. Если, конечно же, в истории, не было ни каких секретов.
Кстати, по самому произведению f. Забываем труды Кастанеды. "Место без Жплости". Пока Пакетик бегает и спасает мир как Бэтмен, или Человек-паук, ничего хорошего не получится. Это ситуация обыгрывалась в "Докричаться до мира" (Произведении на этом сайте). Там ничего не смогли сделать, кроме как в ввёв в произведение "Бога" – драконшу. Здесь так же будет? Хотелось бы, что бы как-то ближе к реальной жизни.
Так вот, всех не спасёшь. Задача затрудняется тем, что те, кого он защищает, могут оказаться врагами.
Да, конечно, когда Пакетик вынес девочку из горящего дома, народ за него заступился. Но мафиози выжил. А природа, при нахождении новых устойчивых путей развития такого не терпит. Вирус, нападающий на человеческий организм, должен быть уничтожен, и никаких «но».
Вот, я и говорю, про Кастанеду «место без жалости».
Я читал исследования учёных – биологов. Там говорилась по возможность создания более высших форм жизни. Они говорили, что: «нападающий на клетку враг – вирус, вдруг почему –то решил не съесть её, а вступить в симбиозные отношения для совместного существования. Они сделали этот вывод из – за слишком больших различий генного кода разных частей биологической клетки.
Вот предположительно модель и матрица прогресса. А в отношениях мафиози – Пакетик, я никакого прогресса не вижу. Вижу, что просто надо грохнуть одного чела и всё. И альтруизм тут не выход.
Дальше. Значит, Вейку при втором побеге искали с помощью вертолёта, а при первом не могли этого сделать?
Ну и про кота.
Я же спросил за конкретные понятия и вещи. Кот, значит — кот, и у него должно быть всё кошачье. Оказалось — нет.
И вот мне про «дисколёты». Технически они могут быть разработаны. Другое дело, почему их не захотят внедрять в повсеместное производство. Я по телеку слышал, что на Кулибина были гонения, когда он что-то изобретал. Разберитесь с тем, почему ему не давали изобретать (тоже весьма доходчиво объясняется в Кстанеде Доном Хуаном, а потом объясняется Ксендзюком) , и побочным продуктом этого «разбирательства» будет нахождение людей для изобретения «дисколёта». И его изобретение.
Здесь же мы говорим о литературном произведении «Краденый мир».